|
РПГ
| |
| Васса | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:41 | Сообщение # 61 |
|
Зелень Первокурсная
Статус: Offline
| - В главном зале или в этой комнате?
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:56 | Сообщение # 62 |
 Годовалый
| - В этой комнате.
"Небо хочет быть мной" © Flёur
Сообщение отредактировал Twilight_Angel - Понедельник, 05.11.2007, 18:56 |
| |
|
|
| Васса | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:40 | Сообщение # 63 |
|
Зелень Первокурсная
| Натаниэль едва заметно кивнул, заглянул в глаза Линдэленд и повторил свой жест приветствия, на этот раз прощаясь. Развернулся, поймал взгляд Лесного эльфа, кивнул и вышел вон. Twilight_Angel, ночь будет спокойной или можно "тряхнуть стариной", поразмяться, полазить по городским крышам, позаглядывать в окна?! 
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:05 | Сообщение # 64 |
 Годовалый
| [color=gray] Васса, да делай что хочешь. К тому же, это столица и здесь есть все [/gray]
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Вторник, 06.11.2007, 07:35 | Сообщение # 65 |
|
Зелень Первокурсная
| Twilight_Angel, даже заглянуть в окно к Линдэленд и украсть карту? А с утра заявить, что охрана у вас никудышняя, и вытребовать двойной оклад? - надо же поддерживать амплуа искателя выгоды!
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:26 | Сообщение # 66 |
 Годовалый
| Васса, что-то мне подсказывает, что фиг ты украдешь карту у высшего мага. Охрана охраной, а защиту на свою комнату она ставит. Но ты обязательно попробуй. :)
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:02 | Сообщение # 67 |
 Годовалый
| Ну наконец нас отпустили. Теперь есть время пораскинуть мозгами! Я вышел из замка и забрёл в близлежащую рощицу, где я сутра поставил шалаш. Спать не хотелось, поэтому я разжег костёр и лёг рядом, всматриваясь в звёзды..."Что за путь вы мне начертали ?". Этот взрывоопасный коктель, подкрепленный незнанием друг-друга и эгоистичностью натур... После долгих раздумий я решил вести доверительную политику, ведь крути не крути, а в бою я хотелбы чувствовать надежное плечо соседа...
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:30 | Сообщение # 68 |
|
Зелень Первокурсная
| Twilight_Angel, обязательно попробую! Ты, помнится, намекала на соблазнение... объект сам стремится в ее нежные, непривыкшие к оружию, руки Руки в карманах, голова опущена, взгляд вглубь себя, и шаги... достаточно легкие, размеренные, но вздымающие пыль с мостовой. Вспоминалась Мириэль и ее просьба отпустить, и урок, полученный тогда. Думалось о Сандере, о том, как он похож и, одновременно, непохож. Не желалось, чтобы парень повторил его путь... И хотелось ругаться, в самых грязных выражениях, от осознания правильности сделанного им выбора и от невозможности показать его другому... хотя, черт побери, кто сказал, что именно его выбор верен? В тысячу раз проще было бы закрыть на все глаза и остаться при Свете! Натаниэль встряхнул головой, отгоняя нахлынувшие мысли. Он был на месте. Хорошо, что мода на традиции не так ветрена, как на человеческие наряды, и давно отошедший от дел вор может без особого труда найти мастера, способного изготовить воровское трико. Полученный несколько дней назад заказ готов - умение и скорость вознаграждены по достоинству. Недолгое петляние по улицам города. Постоялый двор. Заказ легкого ужина и ванны - через несколько часов. Комната. Натан разложил свое приобретение на кровати. Ночь постепенно вступала в свои права. Стоило поразмяться.
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:34 | Сообщение # 69 |
 Годовалый
| Линдэлен проводила взглядом отправившихся на ночлег эльфов, взглянула на мирно посапывающего сумасшедшего, пожала плечами и отправилась в свою комнату. Комната её располагалась на третьем этаже замка и представляла из себя просторное помещение со светло-желтыми стенами, украшенными белыми декоративными колоннами в коринфском стиле. Также здесь было бесчисленное множество зеркал в ажурных золотых оправах, по которым становилось ясно, что здесь обитает девушка не без доли нарциссизма. У стены, что была напротив окна, стояла большая кровать, застеленная голубым шелковым покрывалом. Напротив двери стоял огромный шкаф из красного дерева, а недалеко от окна располагался алтарь с вырезанной на нем пентаграммой. Была еще одна дверь - она выходила на большой увитый плющом балкон. На тумбочке у кровати горела лампа. Линдэлен зашла в комнату, сбросила с себя платье, погасила лампу и улеглась спать.
Сообщение отредактировал Twilight_Angel - Среда, 07.11.2007, 00:27 |
| |
|
|
| amice13 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:38 | Сообщение # 70 |
 Годовалый
| Среди ночи в одном из покоев замка Джек, с широко раскрытыми от ужаса глазами, шептал: - Они уже идут... нет...быстро... не надо больше... смерть по пятам... не хочу... о скоро... скоро они будут здесь... спасенья нет... С каждым словом шепот его становился тише и глаза закрывались, унося Джека обратно в непостижимый мир видений. Минуту спустя он снова сладко спал, убаюкиваемый тихими голосами, расказывающими то ли о воре, крадущемся в ночи, то ли о путнике, смотрящем на звезды, то ли об огромном шкафе из красного дерева и соскальзывающем с нежнейшей кожи платье.
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:53 | Сообщение # 71 |
 Годовалый
| Под утро, лежа у догоревшего костра, проснулся, осознав прохладу остывшей за ночь земли... Насобирал дров и разведя огонь, стал жарить найденные у шалаша грибы... После легкой трапезы, дабы отогнать все мысли решил хооршенько порозмять косточки! Время шло...
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:24 | Сообщение # 72 |
|
Зелень Первокурсная
| Пух, хм-хм... Сверим часы?! О ночных событиях Ночной прохладой ветер прикоснулся к его лицу. Натаниэль стоял на крыше одной из башен замка и смотрел как один за другим утопают во тьме огоньки засыпающего города. Тихая улыбка играла на лице эльфа. Он скользил и стелился, вытягивался и перетекал как кошка, останавливал движение в одно мгновение и срывался с места в другое... и впервые в жизни это доставило ему удовольствие. Прогулка без определенной цели, не по принуждению - для того лишь, чтобы пробежать по карнизу, спрыгнуть на парапет кованной балконной решетки, слившись с тенями пройти через комнату и, спустившись по центральной лестнице, вернуться на улицы города. Прогулка... приятным теплом и свободой разлившаяся в теле, приведшая на вершину, завершившаяся под темно-синей, растлавшейся в бесконечность, громадой неба. Натан всматривался в звезды в тщетной попытке вместить в себя хоть малую толику их бесчисленных россыпей. Откуда-то из глубин - памяти ли?! - родилась баллада о героях прошлого. Последние строки песни еще вибрировали в воздухе и груди, когда уголки губ приподнялись в мягкой улыбке: Было ли это молитвой? Twilight_Angel, проиграем "квест" в комнате Линдэленд или - Бог с ним - утро?
Сообщение отредактировал Васса - Четверг, 08.11.2007, 07:56 |
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Четверг, 08.11.2007, 08:29 | Сообщение # 73 |
 Годовалый
| Пух, ты поторопился с утром. Васса, как хочешь. Я за квест. :)
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:58 | Сообщение # 74 |
|
Зелень Первокурсная
| Quote (Twilight_Angel) Я за квест. Тогда играем :) Орк?! Натаниэль нахмурился: кажется, дела обстоят хуже, нежели ему представлялось. Орк еще раз опасливо оглянулся, поставил сумку на пол и, перегнувшись через балюстраду, начал шарить рукой явно в попытке нащупать веревку. Натан подкрался с истинно воровской бесшумностью и, в свою очередь, начал шарить рукой в сумке. Орк поднялся... и столкнулся нос к носу с эльфом. - Доброй ночи, - только и успел заявить Натан до того как чернота покрыла сознание. Темный эльф лежал на спине и медленно вдыхал, постепенно углубляя дыхание. Боль нехотя отступала: орк оказался магом и, толи от неожиданности, толи испугавшись, ударил в него первым подвернувшимся заклинанием. Натаниэль приподнялся и сел, опершись спиной об увитые плющом перила балкона, скосил глаза на внешнюю галерею замка, расположившуюся уровнем выше. Упав с такой высоты, он, по меньшей мере, должен был сломать себе пару ребер, но ощущения свидетельствовали об обратном. Немного отдохнув и убедившись, что может продолжить путь, эльф встал и заглянул в комнату. Украденный у орка футляр покачивался на поясе. Наличный инвентарь: 4 метательный ножа - за голенищами мягких сапог, набор отмычек - за правой перчаткой, 20 игл, наконечники которых пропитаны сонным зельем - за плевой перчаткой, веревка с крюком на конце - обкручена вокруг пояса, волосы стянуты черной лентой 3х50 см. Добавлено (08.11.2007, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Васса) эльф встал и заглянул в комнату Ответом ему была лишь тишина и всепоглощающая тьма. Он глубоко вдохнул, в боку слабо кольнуло. Чутье подсказывало, что не стоит этого делать, что безопаснее будет спуститься вниз по веревке, обойти посты стражи, перелезть через забор, опоясывающий замок, и исчезнуть в городских переулках, но небольшая травма и навалившаяся усталость взяли свое - он зашел в комнату, нащупал слева от себя стену и начал медленно двигаться вдоль нее.
Сообщение отредактировал Васса - Четверг, 08.11.2007, 19:25 |
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:15 | Сообщение # 75 |
 Годовалый
| Вдруг сверкнула вспышка, и Натан увидел Линдэлен, стоящую посреди комнаты с повисшим над её ладонью огненным шаром. -Ты ранен? - вопрос оказался риторическим. Она уложила Натана на кровать, поколдовала над ушибом и убедившись, что он выглядит уже получше, сложила руки и строгим голосом произнесла: - Так, ну а теперь я требую объяснений.
|
| |
|
|
|