Пятница, 19.06.2026
Факультет Психологии ДНУ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: makras, pasha, Twilight_Angel  
РПГ
ПухДата: Суббота, 03.11.2007, 17:23 | Сообщение # 31
Годовалый
Статус: Offline
- мне обычно нужно перед сном с 21-00 до 23-00! biggrin

- благодарю! - сказал я и взял амулет себе, положив в нагрудный карман...
-какие карты артефакты и напутственные советы вы нам можере дать?

Всё имеет место быть!

Twilight_AngelДата: Суббота, 03.11.2007, 17:35 | Сообщение # 32
Годовалый
Сказку на ночь почитать? smile
- Скажите мне, какое снаряжение вам нужно, и оно будет вам предоставлено. Помните, что, учитывая нынешнею ситуацию, дорога будет опасна.

"Небо хочет быть мной" © Flёur

ВассаДата: Суббота, 03.11.2007, 19:40 | Сообщение # 33
Зелень Первокурсная
- Для того, чтобы определиться со снаряжением, нам нужно представлять с чем предстоит столкнуться, - вступил в разговор Натаниэль. - Что вы знаете о Доллдоре: ландшафт, местные жители и их отношение к представителям других рас, обычаи, незнание которых грозит нам верной смертью?

Quote (Twilight_Angel)
Насчет моих имен: нанде - арфа, элен - звездный, линд - песнь (все на квенья).

Красиво smile
Quote (Twilight_Angel)
А что означают ваши имена? Знаю только, что на языке дроу "ната" - неопределенный артикль, а "эль" означает "умирать".

Вообще-то имя моего героя пришло само по себе, когда я продумывала его образ. После вспомнила о Нати (Натаниэле) Бампу Ф.Купера. Сокращение "Натан" никоим мохнатым образом не связано с полным именем - это имя волшебника из "Правил Волшебника" Т.Гудкаинд (не помню, какое по счету правило было ;)).
Любопытно, что слоги подходят: он никак не может определиться умереть ему или все же остаться в живых - все время воскресает (в духовном плане) :)

...Но иногда найдется вдруг чудак,
Этот чудак все сделает не так,
И его костер взовьется до небес...
А.Макаревич

Twilight_AngelДата: Суббота, 03.11.2007, 21:46 | Сообщение # 34
Годовалый
- Местность, в основном, состоит из лесов, иногда встречаются холмы, иногда равнины - ничего особенного. Простые жители очень похожи на наших, но не забывайте о том, что в Доллдоре много воров, разбойников и чернокнижников - придется быть осторожными. Да и всякой нечисти там хватает. Мирные жители ко всем чужакам относятся одинаково спокойно и отчужденно. С ними просто будьте вежливы и, опять же осторожны - внешность обманчива.

ВассаДата: Суббота, 03.11.2007, 23:06 | Сообщение # 35
Зелень Первокурсная
Натаниэль медленно выдохнул и прикрыл глаза: судя по всему двигаться придется на ощупь. Он взглянул на девушку. На лице проступила печать усталости.
- Мне понадобятся деньги и какое-нибудь изделие из золота со множеством выступающих частей, чтобы при необходимости их можно было отломать... небольшое и легкое. Фляга чистой воды и кое-что из провианта. Желательна карта местности и амулет-оберег, - он немного помолчал и наконец спросил: - Линдэлен, кто вы? Я не привык доверять человеку, о котором ничего не знаю, а наша миссия так или иначе предполагает некоторое доверие.

А.Макаревич

Twilight_AngelДата: Суббота, 03.11.2007, 23:35 | Сообщение # 36
Годовалый
Линдэлен легко улыбнулась. "Что ж, быть начеку при общении с незнакомцем - именно то качество, которое просто необходимо для этой миссии. А он хорош. - подумала она и с интересом посмотрела на Натана, - без его осмотрительности Сандеру с его слабостью к красивым девушкам пришлось бы несладко."
- Я помощница верховной жрицы. Думаю, у вас есть основания мне доверять, потому как вы сами видели, что именно её стражи привели вас ко мне по её поручению.
Карту рисовать придется, да?

ВассаДата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:18 | Сообщение # 37
Зелень Первокурсная
Натаниэль кивнул в знак согласия.
- Меня интересуют ваши умения: чем ВЫ можете оказаться полезной нам? - он повертел в руке сапфировый медальон, вспоминая мимолетное прикосновение к коже девушки. - Для воина у вас слишком нежные руки...

Желательно. Или хотя бы словесно: "направо пойдешь - в стольный ** град попадешь, налево пойдешь - воров обнаружишь... а прямо лучше не ходить" smile

А.Макаревич

Twilight_AngelДата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:28 | Сообщение # 38
Годовалый
Хорошо, я нарисую (предупреждаю, что будет, возможно, криво, ибо художник из меня никакой, а топограф и подавно). Пока на словах буду.
- Ты прав. Меч и кинжал я в руках хоть и умею держать, но делаю это очень редко. Я маг.

Сообщение отредактировал Twilight_Angel - Воскресенье, 04.11.2007, 00:30

ВассаДата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:47 | Сообщение # 39
Зелень Первокурсная
- Уровень. Класс. Стихия, - Натана начала раздражать обтекаемость ее фраз. Незнание обстоятельств, с которыми им предстоит столкнуться, еще было простительно - собственно в их выяснении и состояла часть задания. Но нежелание Линдэлен ответить на вопрос, заданный ею самой в начале беседы, выводило из себя.

"Пилотом можешь ты не быть - летать научим все равно, но музыкантом быть обязан!" smile
Twilight_Angel, под нами геологи и географы обитают... в смысле в нашем корпусе ;)

А.Макаревич

Сообщение отредактировал Васса - Воскресенье, 04.11.2007, 01:25

Twilight_AngelДата: Воскресенье, 04.11.2007, 02:25 | Сообщение # 40
Годовалый
- Во-первых, Натан, не надо так зло на меня смотреть. Я этого не люблю, - ответила Линдэлен, справившись с мелькнувшим в глазах раздражением и добродушно улыбнувшись. - Во-вторых, деление на уровни, классы и стихии - это для гильдий, а мы - верховный совет. Так что, уж прости, на твой вопрос я ответить не могу просто потому, что ответ на него не существует. Я не принадлежу и не имею права принадлежать ни к какому классу и ни к какой стихии, потому что в мои обязанности входит поддерживать между ними равновесие. Автобиографию рассказывать?

ВассаДата: Воскресенье, 04.11.2007, 02:56 | Сообщение # 41
Зелень Первокурсная
Натаниэль наклонил голову и издал два коротких смешка, на тон ниже обычного. Когда огонек свечи вновь выхватил его лицо из тьмы, на нем играла лукавая улыбка.
- Не стоит. Иначе мы рискуем забыть о времени в дискуссии о равновесии сил...
Во взгляде карих глаз, скользящем по лицу Линдэлен и постоянно возвращавшемся к ее глазам, явно читался интерес.

БРАВО!!!
Мои бурные, несполкающие авации и скандирование твоего имени! biggrin

А.Макаревич

Twilight_AngelДата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:12 | Сообщение # 42
Годовалый
А овации и скандирование имени - это за что?

amice13Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:15 | Сообщение # 43
Годовалый
Попробую вступить, только еще сам не знаю, что это будет. smile

Тихий скрип двери... и в комнату ворвался тихий смех, заставивший всех почувствовать себя неуютно. Следом за смехом появился и его хозяин. Весьма впечатляющее зрелище - взлохмаченные волосы, куртка и штаны из лоскутов самой пестрой расцветки, босые ноги, а самое главное - взгляд и улыбка... Он улыбался так словно услышал замечательную шутку, а глаза горели странным огоньком и, казалось, проникали насквозь.

- ...иди...иди к ним...
- ...темный...
- ...светлый...
- ...сумеречная...
- Да, я иду к ним!

- Джек. Мое имя - Джек. Не представляйтесь... знаю.

Джек подошел к троице. Потрепав Светлого эльфа по щеке, он изрек:

- Ничего. Держись, малыш, все будет хорошо, - слегка кивнув на Темного, он продолжил, - этот бука тебя не обидит.

Затем он обратился к жрице: "Приветствую, о прекрасная, без долгих вступлений - тебе лучше указать каждому путь к Свету, а не становиться яблочком раздора. Итак..."

Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"

Twilight_AngelДата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:43 | Сообщение # 44
Годовалый
- Здравствуй, Джек. Ответь-ка мне, любезный, на один вопрос: а как ты сюда прошел сквозь охрану? Если эти бездельники ушли с поста... - заговорила Линдэлен, и в её лице явно читалось намерение заставить "этих бездельников" сильно пожалеть о том, что они ушли с поста. Хорошо еще, что сюда пробрался этот безумец, а если бы это был кто-нибудь поопаснее?!

amice13Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:47 | Сообщение # 45
Годовалый
Красным я описываю голоса в моей голове. Вы их не слышите... пока... :D

- Они были такими милыми ребятами, а я был так убедителен... не ругай собачку - она гавкала... вобщем мы нашли общий язык. Но к делу, золотко, к делу. А то эти любезные господа за моей спиной начинают нервничать.

Джек развернулся и подмигнул раскрасневшимся лицам эльфов.

Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"

Сообщение отредактировал amice13 - Воскресенье, 04.11.2007, 13:58

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz