|
ПсихологиЦкий Клюб
|
|
| PsihoNatka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 07:46 | Сообщение # 151 |
 Годовалый
Статус: Offline
| JUm2, да не...не то...мне нравиться все разлаживать по полачкам....просматривать все возможные варианты...я не стремлюсь к спору...
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:22 | Сообщение # 152 |
 Годовалый
| Теперь хочу высказать свой негатив, по отношению к клубу. Все было ничего, но меня назвали скромным(а в моем понимании скромный всегда стеснительный, а это обидно). Есть два выхода. Либо повысить активность, либо ЗАБИТЬ! Наверно забью. А вот на что, пока не решил. Мне нужна помощь психологов.....
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| вася | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:48 | Сообщение # 153 |
 Наглый школяр
| знаешь, ничего плохого в скромности нет (наверное). Quote (JUm2) Либо повысить активность -повышай, если будешь компетентен! П.С іноді краще жувати ніж говорити! Quote (JUm2) Наверно забью. забивать не надо! Quote (JUm2) Мне нужна помощь психологов..... обращайся!
Мыслю, следовательно, существую!
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:30 | Сообщение # 154 |
 Годовалый
| Ничего плохого в скромности нет(наверно). вася, вот именно что наверно. Скромность могла поощряться, может, при коммунизме, а в наше время это ни что иное, как недостаток. При чем очень большой. вася, а знаешь ты мне кого-то напоминаешь( хи-хи...). Ну просто как две капли( хи-хи...). Имя только не Васелиса. И ее я называю на Вы. А знаешь кого.....?
|
| |
|
|
| вася | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:51 | Сообщение # 155 |
 Наглый школяр
| JUm2, очень интересно! Добавлено (28.11.2007, 21:51) --------------------------------------------- на самом деле скромность очень украшает!ты пока не понимаешь(да и я пока не очень), просто не всегда и везде, а так-украшает!
Мыслю, следовательно, существую!
Сообщение отредактировал вася - Среда, 28.11.2007, 21:52 |
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:37 | Сообщение # 156 |
 Годовалый
| люди, а какая тема будет в понедельник на клубе?
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:19 | Сообщение # 157 |
 Годовалый
| JUm2, идентичность...идентификация....в контексте "Я-концепция"....и все эт, на сколько я поняла, через призму подросткового возраста
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:25 | Сообщение # 158 |
 Годовалый
| Тема: "Полоролевая идентичность" Возможная литература: 1. Э. ЭРИКСОН Идентичность: юность и кризис. 2. Иванова Н.Л., Конева Е.В - Социальная идентичность и профессиональный опыт личности. 3.Калина О.Г. - Влияние образа отца на эмоциональное благополучие и полоролевую идентичность подростков. 4. Ожогова Л.Н. - Гендерная идентичность личности и смысловые механизмы ее реализации.
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:02 | Сообщение # 159 |
 Годовалый
| Я так и не понял, вопрос будет обширным, или затронет какую-то сторону(кризис идентичности; идентичность в социально-историческом контексте; влияние социума на полоролевую идентичнось; я и маска-идентичность личности нашего времени; стабильность. хорошо или плохо-развитие или застой; идентичность на разных этапах становления личности; и т.д. и т.п)?
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:15 | Сообщение # 160 |
 Годовалый
| JUm2, если все выше перечисленное ты уже проработал - замечательно...все в дискуссии пригодится
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:54 | Сообщение # 161 |
 Наглый школяр
| О-о-о-о! JUm2 только не говори, что ты просто открыл словарик и прочитал... Ты просто вселил в меня 1000% надежды, что ты не будешь (как ты сам выразился) скромненько молчать... и готовишься просто дни напролет!!! Ну а если серьезно мы посмотрим один интересный фильм... и поговорим о проблемах идентичности в целом (и полоролевой, в частности) Quote (JUm2) кризис идентичности; влияние социума на полоролевую идентичнось; я и маска-идентичность личности нашего времени; идентичность на разных этапах становления личности; тоже пригодятся...
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:32 | Сообщение # 162 |
 Годовалый
| Nataly, читать все это - не читал. Но в поисковик загнал "идентификация", и нашел одну маленькую статью. Вот там я и набрался умных слов, чтоб совсем глупым не казаться и не спрашивать -"а что такое Я-концепция и полоролевая идентичность". Вобщем какой-то минимум знаний по этому вопросу у меня есть. Добавлено (10.12.2007, 21:32) --------------------------------------------- сегодня после фильма(а как фильм то назывался?) так спать захотелось и голова болеть начала, но эт ниче. На фоне того, какую я сегодня грандиозную работу провел, отдыхает любая головная боль. О чем это я?-все очень просто. Сегодня на клубе слушал все от начала и до конца. Мне даже понравилось.
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:46 | Сообщение # 163 |
 Годовалый
| JUm2, браво ...че первый раз....слушал???от начала до конца . когда в дискуссию будешь вступать....???? а фильм назывался "ВРЕМЯ"....стебовый парниша там снимался: "все мы люди...", или "мне так одиноко "
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:21 | Сообщение # 164 |
 Годовалый
| Да фильм с первого раза весь не догнал, но в некоторых местах посмеялся от души
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:36 | Сообщение # 165 |
 Годовалый
| Quote (Пух) в некоторых местах посмеялся от души ....я тоже...но не от всей...если б можно было своевременно смеятццо с определенных ситуациях в волю....я бы не чувствовала такую подавленность после фильма,за счет всяких кровавых сцен....от безумея узкоглазой девки...от "мне так одиноко" узкоглазого парня....и т.д. и т. п.
|
| |
|
|