|
РПГ
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:59 | Сообщение # 46 |
 Годовалый
Статус: Offline
| - Ладно, к делу. А что вам, собственно, надо?
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:10 | Сообщение # 47 |
 Годовалый
| -...горяча... -...она знает... спроси... -...Тьма обратная сторона Света... -...катастрофа... - Наверное ошибся дверью. Пойду-ка я отсюда, - сказал Джек и, аккуратно обойдя эльфов, направился к двери, потом развернулся, посмотрел прямо в глаза Линдэлен и тихо промолвил, - я знаю, что дни становятся короче ночей не только с приходом зимы.
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:27 | Сообщение # 48 |
 Годовалый
| Линдэлен вдохнула. - Постой. Ты можешь нам пригодиться.
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:35 | Сообщение # 49 |
 Годовалый
| - Могу, - сказал Джек оскалбившись, - я все могу. Вопрос только в том, можете ли пригодиться мне вы. Впрочем, я вчера говорил с Богом и он сказал, что вы неплохие ребята. Пока я останусь, о сияние мудрости!
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:56 | Сообщение # 50 |
 Годовалый
| - Можем ли мы тебе быть полезными? Смотря чего ты хочешь.
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:06 | Сообщение # 51 |
 Годовалый
| - Коня... и пол-царства за коня, мешок золота, рабынь, вина, музыки, сладких речей... Давай попробуем сначала: равновесие в мире нарушено, я боюсь, что если мир еще раз пошатнется я могу упасть и это не действие алкоголя. Голоса говорят, что ваша теплая компания идет в лес по ягоды - хочу присоединиться... вокруг ходят волки. Twilight_Angel, мы так в тупик не зайдем? Есть предложение дождаться Пуха и Bacca - пусть отреагируют. Дай задание - да пойдем куда-нибудь???
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:19 | Сообщение # 52 |
 Годовалый
| amice13, а у тебя отлично получается играть шизофреника. =) Ладно, дождемся. Щас буду рисовать карту. Знать бы еще, как это делается... =)
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:25 | Сообщение # 53 |
 Годовалый
| Twilight_Angel, а кто сказал, что я играю? Подели лист на две части (для одиночной игры, для длинной - частей на 12). Одна - для зла, другая для добра. А по середине набросай гор, лесов, рек, островов, сел. Первоначальный вариант можешь бросить на почту. Попробую подкорреткировать как технарь.
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:23 | Сообщение # 54 |
 Годовалый
| Да, разговоры Натаниэля меня нискалько не интересовали: амулеты, карты, биографии...зачем? Поскорее бы в бой! И тут этот сумасшедший... я лично позитивно отношусь к неформалам, но настолько развязно вести себе не позволяю... Да, я уже представил: Идём на дело _ хихикающий всю дорогу балагур, замкнутый на эгоизме светлый, и "повидавший виды" тёмный эльфы! Далеко пойдём! - Джек, а вы понимаете во что можете ввязаться? Я не против, просто не хотелось бы при разрушении ваших иллюзий получить незащищённую спину! _ О помошница жрицы, а скоро нас благославят?
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:58 | Сообщение # 55 |
 Годовалый
| - Вас благословят, когда вам будет угодно. Но я советую вам хорошенько выспаться перед дорогой и отправиться в путь завтра утром.
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:22 | Сообщение # 56 |
 Годовалый
| - Твой язык заплетается, маленький эльф. Я позабочусь и о твоей, и о своей спине. Чтобы защитить их в эту ночь, я думаю, здесь найдется пара одеял. Сладких снов! Джек громко зевнул, и тут же распластался на полу и в несколько секунд начал тихонечко посапывать, дергая пяткой во сне. За его закрытыми глазами проносились яркие картины прошлого, будущего, его новых спутников и особенно темного эльфа, не проронившего ни слова с момента его появления.
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:32 | Сообщение # 57 |
 Годовалый
| - Думаю, вы предпочтете более комфортные условия для сна? - с улыбкой спросила Линдэлен, обращаясь к эльфам.
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 06:49 | Сообщение # 58 |
 Годовалый
| - Да, мама, я не хочу в школу, - во сне пробормотал Джек.
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:27 | Сообщение # 59 |
|
Зелень Первокурсная
| Голос девушки выдернул Натаниэля из задумчивости: с момента появления "на сцене" Джека он рылся в закромах своей памяти в попытке вспомнить, где раньше видел эти черты и слышал эти речи. Интересный ход - играть роль сумасшедшего, но ты не полоумнее меня или любого из здесь присутствующих... С тобой ли меня уже сводила судьба или это был кто-то другой, похожий на тебя?.. Где? Когда?.. Наконец Джек развалился на полу и сладко засопел. В неверном свете свечей его тело могло показаться всего лишь грудой старого грязного тряпья. Натан усмехнулся: Великолепная встреча! Бродяга, Герой и Отшельник сошлись чтобы сыграть в игру светотени! ...Ради одного этого стоило прийти сюда... Усмешка не успела сойти с его лица, когда в размышления ворвался журчащий голос Линдэлен, и обратилась к ней: - Обо мне можете не беспокоиться: я уже оплатил комнату на постоялом дворе... В котором часу мы встречаемся? Quote (Twilight_Angel) А овации и скандирование имени - это за что? Twilight_Angel, за красивый выход из ситуации: отстаивание себя при соблюдении норм приличия и за ответ на вопрос. ...Также я запомню, что тебе и Линдэлен не нравится, когда на вас давят и ограничивают в выборе... amice13, отличный выход!!! Quote (amice13) - ...темный... - ...светлый... - ...сумеречная... "О чёрен я!" Quote (amice13) Одна - для зла, другая для добра. А по середине набросай гор, лесов, рек, островов, сел. и главное - троллей... троллей посади! ..для сбора пошлины при переходе через границу ;)
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:50 | Сообщение # 60 |
 Годовалый
| - Предлагаю встретиться на рассвете. Еще только вечер, и у вас будет время отдохнуть.
|
| |
|
|