|
ПсихологиЦкий Клюб
|
|
| терапия | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:01 | Сообщение # 16 |
|
Детский сад
Статус: Offline
| Васса, клуб начинается в 18.00 каждый последний четверг месяца. Относительно стоимости встреч - у нас следующая система: 1. абонемент на год - 120 грн; 2. единоразовое посещение - 15 грн Т.е., на Ваш выбор: или сразу платите 120 грн и посещаете весь год, или платите за каждый посещенный клуб 15 грн.
psy.com.ua
|
| |
|
|
| makras | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:56 | Сообщение # 17 |
 Зелень Первокурсная
| Сегодня, на первом заседании клуба, было многолюдно. Решали организационные вопросы и знакомились с правилами клуба. Основные темы, которые обсуждались сегодня: 1) Какую тему вы хотели бы обсуждать на след клубе? 2) Хотелось ли вам чтобы на заседаниях клуба было что то вкусненькое;) ? 3) В каком формате должны проходить заседания? Предлагаю продоожить обсуждение на форуме!
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:14 | Сообщение # 18 |
 Годовалый
| Чёта я против сладенького (Представь - ты докладываешь о любви и тут кто-то чипсы как в кино точит... )
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:20 | Сообщение # 19 |
|
Зелень Первокурсная
| makras, Quote (makras) Предлагаю продоожить обсуждение на форуме! 1) Даже не знаю. В голову приходят одни философские темы (та же "Любовь"), в которых просто быть не может единых точек зрения... но тогда заседание превратится либо в балаган, либо в доказывание друг другу не пойми чего. 2) Сладенького, пожалуй, не стоит. А вот чай можно - хотя в этом лучше ориентироваться на количество участников. 3) Варианты: - в форме доклада и его последующего обсуждения (желательно, чтобы и участники имели некоторое представление о теме); - своеобразный обмен информацией: каждый узнает что-то по заявленной теме, при встрече - обмен и обсуждение; - приглашение практикующих психологов, а также людей так или иначе связанных с психологией (напр., священослужителей, "шаманов" и т.д.) - особенно, как мне кажется, это важно для младших курсов, чтобы определить сферу собственной деятельности.
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:25 | Сообщение # 20 |
 Годовалый
| И всё таки считаю (особенно себя) некомпетентным в выборе темы! Полностью полагаюсь на золотые головы наших преподавателей! Я с ними во всём согласен.
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:29 | Сообщение # 21 |
 Годовалый
| Васса, ой, пожалуйста, не надо священнослужителей. Если в одном помещении окажусь я и священнослужитель, будет драка А вот шамана послушаю с удовольствием. =) Лично я бы от сладенького не отказалась, но раз народ против, то, конечно, не надо. А вот без чая никак.) )
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:48 | Сообщение # 22 |
|
Зелень Первокурсная
| Quote (Twilight_Angel) Если в одном помещении окажусь я и священнослужитель, будет драка Тааак!!!! Слушай мою команду! Заседание Пси Клуба объявляю открытым. Сегодня на повестке дня: Твайлайт против Отца... Бить или не бить - вот в чем основной и животрепещущий вопрос! Ожидается обострение теопсихологического спора с претствиями в виде парт, стульев, студентов и прочих, удачно (не для себя) подвернувшихся под горячую руку. ...ХМ-ХМ, делайте ставки, господа хорошие P.S. жаль они синхронно прыгают... Я о смайлах, а вы о чем подумали?! Quote (Twilight_Angel) Лично я бы от сладенького не отказалась Twilight_Angel, вообще-то забрасывать принято гнилыми помидорами ;)))
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:14 | Сообщение # 23 |
 Годовалый
| Васса, ого, бойцовский пси-клуб! Паланик отдыхает! Когда дойдем до операции "Погром"? Те, кто читал/смотрел "Бойцовский клуб" (не тот "БК", который дурацкое шоу), меня поймут.
Сообщение отредактировал Twilight_Angel - Воскресенье, 21.10.2007, 23:21 |
| |
|
|
| Васса | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:46 | Сообщение # 24 |
|
Зелень Первокурсная
| Quote (Twilight_Angel) Когда дойдем до операции "Погром"? Те, кто читал/смотрел "Бойцовский клуб" (не тот "БК", который дурацкое шоу), меня поймут. Twilight_Angel, я не из тех Так что до операции "Погром" мы не дойдем... или дойдем но без моего участия
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:54 | Сообщение # 25 |
 Годовалый
| Васса, ничего, я тебе все объясню Ну или прочитай книгу - она того стоит. Или фильм посмотри - он тоже того стоит. К теме о психологическом клубе - я за неформальную обстановку, с чаем и свободной формой обсуждения темы.
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:17 | Сообщение # 26 |
|
Зелень Первокурсная
| Quote (Twilight_Angel) Васса, ничего, я тебе все объясню Twilight_Angel, пожалуйста! Красочно, в подробностях, с соответствующими эмоциями... стесняясь в выражениях - я конспектировать буду Quote (Twilight_Angel) я за неформальную обстановку, с чаем и свободной формой обсуждения темы На то он и Клуб : ) Вообще-то, мне кажется, лучше всего обсуждения проходят в группах не больше 15-20 человек. Т.к. дальше, так или иначе, идет разбивка на подгруппы и неформальная обстановка приобретает нотки (груповой) напряженности.
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:33 | Сообщение # 27 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (Васса) лучше всего обсуждения проходят в группах не больше 15-20 человек Васса, мне кажется, что в итоге так у вас и получится... если сейчас приходит много народу (более 20 человек), то со временем (мое предположение) часть отколется сама собой;)
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:39 | Сообщение # 28 |
|
Зелень Первокурсная
| catrin, я тоже так думаю Как правило, так и получается - остаются самые "стойкие" (или самые заинтересованные) Но сейчас вопрос скорее в том, как привлечь людей, сообщить о существовании пси клуба. Идея такова: Сделать постоянную афишу о том, что по понедельникам в 14:00 в 56 ауд. проводится пси клуб. На ней поместить один "кармашек" для темы (чтобы ее можно было менять) и "кармашек" для следующей темы (чтобы студенты имели возможность приготовить какой-либо материал - не все же преподавателям отдуваться). А рядом "почтовый ящик" для заказов и пожеланий. Кто что думает по этому поводу? 
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:46 | Сообщение # 29 |
 Зелень Первокурсная
| Васса, не знаю, как там теперешние студенты, но мне идея нравится думаю, идея зайдет. А вы каждую неделю что ли собираетесь? Не часто ли?
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:14 | Сообщение # 30 |
|
Зелень Первокурсная
| catrin, спасибо Quote (catrin) А вы каждую неделю что ли собираетесь? Не часто ли? "Не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась", т.е. там видно будет
|
| |
|
|