|
РПГ
| |
| Twilight_Angel | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:20 | Сообщение # 136 |
 Годовалый
Статус: Offline
| Тем временем входная дверь трактира распахнулась и в неё вошел новый посетитель, а точнее, посетительница. Окинув помещение взглядом, Линдэлен увидела знакомую компанию и тут же направилась к ним. - Добрый вечер. Я освободилась от своих дел и решила все-таки сопровождать вас в пути. При первой же возможности телепортировалась к вам. Как вы тут? Сандер, ты жив? Я смотрю, вы не скучаете. О, какой интересный напиток, - она взяла у Натана подозрительное пойло и отхлебнула, причем на лице её выражалось явное удовольствие. В этот раз, похоже, даже Натан был несколько удивлен поведению леди придворного мага. Линдэлен тем временем обратилась к гномихе: - Кстати, здравствуйте, юная леди. Вы соизволили присоединиться к моим друзьям?
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:18 | Сообщение # 137 |
|
Зелень Первокурсная
| Twilight_Angel, фанфары, туш и фейерверки!!! :D Мир велик и порой так нечуток к тем, кто, безусловно, заслуживает его внимания, но обладает достаточным тактом, чтобы не привлекать его грубыми способами. Вероятно, именно поэтому появление Линдэлен не возымело должного эффекта: количество упавших на пол высокородных (или просто высокоприбыльных) пьяниц вполне вписалось в границы статистической нормы, зафиксированной на данный период разгара вечера; участки "затишья перед бурей", хаотично мигрировавшие по залу, так и не сложились в "гробовую тишину"; и ничей бешеный взгляд не пронесся над компанией... хотя последняя, конечно же, отреагировала... отреагировала как умела. Темный эльф просто широко и хищно усмехнулся, сверкнул глазами в сторону вновь прибывшей и, освобождая даме место, подобрал под себя правую ногу, до этого вальяжно лежащую на скамье. Вот такая вот лирика пишется после 2 часов сна этой ночью Раз "элементированое зелье" пришлось по вкусу, то вот некоторая информация о нем: оно крепкое (действительно крепкое), но достаточно мягкое, пьется легко и приятно. НО. Коварство заключается в том, что никаких стадий опьянения вы не почувствуете... просто отключитесь, как только превысите свою дозу (конечно, для этого его потребуется меньше, чем вина)). Как медленно, какими порциями, с закуской или без вы пьете - не имеет значения; работает по накопительной системе На утро похмелье (если не принять меры) обеспечено! Добавлено (13.01.2008, 12:18) --------------------------------------------- qeenta объявляется кем-то вроде сомастера по "мелким" неприятностям. Т.к. ее гномка представляет собой 33 несчастья с кучей родственников каждое (и нам придется как-то с этим быть), то пусть она их и описывает! А мне еще нужно додумать как не дать нашей убойной пятерке спасти мир)))
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
Сообщение отредактировал Васса - Воскресенье, 13.01.2008, 12:18 |
| |
|
|
| qeenta | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:45 | Сообщение # 138 |
 Годовалый
| Васса, а в чем прикол элементированного зелья, если от него не пьянеют? Русской душе этого не понять... Даже струи огня отрыжкой толщиной в руку нет, как же тогда понять, что "пробрало"? Гномка неохотно доживала последний сухарик и изучающе посмотрела на гостью. Вид девушки вызывал у нее двоякие чувства, с одной стороны девушка ей понравилась, но с другой, было то, что ее молодому лицу явно не шло: глаза видившие виды этой подлунной жизни. Сама гномка со своей недельной щетиной тоже не могла похвастаться невинностью свежей сакуры, но всеже почувствовала себя ребенком по сравнению с этой загадочной госпожой. Между прочим, коим она и была. Эллинес едва исполнилось 38, и до совершеннолетия оставалось аж 2 года. Гномы живут дольше, а поэтому и растут медленнее. В мире гномов 38-летняя щетинимтая деваха была еще зеленым юнцом, в отличии от скажем человечьего и даже хоббитчьего. Отвлекшись от слишком умных для ее нежного возраста мыслей, гномиха заказала того же пойла, что и Темный эльф. Но поскольку оно никак на нее не подействовало, снова затосковала. Затем, вспомнив о гостье, вопросительно взглянула на Натана. Эльф едва заметно кивнул, значит все было в порядке. Без особого интузиазма сделав еще один большой глоток елементированного зелья, гномка обратилась к Линдэлен. - Приветствую и вас. Друзья моих друзей (коими она почти сразу стала считать всю разношерстную компанию) мои друзья. Внезапно дверь трактира открылась и на пороге возникло два мужчины криминальной наружности. Оба были в стельку пьяны, и ужасно расстроены. - Мой Сервелат, мой любимый Сер-вилат! - причитал один, трудно выговаривая слоги, - она, ик, не-ха-ро-шая, украла его, ик! - Ничего, мой друг, да, а ты меня уважаешь? -Ува-ик-Ю! - Значит друг. - заверил его другой, - мы ее найдем. И сервелат твой найдем. Найдем и сьедим! - Не надо его есть, я его люб-лю! Да, целым! Гномка сьежилась. Она узнала обоих и ей самой захотелось стать мелкой и незаметной. Другие не обратили (почти) внимания на двух новых поситителей. "Авось и не заметят", - подумала Эллинес, и тут же закричала через все помещение "Еще сухариков!" Twilight_Angel, рада видеть! 
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:13 | Сообщение # 139 |
 Годовалый
| Падение из-за пьяной потасовки заставило проснуться, упав на пол, я тут же вскочил и взяв обидчиков , которые уже были не рад в том что помешали моему медитативному лежанию, за шиворот и раскидал в разные стороны таверны. Один удачно осел, опёршись спиной о болку. Молча подойдя к нему и поставив на голову яблоко я отошёл на 10 шагов и запустил кинжал, разрубив мишень напополам.Забрав оружие я возвратился к столику где уже сидела Линдэлен ... я и не заметил как она появилась и обращалась ко мне. Радостно улыбнувшись ей, сел за табуретку, спинкой вперёд и продолжил потягивать винцо, незаметно тягая сухарики у Эллинес
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:15 | Сообщение # 140 |
|
Зелень Первокурсная
| qeenta, русская твоя душа!.. Этот напиток - нечто вроде русской рулетки: богатый, насыщенный вкус и полная неопределенность... А если это не "пробивает", то почему бы тебе не заказать для своей гномки что-нибудь более подходящее?! Извините, я немного потерялась во времени, поэтому за точку отсчета беру этот момент: Quote (qeenta) ...закричала через все помещение "Еще сухариков!" - И два бокала, - дополнил заказ гномки Натан, выуживая из рук Линдэлен бутылку. Бокалы и сухарики сменила серебряная монета, звякнувшая о поднос. - Принеси все, что пожелает госпожа, - эльф взглядом указал на волшебницу. Следующая фраза была произнесена тихо, низким и глубоким голосом, и предназначалась исключительно для ушей Линдэлен: - Только пей медленно. Бокалы наполнились прозрачной жидкостью. Подхватив свой и поставив бутылку на стол, Натаниэль вновь откинулся на стену. Каждый новый глоток отзывался легким приятным жаром в груди. Слуга вопросительно посмотрел на магессу. и вот еще что: Пуха не трогать!!!
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:20 | Сообщение # 141 |
 Годовалый
| ребята, давно мы уже сидим в этом кабаке, надо поскорее выбираться, а то темный антогонист уже зажрался в своей цитаделе мрака и не переживает, что скоро прийдем мы его убивать! Айда на подвиги ратные! За Родину, за короля! Элиннес размяла затекшие конечности. Ей показалось, что сидит она здесь несколько месяцев. Другие посетители тоже казались вялыми мокрицами. Будто время в баре замедлилось и текло засахаренным киселем в этих порочных стенах. Что же случилась? Может, какой-то маг его остановил с одному только ему известным умыслом? А может это проделки Черного Клая? Или сбой Матрици? В любом случае Эллинес вновь обрела способность мыслить, двигаться, влазить в неприятности, а значит жизнь продолжалась! Первое, что сделала девушка, это проверила свою щетину. За это время она должна была превратиться в бороду Черномора, однако, к своему удивлению обнаружила, что ее внешность не чуть не изменилась (разве что вещи припали пылью, а паутины в этом месте и так всегда было в избытке). Зато 2 литра эллементированного зелья давали о себе знать и гномка поспешила в уборную. На дверях неказисто было написанно: "Ничего хорошего из тебя не выйдет". Гномка дописала: "А спорим?!!" И проспорила... Побрившись, сделав себе диппиляцию, маникюр, педикюр и укладку всего того, что осталось, гномка вернулась к друзьям. Они выглядели по-прежнему статично, однако, девушка надеялась, что это ненадолго. А вот двое бандюков из позапрошлого поста напротив, оживились. Они мэдлэнно приподнялись из-за своих насиженных мест и так же мэдлэннно поползли к столику (догадайтесь к чьему)) Один из них изрек: -Это она! Я узнал ее! Это она ук-рала моего коня, моего лю-би-мава Сэр-вилата! Ну, девченка, сейчас ты за это ответишь! Гномка испуганно обернулась к новоиспеченным друзьям. Впервые за это время ей нужна была их помощь. Причем срочно!!!
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:42 | Сообщение # 142 |
 Годовалый
| Вино шло хорошо, позволяя забыть о насущем....я и не заметил, как удалилась "новенькая"...Новой точкой отсчета был молобельный взгляд Эллинес . Я сразу же вскочил, успивая при этом допить вино, и встал за спину гномихе..не спеша вмешиваться в потасовку.
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:26 | Сообщение # 143 |
|
Зелень Первокурсная
| Ребята, прошу прощения за отсутствие. Если есть желание, тогда продолжим игру.. постараюсь отписывать более оперативно, хотя это и непросто. qeenta, для первого раза ограничусь лишь просьбой не делать из игры фарс... Действия Линдэлен согласованы с Twilight_Angel. ...Тем не менее, жизнь шагала в привычном для себя ритме и за время отсутствия гномки картина успела несколько измениться... измениться незначительно для стороннего наблюдателя, но вполне осязательно для волшебницы и Темного эльфа. Первой принесли заказ, который она с аппетитом поглощала, второй с легкой улыбкой наблюдал за процессом. Причем улыбка, дополненная тихим мерцанием в глубине темных глаз, выходила какой-то необычно мягкой для него... Натан еще немного отхлебнул из своего бокала и, прикрыв глаза, аккуратно потянулся, последовательно напрягая и расслабляя все мышцы от шеи до кончиков пальцев на ногах. Действие привело мысли в порядок и утвердило в желании побыстрее смотаться из пивной части этого заведения... и почти убедило, что сейчас было, если и время, то явно не место любоваться девушкой... Эльф усмехнулся и чуть приоткрыл глаза: "Но как хороша.. как чертовски хороша! И эта рука с бокалом - изящество, почти надменность. И этот непослушный каштановый локон - мягкость и нежность в одном мгновении и вызов в другом..." - и как бы в тосте немного приподнял свой бокал в сторону Линдэлен. Между тем, события разворачивались своим чередом и к столику медленно, но уверено (особенно учитывая многолюдную и подвижную атмосферу бара), приближались двое. Приближались.. пока не попались на глаза магичке, только что осушившей свой бокал и, должно быть по этому поводу, пребывающей в задорном расположении духа. Повинуясь взмаху руки, двое застыли под оглушительный (для их владельцев) звон бьющихся бутылок на близстоящих столиках. - И если еще кто-нибудь хоть пальцем... хоть взглядом... хоть мыслью... посмеет тронуть моих друзей!.. - вместо окончания фразы Линдэлен отхлебнула прямо из бутылки и, стукнув ею по столу, взорвала еще несколько бутылей с выпивкой. Оценив нанесенный "противнику" ущерб, девушка удовлетворенно кивнула и, повернувшись к Элинес и Сандеру, с легкой улыбкой заметила: - Они так до утра простоят... Затем взгляд магессы обратился к огненным элементалям, которые наматывали круги в погоне друг за другом и призывно вспыхивали. Призыв был услышан и бутылка опустела еще на несколько глотков, за чем воспоследовала песенка, вызвавшая ехидную усмешку Темного эльфа. - Му bоnny is оvеr thе осеаn, mу bоnny is оvеr thе sеа... - и, обратив к Натаниэлю свои зеленые глаза, Линдэлен выразительно пропела: - Оh bring bасk my bоnny tо mе... - и, с размаху поцеловав эльфа в губы, без сознания сползла на его плечо. ..Если на физиономии эльфа обосновались недоумение и ошарашенность, до его руки определенно знали, что делать: они подхватили девушку и закинули ее на плечо, сгребли оружие, вываленое на стол в начале этого вечера, и даже умудрились захватить бутыль с остатками элементированного зелья. Сам же Натан стремительно поднялся и, ругаясь себе под нос, быстро пошел через зал. ..Через пару минут он уже входил в свою комнату. ..Оскорбленные завсегдатаи заведения, обнаружив отсутствие "опасной особы, наделенной магическим даром", начали бросать в сторону троицы не только недобрые взгляды, но и обещающие мало хорошего мысли.. и даже потирать руки.
|
| |
|
|
|