Четверг, 18.06.2026
Факультет Психологии ДНУ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: makras, pasha, Twilight_Angel  
РПГ
ВассаДата: Вторник, 13.11.2007, 00:40 | Сообщение # 91
Зелень Первокурсная
Статус: Offline
Натан открыл один глаз и недобро глянул на медальон, висящий на руке. Еще пара минут над травяным отваром, глоток - залпом, чтобы не чувствовать вкус. Он встал, прикрепил оружие, накинул сумку на плечо...
Когда эльф вошел в комнату, ничего, кроме его хмурой физиономии, не говорило о достаточно неспокойной ночи.

...Но иногда найдется вдруг чудак,
Этот чудак все сделает не так,
И его костер взовьется до небес...
А.Макаревич

ПухДата: Вторник, 13.11.2007, 17:51 | Сообщение # 92
Годовалый
Пока мы ждали Натаниэля, я подошел к Джеку, пожелав Доброго утра, присел рядом с ним... Хотелось задать много вопросов, но вырвался только один:" Джек, когда мы пойдем на задание, кого выберем во главу отряда..?"

Всё имеет место быть!

amice13Дата: Среда, 14.11.2007, 06:43 | Сообщение # 93
Годовалый
- А почему ты спросил у меня?! Я уж точно не во главе, - Джек ободряюще улыбнулся, в глазах его заплясали огоньки и он продолжил, - Пред смертью все равны, малыш. Тебя может вести или твое сердце, или твой разум. Но в пламени любви можно потерять голову, а расчетливый ум не дает тепла. Кто-бы ни был ответом на твой вопрос - я все равно буду рядом.

Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"

ПухДата: Суббота, 17.11.2007, 14:10 | Сообщение # 94
Годовалый
-Мне важно было услышать твоё мнение, и я рад что могу доверять тебе...
Лично я в лидеры тоже не рвусь... Значит даём узды правления нашему "опытному" наёмнику?

Всё имеет место быть!

ВассаДата: Понедельник, 19.11.2007, 16:47 | Сообщение # 95
Зелень Первокурсная
Quote (Пух)
Значит даём узды правления нашему "опытному" наёмнику?

"А Баба Яга против!" !

Quote (Васса)
Когда эльф вошел в комнату, ничего, кроме его хмурой физиономии, не говорило о достаточно неспокойной ночи.

Мысли текли медленно и бесстрастно.
Натаниэль оглядел присутствующих: Сандер что-то сказал Джеку и отошел, тот проводил его улыбкой, Линдэлен в задумчивости сидит в кресле.

А.Макаревич

Twilight_AngelДата: Понедельник, 19.11.2007, 23:28 | Сообщение # 96
Годовалый
Наконец, пришел слуга со всем, о чем просили присутствующие. Линдэлен встала с кресла, кивнула слуге и, когда тот удалился, заговорила:
- Что ж, время отправляться в путь. У выхода вас ждут оседланные лошади. Вечером вы прибудете в селение Арнор. Там советую переночевать.

"Небо хочет быть мной" © Flёur

ПухДата: Вторник, 20.11.2007, 21:13 | Сообщение # 97
Годовалый
Не хотелось растягивать сцену прощания на 59 серий. Я мысленно уже скакал на своём скакуне... Как замечательно! скоро нас ждут открытые просторы, ночёвки под открытым небом, шашлыки... Я коротко порощался с Линдэлен и, ощупывая рукоятку меча, стал ожидать моих компаньёнов.

Всё имеет место быть!

ВассаДата: Суббота, 24.11.2007, 00:10 | Сообщение # 98
Зелень Первокурсная
Quote (Пух)
шашлыки

"Не плохо бы!" (с) "Здравствуйте, я - ваша тетя" happy
Так. Пух берет мясо, я - кетчуп и спички.. вино.. для полива.. хм-хм взбрызгивания мяса, amice13 - гитару, Twilight_Angel - ...Палатника wink ...ой, что за командирские замашки?! redface Меня же еще официально "предвадителем дрорянства" не назначили! tongue

Натаниэль поймал взгляд Линдэлен, улыбнулся.. светло, хотя и немного устало.
- До встречи, - кивнул и направился к выходу.

А.Макаревич

amice13Дата: Суббота, 24.11.2007, 09:17 | Сообщение # 99
Годовалый
Джек подошел к Линдэлен, наклонился и прошептал на ухо:
- Ты знаешь, что Натаниэль поймал твой взгляд? Ты за ним следи, а то забудешь - останешься без взгляда.
Затем отстранившись он громко и торжественно произнес:
- Дорогая, мне нужна любовь, ласка и уход. Время ухода уже пришло, все остальное найду в пути!
Далее он развернулся и пошел вслед за эльфами величаво раскланиваясь со встречными.

Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"

ПухДата: Понедельник, 26.11.2007, 22:27 | Сообщение # 100
Годовалый
Я не хотел долго оставаться один на один с девой и посему, промямлив о надобности проверить экипировку, помчалсЯ к выходу.
На самом деле всё было давно сложено... один только призыв - и я на коне!

Всё имеет место быть!

ВассаДата: Вторник, 27.11.2007, 00:36 | Сообщение # 101
Зелень Первокурсная
amice13!!! lol

Серый в яблоках конь вышел из за спины своего собрата и уверенным, немного пританцовывающим шагом, направился к Натану. Остановился в метре от эльфа, всхрапнул и насторожил уши. Ноздри слегка раздуты. На морде написано дружелюбие.. и безмерное любопытство.
Натаниэль приподнял бровь: ему приходилось слышать о том, что лошади сами выбирают хозяев.. слышать, но не сталкиваться. Лошадь всегда была для него не более чем средством передвижения. ...Впрочем, выбрал ли его конь или же всего лишь оказался самым любопытным из всей троицы - оставалось под вопросом.
Темный эльф подошел к коню, погладил по шее - под рукой в спокойном, ровном ритме пульсировала жилка, под кожей ладным, упругим сплетением бугрились мускулы... и только беспечное выражение лошадиной морды развенчивало образ сильного и выносливого скакуна. На загородных прогулках тебе место, парень! Греться в неверных лучах весеннего солнца и раздвигать стройными ногами терзаемые ветром травы...
Натан усмехнулся и пожал плечами:
- Как зовут этого, серого в яблоках? - спросил он у приставленного присматривать за лошадьми мальчишки.
- Эт'ва?! - соломинка перекочевала в другой уголок рта. - Грогг..
Пацан смерил эльфа взглядом, но ничего больше не сказал. Натаниэль же легко вскочил в седло, утихомирил гарцующего коня и развернул карту.

А.Макаревич

Сообщение отредактировал Васса - Вторник, 27.11.2007, 01:18

ПухДата: Вторник, 04.12.2007, 19:28 | Сообщение # 102
Годовалый
Видя, что Натаниэль уже на коне, я тоже поспешил в конюшню...
На самом деле я не любитель по-скакать, больше доверяю своим двум, но что не сделаешь ради родины...
Проходя по стойлам, и заглядывая в каждую, выбирая коня я обратил внимание на беласнежного (не знаю как масть называется)
коня. Он приветливо подошел ко мне и легонько боднул в грудь...
Да это он... Не хватает только крыльев на спине... Мой Пегас...
Запргнув скокуна я выбрался на улицу, подьехав к Натану...

Всё имеет место быть!

amice13Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:00 | Сообщение # 103
Годовалый
Джек подошел к эльфам, осмотрел их лошадей, потом присвистнул и из ближайшей рощи к нему поскакал ярко-рыжий конь.
Сбруя на коне выглядела достаточно необычно: на голове был странный шлем, утыканный перьями, а к седлу были привязаны какие-то плоды.
Когда конь подошел совсем близко, Джек посмотрел с улыбкой на эльфов и похвастался:
- У моего Оленя есть крылья, - сказал он светлому эльфу, а потом обратился к Натаниелю - и тоже в яблоках, - после этого он сорвал один из плодов, висящих у седла, и громко со вкусом откусил большой кусок.
Потом спохватившись сорвал еще два яблока и протянул их друзьям.

biggrin

ВассаДата: Понедельник, 10.12.2007, 21:09 | Сообщение # 104
Зелень Первокурсная
Урррааа!!! Играем!!! :)))
Арго! Да пошлет нам небо путь с луной и звездами,
Арго! Если сникнет парус мы ударим веслами...

Упоминание о яблоках и последующее предъявление плодово-ягодной культуры воодушевило Грогга... на восторженный "фырк", поворот головы, заговорщеское выражение морды, вытягивание шеи по направлению к объекту страсти (за котором последовал медленный, покачивающийся разворот лошадиного корпуса), аккуратное прикосновение губ, выразительный "хрум" и довольное пережевывание.
Нехитрые, но самовольные, манипуляции "средства передвижения" отвлекли эльфа от изучения карты. Бровь вновь взметнулась. Натаниэль усмехнулся:
- Спасибо, Джек.
И, немного помолчав, обратился к обоим своим спутникам:
- Дорога на Арнор идет к западу от саэлдорского тракта. Нам лучше выехать через южные ворота.
За чем последовала цепь действий, направленных на приструнение коня, без зазрения совести тянущегося к оставшимся мирно висеть у седла плодам. Не преуспев в их поедании Грогг, тем не менее, исхитрился лизнуть Джека перед тем, как его голову развернули в направлении южных ворот.
На лице Натана заиграла саркастическая улыбка. Он пустил лошадь медленным шагом, давая попутчикам возможность присоединиться.

Twilight_Angel, извини за вольности в географии, но
конкретных инструкций от тебя не получено,
а гаданию на кофейной гуще я не обучена...
и вообще, все дороги ведут в Рим.. если он - твоя цель wink

А.Макаревич

ПухДата: Понедельник, 10.12.2007, 22:03 | Сообщение # 105
Годовалый
Взяв и поблагадарив за угощение я посмотрел на намеченный маршрут...
- согласен, но двигаться по тракту опасно, может пойти вдоль него оминая посты и засады? во всяком случае ближе к Арнору...
и направил Пегаса в сиорону ворот

Всё имеет место быть!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz