Четверг, 18.06.2026
Факультет Психологии ДНУ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: A_Protasenya, Twilight_Angel  
ПсихологиЦкий Клюб
JUm2Дата: Пятница, 23.11.2007, 09:21 | Сообщение # 121
Годовалый
Статус: Offline
Значит суть такая : приходишь туда и начинаешь спорить со всеми кого видишь. И чем больше, тем сильнее тебя уважают преподаватели(проверено на себе). Вот я сижу там и просто слушаю(иногда), так они меня не хотят уважать ! Если почитаешь выше, то увидишь как меня обижает NATALY!

http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif

PsihoNatkaДата: Пятница, 23.11.2007, 09:29 | Сообщение # 122
Годовалый
amice13, ЧАСТО ЛИ ПОЛУЧАЛОСЬ ПЕРЕУБЕДИТЬ ПРЕПОДОВ В ИХ УТВЕРЖДЕНИЯХ???

Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...

amice13Дата: Пятница, 23.11.2007, 09:42 | Сообщение # 123
Годовалый
PsihoNatka, как тебе сказать?.. Я просто с ними еще не расходился в суждениях. У меня ортодоксальная вера в научный подход. Поэтому мы редко расходимся в понятиях. Просто задача переубедить преподов не стоит. Стоит задача обогатиться опытом, развить навыки ведения дискуссии, освоить методологию психологии. Мне нравиться выслушивать десяток мнений и подводить общую черту. Именно здесь содержится самая важная информация - как научная, так и на уровне обыденного сознания. То что много первокурсников делает процесс для тех, кто постарше, еще интереснее. biggrin

Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"

PsihoNatkaДата: Пятница, 23.11.2007, 09:54 | Сообщение # 124
Годовалый
Quote (amice13)
ортодоксальная вера в научный подход.
ПОДДЕРЖИВАЮ!
НО Я СЕБЕ НИКОГДА ЗА ЦЕЛЬ НЕ СТАВЛЮ - СПОР.
ПРОСТО...ВЫ НИКОГДА НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ПРЕПОДЫ МОГУТ ВАС НЕМНОГО ПОРАЗВОДИТЬ....ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ВАШИ МОЗГИ АКТИВНЕЕ РАБОТАТЬ?
ДЕЛАЕТСЯ ПРИМЕРНО СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: ВЫДВИГАЕТСЯ ЛОЖНО "СООБЩЕНИЕ", НО С УМНЫМ ВИДОМ...И РЯД ДОКАЗАТЕЛЬСТВ В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕЙ ИДЕЕЕ...ТОЖЕ ЛОЖНЫХ...А ВЫ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ЛАГАТЬ, РАЗОБЛАЧИТЕ ИХ...
ТАК ВЕСЕЛЕЕ....

NATALY! ПОИГРАЕМ???

JUm2Дата: Пятница, 23.11.2007, 09:56 | Сообщение # 125
Годовалый
Я понял. Мы первачки, это только материал для достижения цели старших. Горькая правда.

PsihoNatkaДата: Пятница, 23.11.2007, 10:01 | Сообщение # 126
Годовалый
JUm2, ПЕРВОКУРСНИК - ЭТО НЕ ДИАГНОЗ...ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ/ПРОЙДУТ. КАК ГОВОРИЛА ОГИНОВА (ГОВОРИТ ЕЩЕ?):"НЕ ВЫ ПЕРВЫЕ, НЕ ВЫ ПОСЛЕДНИЕ" biggrin

ТУТ ГЛАВНОЕ КАК ТЫ СЕБЯ БУДЕШЬ ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ wink

amice13Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:07 | Сообщение # 127
Годовалый
JUm2, не совсем так. Понимаешь ли, со временем ты начинаешь мыслить системно (т.е. в определенных границах). Это необходимо в любой профессиональной деятельности. Взгляд неискушенных людей может дать новое видение проблемы. К тому же, используйте старших для достижения своих целей - учитесь! biggrin

Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"

PsihoNatkaДата: Пятница, 23.11.2007, 10:09 | Сообщение # 128
Годовалый
Quote (amice13)
Взгляд неискушенных людей
...ТАК ЗАЧАСТУЮ РОЖДАЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ ИДЕИ biggrin

ПЕРВОКУРЫ-КРЕАТОРЫ cheesygrin

JUm2Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:28 | Сообщение # 129
Годовалый
amice13, Любая наука ставит человека в узкие рамки. И чем больше он изучает этот предмет, тем больше рамки сужаются. Человек отрывается от жизни, от реальности. А если говорить о системном мышлении( в каких-то рамках), то это и есть первая стадия потери реальности!!! Потому,что сама системность это всегда запрет. Запрет выхода за эти границы. Вобще нужно четко балансировать между жизнью и наукой. Шаг влево, шаг вправо и все......

PsihoNatkaДата: Пятница, 23.11.2007, 10:37 | Сообщение # 130
Годовалый
Quote (JUm2)
сама системность это всегда запрет
...ТЫ НЕ ТО УЛОВИЛ...

amice13 ХОТЕЛ НАВЕРНО СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО С ВОЗРАСТОМ ТЫ СТАНОВИШСЯ КОМПИТЕНТНЕЕ ЗА СЧЕТ ТОГО, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ НАХОДИТЬ И СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ "СВЯЗИ".... БОЛЕЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ....СТРУКТУРИРОВАННОСТЬ - РУЛЕЗЗ...
КОГДА-ТО САМОШКИНА СКАЗАЛА(JUm2 ВСТРЕЧА С НЕЙ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ):"КОГДА ВЫ ПОЛНОСТЬЮ РАЗОБРАЛИСЬ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ПРЕДМЕТЕ, ТО СМОЖЕТЕ СХЕМАТИЧЕСКИ РАСПИСАТЬ ЕГО НА ОДИН ЛИСТ А4...УПОТРЕБЛЯЯ ЛОГИЧЕСКИЕ СВЯЗИ"...ВОТ ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ ПОНИМАНИЕ...ДЛЯ МЕНЯ...

amice13Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:44 | Сообщение # 131
Годовалый
PsihoNatka, это верно!
JUm2, благодаря вашим мнениям есть возможность находить новые связи.

JUm2Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:57 | Сообщение # 132
Годовалый
Я то вас правильно понял. Это мы просто говорим в разных плоскостях. Не состыковка получается! smile

NatalyДата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:01 | Сообщение # 133
Наглый школяр
Всем здраствуйте!Что-то я давненько не заходила на форум.... А тут оказывается про меня и ... без меня... wink Многоуважаемый JUm2! В фразе
Quote (JUm2)
Вот я сижу там и просто слушаю(иногда),
ударение стоит на слове ИНОГДА! Если бы ты слушал и СЛЫШАЛ (про участововал я вообще молчу) - вот это другой вопрос...
Quote (JUm2)
так они меня не хотят уважать
и кто тебе такое сказал??!!
Quote (JUm2)
Если почитаешь выше, то увидишь как меня обижает NATALY!
И я тебя совсем не обижала! Что за поклеп! Я просто хотела обратить твое мнение на "истинные" цели клуба...
А метод, там где сообщаются ложные цели и ложные доказательства, мы не используем... пока по крайней мере! Мы еще пока слабенькие... biggrin Но не исключено в будущем для сохранения критичности... вашей естесственно! cool
Quote (PsihoNatka)
NATALY! ПОИГРАЕМ???

Ну давай попробуем....

PsihoNatkaДата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:05 | Сообщение # 134
Годовалый
Nataly, завтра и начнем...или тема не предполагает такого рода игр???

NatalyДата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:09 | Сообщение # 135
Наглый школяр
За завтра не обещаю (могу не попасть на форум).... Заинтриговала фраза "такого рода игр".... Это какого интересно? Ну даже если тема не предполагает. то makras очень быстро реагирует и создает новую тему... smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz