|
Манипуляция
|
|
| Nataly | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:27 | Сообщение # 106 |
 Наглый школяр
Статус: Offline
| Quote (PsihoNatka) очень надеемся позакрывать эти все открытые вопросы..надоело жить в неведении.... Ой... я тоже надеюсь...
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:28 | Сообщение # 107 |
 Годовалый
| Quote (Nataly) "очень скромному" преподавателю выбить из вас Из нас? По-моему меня слишком быстро отнесли к генеральной совокупности. Мы в учебном процессе еще не пересекались. Так что Quote (Nataly) Вы меня плохо знаете... Надо, надо дозревать относится к студентам с уважением и доверием. А если не успел "все что надо сдать... что самое главное ВОВРЕМЯ" - на отчисление и не мучаться. Вы же ему верили! 
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:30 | Сообщение # 108 |
 Годовалый
| Quote (amice13) Вы же ему верили
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:34 | Сообщение # 109 |
 Наглый школяр
| Quote (amice13) По-моему меня слишком быстро отнесли к генеральной совокупности. А я тебя и не имела в виду ... Я о "нерадивых студентах"... а тебя я и незнаю вовсе (ну кроме клуба )... Quote (amice13) на отчисление и не мучаться. Так вот как с вами надо ?!?!:o
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:37 | Сообщение # 110 |
 Годовалый
| Я так понял до конца 7 страницу никто не читал. Делаю повтор. __________________________ Nataly, Ой, что я вижу, манипулятор. ай-я-яй. Теперь вопрос: манипуляция это хорошо или плохо? Коротенький ответ, если можно, а потом вернемся к "манипуляции преподавателей". И еще, а как на счет манипуляции студентов по отношению к преподавателям? amice13, ну ты реально злой!
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:40 | Сообщение # 111 |
 Годовалый
| Quote (Nataly) А я тебя и не имела в виду Просто это был ответ на мою цитату. Quote (Nataly) Так вот как с вами надо ?!?! Это уже решать вам, дорогие манипуляторы!  Добавлено (19.12.2007, 22:40) --------------------------------------------- JUm2, прости! Я всегда таким был, есть и буду! Это неотъемлимая часть моей натуры. Многие страдают, мучаются, плачут! 
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:41 | Сообщение # 112 |
 Годовалый
| Quote (JUm2) как на счет манипуляции студентов по отношению к преподавателям? ..мне так больше нравится......было дело в моем личном опыте..но это единичные случае....  Добавлено (19.12.2007, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Nataly) Так вот как с вами надо ...с нами надо так...как заслуживаем...всегда была за справедливость...
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:43 | Сообщение # 113 |
 Наглый школяр
| Quote (JUm2) а как на счет манипуляции студентов по отношению к преподавателям? Многие студенты этим постоянно занимаются ... Умело или нет ... это второй вопрос... Quote (JUm2) манипуляция это хорошо или плохо? Я думаю тебе никто на этот вопрос однозначно не ответит... и я в том числе ... Quote (amice13) Это уже решать вам, дорогие манипуляторы! В большинстве случаев мы вас жалеем...
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:44 | Сообщение # 114 |
 Годовалый
| PsihoNatka, верно уловила мысль! Респект!
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:44 | Сообщение # 115 |
 Годовалый
| Блин, да вы тут все злые. PsihoNatka, забудь слово справедливость. Ее никогда небыло и не будет.
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:48 | Сообщение # 116 |
 Годовалый
| Quote (JUm2) Блин, да вы тут все злые ..зачем так катигорично??? Quote (JUm2) забудь слово справедливость ....не могу...воспитали так...спасибо родителям!
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:50 | Сообщение # 117 |
 Годовалый
| JUm2, будет! Пока есть те, кто за нее сражаются! Кто за справедливое манипулирование?
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:53 | Сообщение # 118 |
 Наглый школяр
| Quote (amice13) Кто за справедливое манипулирование? Чего ты смешиваешь? У кого есть справедливость, тем не надо манипулировать....
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:53 | Сообщение # 119 |
 Годовалый
| amice13, если в таком контексте, то я за. Nataly, я придерживаясь своего мнения, при чем однозначного, манипуляция-это норма! Люди, а вы как считаете?
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:56 | Сообщение # 120 |
 Годовалый
| ..в нашем обществе...с такими условиями обитания...может быть.... а если смотреть с морально-этической точки зрения...то не совсем....
|
| |
|
|