|
ПсихологиЦкий Клюб
|
|
| JUm2 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 09:21 | Сообщение # 121 |
 Годовалый
Статус: Offline
| Значит суть такая : приходишь туда и начинаешь спорить со всеми кого видишь. И чем больше, тем сильнее тебя уважают преподаватели(проверено на себе). Вот я сижу там и просто слушаю(иногда), так они меня не хотят уважать ! Если почитаешь выше, то увидишь как меня обижает NATALY!
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 09:29 | Сообщение # 122 |
 Годовалый
| amice13, ЧАСТО ЛИ ПОЛУЧАЛОСЬ ПЕРЕУБЕДИТЬ ПРЕПОДОВ В ИХ УТВЕРЖДЕНИЯХ???
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 09:42 | Сообщение # 123 |
 Годовалый
| PsihoNatka, как тебе сказать?.. Я просто с ними еще не расходился в суждениях. У меня ортодоксальная вера в научный подход. Поэтому мы редко расходимся в понятиях. Просто задача переубедить преподов не стоит. Стоит задача обогатиться опытом, развить навыки ведения дискуссии, освоить методологию психологии. Мне нравиться выслушивать десяток мнений и подводить общую черту. Именно здесь содержится самая важная информация - как научная, так и на уровне обыденного сознания. То что много первокурсников делает процесс для тех, кто постарше, еще интереснее.
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 09:54 | Сообщение # 124 |
 Годовалый
| Quote (amice13) ортодоксальная вера в научный подход. ПОДДЕРЖИВАЮ! НО Я СЕБЕ НИКОГДА ЗА ЦЕЛЬ НЕ СТАВЛЮ - СПОР. ПРОСТО...ВЫ НИКОГДА НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ПРЕПОДЫ МОГУТ ВАС НЕМНОГО ПОРАЗВОДИТЬ....ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ВАШИ МОЗГИ АКТИВНЕЕ РАБОТАТЬ? ДЕЛАЕТСЯ ПРИМЕРНО СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: ВЫДВИГАЕТСЯ ЛОЖНО "СООБЩЕНИЕ", НО С УМНЫМ ВИДОМ...И РЯД ДОКАЗАТЕЛЬСТВ В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕЙ ИДЕЕЕ...ТОЖЕ ЛОЖНЫХ...А ВЫ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ЛАГАТЬ, РАЗОБЛАЧИТЕ ИХ... ТАК ВЕСЕЛЕЕ.... NATALY! ПОИГРАЕМ???
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 09:56 | Сообщение # 125 |
 Годовалый
| Я понял. Мы первачки, это только материал для достижения цели старших. Горькая правда.
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:01 | Сообщение # 126 |
 Годовалый
| JUm2, ПЕРВОКУРСНИК - ЭТО НЕ ДИАГНОЗ...ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ/ПРОЙДУТ. КАК ГОВОРИЛА ОГИНОВА (ГОВОРИТ ЕЩЕ?):"НЕ ВЫ ПЕРВЫЕ, НЕ ВЫ ПОСЛЕДНИЕ" ТУТ ГЛАВНОЕ КАК ТЫ СЕБЯ БУДЕШЬ ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ 
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:07 | Сообщение # 127 |
 Годовалый
| JUm2, не совсем так. Понимаешь ли, со временем ты начинаешь мыслить системно (т.е. в определенных границах). Это необходимо в любой профессиональной деятельности. Взгляд неискушенных людей может дать новое видение проблемы. К тому же, используйте старших для достижения своих целей - учитесь!
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:09 | Сообщение # 128 |
 Годовалый
| Quote (amice13) Взгляд неискушенных людей ...ТАК ЗАЧАСТУЮ РОЖДАЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ ИДЕИ ПЕРВОКУРЫ-КРЕАТОРЫ 
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:28 | Сообщение # 129 |
 Годовалый
| amice13, Любая наука ставит человека в узкие рамки. И чем больше он изучает этот предмет, тем больше рамки сужаются. Человек отрывается от жизни, от реальности. А если говорить о системном мышлении( в каких-то рамках), то это и есть первая стадия потери реальности!!! Потому,что сама системность это всегда запрет. Запрет выхода за эти границы. Вобще нужно четко балансировать между жизнью и наукой. Шаг влево, шаг вправо и все......
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:37 | Сообщение # 130 |
 Годовалый
| Quote (JUm2) сама системность это всегда запрет ...ТЫ НЕ ТО УЛОВИЛ... amice13 ХОТЕЛ НАВЕРНО СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО С ВОЗРАСТОМ ТЫ СТАНОВИШСЯ КОМПИТЕНТНЕЕ ЗА СЧЕТ ТОГО, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ НАХОДИТЬ И СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ "СВЯЗИ".... БОЛЕЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ....СТРУКТУРИРОВАННОСТЬ - РУЛЕЗЗ... КОГДА-ТО САМОШКИНА СКАЗАЛА(JUm2 ВСТРЕЧА С НЕЙ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ):"КОГДА ВЫ ПОЛНОСТЬЮ РАЗОБРАЛИСЬ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ПРЕДМЕТЕ, ТО СМОЖЕТЕ СХЕМАТИЧЕСКИ РАСПИСАТЬ ЕГО НА ОДИН ЛИСТ А4...УПОТРЕБЛЯЯ ЛОГИЧЕСКИЕ СВЯЗИ"...ВОТ ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ ПОНИМАНИЕ...ДЛЯ МЕНЯ...
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:44 | Сообщение # 131 |
 Годовалый
| PsihoNatka, это верно! JUm2, благодаря вашим мнениям есть возможность находить новые связи.
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:57 | Сообщение # 132 |
 Годовалый
| Я то вас правильно понял. Это мы просто говорим в разных плоскостях. Не состыковка получается!
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:01 | Сообщение # 133 |
 Наглый школяр
| Всем здраствуйте!Что-то я давненько не заходила на форум.... А тут оказывается про меня и ... без меня... Многоуважаемый JUm2! В фразеQuote (JUm2) Вот я сижу там и просто слушаю(иногда), ударение стоит на слове ИНОГДА! Если бы ты слушал и СЛЫШАЛ (про участововал я вообще молчу) - вот это другой вопрос... Quote (JUm2) так они меня не хотят уважать и кто тебе такое сказал??!! Quote (JUm2) Если почитаешь выше, то увидишь как меня обижает NATALY! И я тебя совсем не обижала! Что за поклеп! Я просто хотела обратить твое мнение на "истинные" цели клуба... А метод, там где сообщаются ложные цели и ложные доказательства, мы не используем... пока по крайней мере! Мы еще пока слабенькие... Но не исключено в будущем для сохранения критичности... вашей естесственно! Quote (PsihoNatka) NATALY! ПОИГРАЕМ??? Ну давай попробуем....
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:05 | Сообщение # 134 |
 Годовалый
| Nataly, завтра и начнем...или тема не предполагает такого рода игр???
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:09 | Сообщение # 135 |
 Наглый школяр
| За завтра не обещаю (могу не попасть на форум).... Заинтриговала фраза "такого рода игр".... Это какого интересно? Ну даже если тема не предполагает. то makras очень быстро реагирует и создает новую тему...
|
| |
|
|