|
Манипуляция
|
|
| PsihoNatka | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:44 | Сообщение # 151 |
 Годовалый
Статус: Offline
| Quote (JUm2) Можно ли ее определить как плохо или хорошо? ...скорей всего это норма определяет...что хорошо...а что плохо
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 08:46 | Сообщение # 152 |
 Годовалый
| PsihoNatka, супер. Молодец. Значит норма определяет что хорошо, а что плохо. Вобщем я виду к тому, что вы берете лишь отдельный случай и уже из него делаете вывод, не рассмотрев весь комплекс, перепрыгивая через эту "норму" сразу к ее определению. А ведь определение будет зависить от конкретных условий и конкретных действий. Неужели можно ставить диагноз не зная названия болезни и не рассмотрев все ее симптомы?
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:59 | Сообщение # 153 |
 Годовалый
| JUm2, я надеюсь, что в понедельник нам удастся целостно рассмотреть манипуляцию...как явление..... ты еще не передумал???приходи...скажешь конкретно то, что мы никак не можем понять
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:49 | Сообщение # 154 |
 Годовалый
| PsihoNatka, нет. Я в понедельник точно не прихожу. Мне нужно будет в 4 корпус на консультацию.
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:52 | Сообщение # 155 |
 Годовалый
| JUm2, валяй....удачи
|
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:48 | Сообщение # 156 |
 Годовалый
| Существуют ли..для Человека-манипулятора исключения из "правил"...т.е. кем...он...низачто не будет манипулировать??? кого он не использует в своих корысных целях??? или это не возможно??? а я наивная надеялась
Если вам нечем заняться, ловите минуты и давайте им имена!!!
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 05:03 | Сообщение # 157 |
 Годовалый
| Non-Fumeur, а что такое "человек-манипулятор"? Если ты говоришь о невротической личности, у которой нет доверия ни к себе, ни к миру - то, наверное, таких исключений нет. Если же ты говоришь о человеке, который ситуативно применяет те или иные приемы, то почему бы не быть таким исключениям?
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:43 | Сообщение # 158 |
 Годовалый
| Quote (amice13) ситуативно применяет те или иные приемы ...."он" то...ситуативно применяет...но это...уже стало стилем....общения.....стилем жизни.....единственным способом познания реальной действительности.....понимаешь??? что тогда??? по моему надежды нет.... %)
Сообщение отредактировал Non-Fumeur - Четверг, 10.04.2008, 19:35 |
| |
|
|
| makras | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:06 | Сообщение # 159 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (Non-Fumeur) .но это...уже стало стилем....общения.....стилем жизни.....единственным способом познания реальной действительност безисходностью веет... имхо нельзя так
|
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:38 | Сообщение # 160 |
 Годовалый
| Quote (makras) безисходностью веет .....возможно....ведь говорилось на эмоциях...а возможно.....этот человек....таковым и есть на самом деле...каким я его описала .....ХЗ
|
| |
|
|
| вася | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:49 | Сообщение # 161 |
 Наглый школяр
| Quote (Non-Fumeur) Существуют ли..для Человека-манипулятора исключения из "правил"...т.е. кем...он...низачто не будет манипулировать??? кого он не использует в своих корысных целях??? или это не возможно??? а я наивная надеялась манимуляция предполагает выгоду, если от человека ничего не нада, значит не будет манипуляции, а по-поводу кого-то конкретно, конечно же да!когда ты манипулируешь, ты не думаешь о чувствах другого, а если человек для тебя дорог и важен, то он не будет думать о том как бы тебя использовать! В этом случае будет открытость, либо взаимовыгодность, либо отказ и тогда поиск того, кем можно сманипулировать...я так думаю...Добавлено (28.04.2008, 16:49) --------------------------------------------- а вот до меня дошло, что манипулируют только незрелые личности!!!! знаешь, почему??? глупо и наивно: САМА СТАЛА ЖЕРТВОЙ МАНИПУЛЯЦИИ, причем наступила на свои же грабли!!! так забавно побыть в шкуре другого человека!!!яд! такое переосмысление свонго поведения!-это с одной стороны, а сдругой стороны, во мне проснулось что-то свовсем мне ранее не свойственное- мне хочется мести...жаль себя(((
Мыслю, следовательно, существую!
|
| |
|
|