|
РПГ
| |
| Васса | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:49 | Сообщение # 16 |
|
Зелень Первокурсная
Статус: Offline
| Натаниэль выглянул из за гобелена и тихо выругался: Светлый Эльф! К тому же еще совсем юн... а значит пылок, бесшабашен, мечтателен. И, наверняка, с нерушимыми и "единственно правильными" представлениями о Добре и Зле, и о том, что каждому из них причитается. Тьфу! Еще раз выругавшись и надев маску невозмутимости, эльф вышел из своего укрытия. Зал заполнялся. Натан осматривал публику из-под полуприкрытых век, при этом не выпуская из виду Лесного Эльфа. В груди клокотал смех: После всех мытарств, отречений и разочарований как в Свете так и во Тьме, мне "посчасливится" работать со Светлым Эльфом!.. И если мы не убьем друг друга на первом... а также на втором, третьем... и последующих привалах, из нас, как ни странно, может получиться неплохая команда... Морщинки в уголках губ подрагивали, крылья носа слегка раздулись, но, верный себе, Темный Эльф стоял с непроницаемым лицом.
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:45 | Сообщение # 17 |
 Годовалый
| Всё происходящее вокруг (тихие разговоры, нервные смешки...) всё происходило как будто в отдалении! Когда Тёмный Эльф вышел из-за гобелена, меня отпугнула его непроницаемая мина.... но в следуйщий момент, когда я пригляделся к очертаниям лица... О Боже! Этот наставнический с примесью презрения взгляд, этот решительный подбородок...! Воспоминания нахлынули сами собой: Его старший брат Эдвин, он видел его в живых как раз за день до трагедии. Они вместе прогуливались по парку, и брат учил меня, ещё подростка, читать мысли людей по их поведению и взгляду... Ах Эдвин, зачем ты искал справедливости в своей гильдии? Зачем разоблачал негодяев... Туман прошлого развеялся и теперь в статной фигуре Тёмного Эльфа он видел частичку себя, частичку того что , казалось, уже потерял навеки... И я решительно сделал первый шаг навстречу, протянув руку, с тлеющей надеждой в сердце, что он через миг будет жалеть за свои первые мысли...
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:41 | Сообщение # 18 |
|
Зелень Первокурсная
| Натан не выдержал накала и коротко рассмеялся, когда Лесной эльф решительно зашагал к нему и протянул руку. Первые предположения были верны - пылкий юноша, жизнь еще не пообтесала... Он отступил на шаг, увеличивая расстояние между собой и рукой незнакомца. Слегка склонил голову, при этом спокойно глядя в голубые озера глаз, и притронулся ладонью правой руки к сердцу: - Акмэ хээнта, - вежливо поздоровался он на наречии Темных эльфов. В карих глазах плясали озорные бесенята.
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:16 | Сообщение # 19 |
 Годовалый
| Да.. гамма чувств взорвалась во мне:"Неужели нет?... Как глупо!... Как неприятно!" Я на долгий миг как будто вылетел из тела и посмотрел на всё со стороны: Тёмный Эльф, как бы расставляя точки и показывая своё положение, приветствует меня...а я замер с протянутой рукой, внутренне борясь с собой и вспыхнувшими эмоциями! Люди заметившие казус, уже начали перешептываться... Опомнившись, я растянулся в улыбке и отдав честь, негромко сказал: "Я Сандер и мне всё равно какого вы обо мне мнения! Не расчитывайте попав в отряд (если такое не дай Бог станется - добавил мысленно) претендовать на роль батюшки" И не дожидаясь ответа, развернулся и пошел в другой конец заллы, нагла рассматривая отводящиеся глаза свидетелей неприятной сцены.
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:23 | Сообщение # 20 |
|
Зелень Первокурсная
| Натан впервые за многие годы позволил себе проявить на публике обуревавшие его чувства и... добродушно улыбнулся, глядя как негодующе бугрится спина молодого Лесного эльфа. Забавный... Что-то теплое заворочалось в груди и оказалось неожиданно приятным. Привычные сарказм и ирония на время отступили, позволяя вдохнуть и выпрямиться (хотя, казалось бы, куда уж больше). Он обвел взглядом зал. Люди отводили глаза. Как же мало каждый из вас понимает, что творится в моей или его душе... Знать бы еще, что в его... И уже с некоторым оттенком печали Натаниэль посмотрел на стройную фигуру эльфа, застывшего на другом конце залы. Знать бы, что в его...
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:35 | Сообщение # 21 |
 Годовалый
| Делая вид, что заинтересовался гравировкой на несущей коллоне, я пытался упорядочить бешаный бег своих мыслей. Да, Тёмный Эльф показал мне дистанцию...Я впринципе готов её принять...Мне интересно, кого ещё поткинет мне судьба, и поткинет ли... И где её высочество?, хочется побыстрее пройти официальную часть. получить миссию, благословление и пойти в бой!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:26 | Сообщение # 22 |
|
Зелень Первокурсная
| Краски поблекли, голоса растворились в неизмеримой дали. Юный эльф, вернувшийся со своего первого задания, присягает на верность Тьме. Его сердце пылает священным огнем веры. - ЭнтихАсси! ЭктАнто Кром! - кричит он, вскидывая правую руку и потрясая добычей. Мелочь - всего-лишь кошель с несколькими монетами малого достоинства. Но пройдут годы и он станет первым из лучших... И падёт. Темный эльф с грустными глазами присягает на верность Свету. Его сердце пылает священным огнем веры. - Льер Кэйси! - почтительно произносит он, кидая к ногам жреца пропитанную кровью врага повязку. Он вернулся один, но с победой. Они погибли все до единого, но за веру. Почётней смерти нет. Вознесшийся демон. Падший ангел. Темный эльф, потерявший свою улыбку. Уходит прочь, оставляя за собой горящий замок. Уносит дочь, убитого им человека Тьмы. Натаниэль нашел глазами Светлого эльфа. Как же ты похож на меня... Зачем ты так похож на меня? Как мне уберечь тебя?! ...Да пощадят тебя Свет и Тьма, не оставят без веры... наедине лишь со свои именем. Он сжал зубы и рукоять кинжала. Кто-то слева в испуге отпрянул прочь, что вернуло эльфа к действительности. Его внимание привлекло движение в дальнем конце залы - кажется, появилась жрица.
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:36 | Сообщение # 23 |
 Годовалый
| Жрица неслышно вошла в зал, оглядывая собравшихся. Больше всего её заинтересовали двое эльфов - светлый и темный. Кажется, между ними уже успели завязаться какие-то специфические отношения. Она что-то шепнула двоим своим стражникам, и те подошли к юношам и предложили им проследовать за ними. Стражники провели вас в небольшую уютную комнату, где у горящего камина стояла красивая девушка. У нее были длинные темные вьющиеся волосы и зеленые глаза. - Меня зовут Линдэлен, - представилась она, - А вы, значит, те, кого выбрала жрица... Что ж, расскажите, что привело вас сюда и чем вы можете быть полезны.
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:39 | Сообщение # 24 |
|
Зелень Первокурсная
| Кхем... Вообще-то мой эльф уже дааавно не "юноша"! НО учитывая лаконичность и стиль :) Входя в комнату, Натаниэль позволил Сандеру обогнать его и теперь стоял немного позади, в полутени. Нахлынувшие воспоминания развеялись ничего не значащим маревом и он вновь смотрел на мир через призму скептицизма и иронии, был сдержан и неприступен. Не видя необходимости в том, чтобы отвечать на вопрос первым, он хранил молчание, предоставляя слово Лесному эльфу. Тем временем можно было подумать о том, что должно быть сказанным, а о чем следует умолчать.
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:29 | Сообщение # 25 |
 Годовалый
| Ну наконе, шумный зал позади. Но теперь новая ситуация : передо мной очаровательная дева с командными настроями...Ну поешали! - Я Сандер, путешествующий бард, пришёл получить благословение жрицы на поход против нидруга! Не плохо обхожусь с оружием и люблю работать в одиночку! Но не отказался бы поработать с вами в паре! (сказав последние сьлова, хитро сверкнул взглядом) Ничего не могу поделат при виде красавец...
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:57 | Сообщение # 26 |
 Годовалый
| Пух, Линдэлен кивнула, изо всех сил пытаясь скрыть самодовольную улыбку. Справившись, однако, со своим польщенным самолюбием, она смерила эльфа взглядом. Сандер, значит... Бард, неплохо владеющий оружием - интересно... Что ж, посмотрим. - Приятно познакомиться, Сандер. Насчет пары сомневаюсь - скорее, тебе придется поработать вот с этим молодым человеком в паре. И все же мы нередко будем видеться с этого момента.
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Суббота, 03.11.2007, 08:57 | Сообщение # 27 |
|
Зелень Первокурсная
| Темный эльф внутренне усмехнулся: Сандер не подвел его ожиданий, а мимолетная реакция девушки говорила сама за себя. Натан подождал, пока взгляд Линдэлен не обратится к нему, и второй раз за сегодняшний день прижал правую руку к груди и слегка склонил голову в знак приветствия. - Мое имя - Натаниэль, леди. Я - наемник, - он выдержал паузу, давая понять цель своего прибытия.. не важно, была ли она истинной или ложной. - Среди моих достоинств, полезных вам, воровское искусство, мастерства меча и умение врачевания целебными травами.
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:50 | Сообщение # 28 |
 Годовалый
| - Наемник? Что ж, твоя помощь будет щедро вознаграждена, даже не сомневайся, - ответила она Натаниэлю, - а теперь я расскажу вам о вашей миссии. На какое-то время Линдэлен умолкла, собираясь с мыслями. - Как вы знаете, наше королевство давно уже не участвовало ни в каких войнах благодаря прекрасным дипломатическим способностям наших правителей. Однако в этот раз никакими переговорами дело не спасти.В королевстве Доллдор объявился сильный маг, который управляет королем, и он ни перед чем не отступит - этому безумцу нужна только власть, и он, поверьте, её добьется, если мы ничего не предпримем. Так как мы всегда расчитывали на дипломатию, у нас нет толковой армии. Сейчас она создается из тех добровольцев, что явились на призыв. Однако армия создается для крайнего случая - мы все еще надеемся решить все с наименьшими потерями. К тому же, с таким новосозванным войском мы обречены на поражение в бою против профессиональных воинов под командованием мощнейшего мага. Поэтому мы намерены подослать нескольких избранных во вражеское королевство, чтобы выяснить ситуацию и по возможности исправить её. Для этого Нанделинд выбрала вас - не спрашивайте, почему, этого не может знать никто, кроме самой жрицы. Теперь, прежде чем отправиться в путь, вы можете задать мне все интересующие вас вопросы и высказать все ваши требования. Добавлено (03.11.2007, 15:50) --------------------------------------------- Только что узнала, что на синдарине "темный король" будет "доллар" А что означают ваши имена? Знаю только, что на языке дроу "ната" - неопределенный артикль, а "эль" означает "умирать". Насчет моих имен: нанде - арфа, элен - звездный, линд - песнь (все на квенья).
Сообщение отредактировал Twilight_Angel - Суббота, 03.11.2007, 15:52 |
| |
|
|
| Пух | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:57 | Сообщение # 29 |
 Годовалый
| Ну всё, для меня началось испытаие (нет не мисия, связанная с войной, а задача найти в "наёмнике" то теплое, что свяжет пас в команду!) - как мы будем держать связь с Вами? - спросил я у девы.-ведь без теплых слов с Родины я потеряю силы...
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:18 | Сообщение # 30 |
 Годовалый
| - О, не беспокойтесь на этот счет. Каждому из вас я дам амулет, на который наложено заклятье, позволяющее мне знать, когда его обладателю нужна моя помощь. И если в тот момент у меня будет такая возможность, я тотчас же перемещусь к вам. Она достала из мешочка, висевшего у нее на шее, два кулона. Это были сапфиры овальной формы, обплетенные узорами из серебра. Линдэлен протянула их эльфам.
|
| |
|
|
|