Пятница, 19.06.2026
Факультет Психологии ДНУ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: makras, pasha, Twilight_Angel  
Тесты - Кокология
catrinДата: Вторник, 27.11.2007, 09:36 | Сообщение # 61
Зелень Первокурсная
Статус: Offline
1. ШОКОЛАДКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! smile много шоколадок. "Аленка". Потом шоколадные конфеты. Почему: потому что они - самые вкусные. потому что я люблю шоколад. всегда любила. и в детстве тоже.
2. хм... человек пять, я думаю... все, что стояли перед магазином.
3. думаю, грамм сто. это где-то 3-4 конфеты. и это - вафельные конфеты.
4. маме, дедушке и бабушке. Может еще угостила бы кого-то во дворе по пути, если бы встретила. Но все конфеты я бы не отдала!

Twilight_AngelДата: Вторник, 27.11.2007, 10:39 | Сообщение # 62
Годовалый
1. Белый шоколад (или конфеты в белом шоколаде) и всякие восточные сладости. Нравится потому что.
2. Двое.
3. Горсть. Штук 10.
4. Поделю поровну между собой и друзьями и скушаем вместе за чашкой чая. smile

"Небо хочет быть мной" © Flёur

JUm2Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:38 | Сообщение # 63
Годовалый
1)если выбирать из списка, то это, конечно, шоколад. А вот когда реально представляю такой магазин, первое что приходит на ум это <ЗАВАРНЫЕ>. Но не такие как делают сейчас, а те что продавали когда я был меньше. Это что-то! Я их О-Б-О-Ж-А-Ю!!!!!!!! 2) их входит 3 человека 3) если шоколадных, то ровно 9, а если обычных- 20-30! 4) если бы я хотел подарить конфеты, это наверно.......Нет. Не знаю..... Первому встречному просто повезло бы! А почему и нет. И мне хорошо и ему приятно.

http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif

ЛетучкаДата: Вторник, 27.11.2007, 14:26 | Сообщение # 64
Годовалый
1.Желатинки… smile я в детстве их обожала… Мама всегда с поездок привозила огромный блок желатинок… червячков и всякой фигни smile
2.стоит 5 деток… заходят двое…
3.3
4.В моём детстве?? Или в реальной жизни??? Это были бы разные люди… хотя… наверное родителям…. Но мама не любит желатинки sad

amice13Дата: Четверг, 29.11.2007, 07:20 | Сообщение # 65
Годовалый
Ключ к тесту "Сладкие воспоминания"

Конфетная тема возвращает вас к тому периоду вашей жизни, когда вы могли рассчитывать на периодические угощения и даже ожидать, что вас будут баловать. Этот сценарий раскрывает, чего вы ожидаете от других и каков ваш уровень зависимости.
1. Что вы выбрали в первую очередь из практически бесконечного набора сластей? Причина вашего выбора на самом деле демонстрирует, чего вы ожидаете больше всего от других людей.
Если вы подумали <Я возьму конфету с игрушкой-сюрпризом внутри>, то, вероятнее всего, вы относитесь к тому типу людей, которые хорошо реагируют на людей, приносящих подарки. (И, наоборот, возможно, вы не очень положительно относитесь к тем, кто приходит с пустыми руками.) Будьте осторожны, не станьте слишком материалистичным. Жизнь - это далеко не одни только вкладыши с машинками и переводные картинки.
Если вы сказали, что выбрали какие-то сласти, потому что помните, какими они были на вкус, или они заставили вас почувствовать ностальгию, то вы жаждете того же внимания и любви, что вы получали в детстве от своей мамы. Мужчины, если вы ответили таким образом, то, возможно, вас воспринимают как маменькиных сынков.
Если вы сделали выбор на основе внешних факторов, таких, как <Мне понравилась обертка> или <Они выглядели круто>, то вы относитесь к тому типу людей, которые выносят суждения, основываясь только на внешней стороне вещей. Просто запомните: вы едите конфету, а не обертку.
2. Количество детей, вошедших в магазин, пока вы делали покупки, обозначает количество людей, на которых вам можно положиться. Всем нам необходима поддержка, будь то физическая помощь в работе, которую мы выполняем, или просто поощрение от людей, которых мы любим. Нельзя пройти по жизни в одиночку. Но также правда и то, что, слишком сильно полагаясь на других, очень сложно достичь личной независимости.
Большинство людей представляет себе, что в магазин входит от одного до пяти детей. Тем, кто сказал, что вошло больше пяти детей, еще очень долго идти к уровню независимости взрослого человека. Однако тем, кто сказал, что не вошел никто, вероятно, также необходимо пересмотреть свои взгляды на мир. ]
3. Количество конфет, полученных бесплатно, раскрывают то, насколько вы все еще зависите от своей матери. Объем особого внимания, которое владелец магазина проявил по отношению к вам, - это та мера внимания, которую вы хотите получить от своей матери. Большинство взрослых говорит, что они получили одну-две конфеты. Если вы ответили, что в пакете было десять или двадцать дополнительных конфет, то вам, возможно, необходимо подумать о том, чтобы расправить крылья немного больше и вылететь из гнезда.
4. Кому бы вы отдали конфеты? Человек, которого вы выбрали, - это человек, о котором вы хотели бы когда-нибудь заботиться, или хотели бы, чтобы он зависел от вас. Вы сказали, что отдали бы конфеты своим родителям? Ваше желание может стать реальностью гораздо раньше, чем вы думаете.
Или это был ваш партнер или человек, который вам тайно нравится? Возможно, позаботиться о них день-другой было бы занятно, но это очень скоро может потерять всякую привлекательность.
Или вы сказали, что не отдали бы конфеты никому? Вы предпочитаете жизнь с минимальными привязанностями, мало что просите у окружающих и ожидаете того же в ответ. Этот подход одиночки означает, что вам, возможно, никогда не придется ни с кем делиться, но это также означает, что у вас, вероятно, никогда не будет того, с кем вы могли бы поделиться.

Добавлено (29.11.2007, 07:20)
---------------------------------------------
Самая захватывающая поездка вашей жизни

Даже у людей, которые обычно ведут счастливую жизнь, иногда наступают времена, когда будни начинают казаться немного скучными и, что называется, будничными. Хоть определенно приятно знать, что завтра будет хороший день, чрезмерная предсказуемость может лишить вас вдохновения. Но нам известен способ хоть ненадолго сбежать от этой ежедневной рутины. Он заключается в том, что мы время от времени ищем острых ощущений. В этом состоит секрет того, как можно научиться ценить нашу повседневную жизнь.
Каким образом мы привносим острые ощущения в свою жизнь? Смотрим фильмы, путешествуем, занимаемся спортом, играем в рулетку? Или идем в парк развлечений - мир, где возбуждение и острые ощущения перемешиваются с фантазиями? Давайте отправимся снова в этот мир детского возбуждения и веселья.
Для этого задания вам понадобится карандаш и лист бумаги.

1. Вы входите в ворота парка, и перед вами предстают американские горки и толпа ожидающих своей очереди людей. Как долго вам приходится ждать своей очереди покататься?
2. Наконец подходит ваша очередь, и вот вы несетесь вперед, то взмывая вверх, то ныряя вниз. Какие ощущения вызывает в вас скорость?
3. В самый захватывающий момент ваш поезд ныряет в бассейн с водой и вас обдает фонтан брызг. Что вы выкрикиваете в это мгновение?
4. Затем вы решаете прокатиться на карусели. Но, пока вы катаетесь, лошадка, на которой вы едете, по какой-то причине ломается и перестает двигаться. Что вы говорите лошадке?
5. Ваша поездка на американских горах была возбуждающей, но вы не получили всего того, что могли бы от нее получить. Если бы вы собирались спроектировать совершенные американские горки, на что бы они были похожи? Нарисуйте подробную картинку.

Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"

JUm2Дата: Четверг, 29.11.2007, 08:08 | Сообщение # 66
Годовалый
Блин!!! Знал бы ответ на предыдущий тест, не писал бы. А так получается, что я маменькин сыночек. Ну может и так. smile

amice13Дата: Четверг, 29.11.2007, 08:27 | Сообщение # 67
Годовалый
JUm2, не волнуйся. Я же уже говорил, что это не самый точный инструмент диагностики. Хотя полученный результат - информация к размышлению.
Кстати новый тест порадует всех! biggrin

Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"

JUm2Дата: Четверг, 29.11.2007, 08:43 | Сообщение # 68
Годовалый
amice13, да я и не волнуюсь. А вот задуматься есть над чем. Эт точно. А вобще мне очень нравятся эти тесты. Они такие забавные.

ЛетучкаДата: Четверг, 29.11.2007, 11:12 | Сообщение # 69
Годовалый
Ого... интересно получается.... много чего узнала нового :)))

1. Минут 10-15, недольше...
2. Приток адреналина... радость... немного страха и ощущение свободы
3. А-а-а-а-а :)))
4. Миленькая, ну не сейчас... давай.... работай.... (гггг.... я так обычно компу говорю :))
5. нарисовала.... :))))

JUm2Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:01 | Сообщение # 70
Годовалый
1). Передо мною очередь быстро расходится. Жду не больше 3 минут. 2). Даже не знаю. Радость. Наплывы какого-то страха. Но страха в хорошем смысле. 3). Ааа, тягааа 4). И че это за прикол?

amice13Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:19 | Сообщение # 71
Годовалый
Ключ к тесту "Самая захватывающая поездка вашей жизни"

Вы хорошо провели время в парке? На психологическом языке ритмические движения вверх-вниз означают сексуальное возбуждение. Таким образом, ваши ответы на пять вопросов на самом деле демонстрируют ваше отношение к сексу.
1. Время, которое вы провели в очереди, раскрывает, сколько времени вы тратите (или хотели бы, чтобы ваш партнер тратил) на предварительные ласки.
Пришлось ли вам несколько часов простоять в очереди или вы просто запрыгнули и сразу поехали?
2. Ваши ощущения во время поездки раскрывают, что вы чувствуете во время занятий любовью.
Вы подумали <Это была лучшая поездка в моей жизни!>, или ваша реакция скорее была такой: <Снимите меня с этой штуки! Меня сейчас стошнит!>
3. В юнгианском символизме вода означает источник жизни. Ваши слова, произнесенные в тот момент, когда вы врезались в бассейн и подняли фонтан брызг, демонстрирует, что вы могли бы сказать в момент оргазма.
Будем надеяться, что вы не сказали ничего такого, о чем вы могли бы пожалеть с утра.
4. Лошадь (конь) в психосексуальном языке является символом мужского начала. Ваши слова, обращенные к своему сломавшемуся коню, отражают то, что вы могли бы сказать себе или своему партнеру в ситуации, когда мужчина оказывается не на высоте.
<Все в порядке, не беспокойся об этом. Это всего лишь катание на карусели>. У вас поистине мягкая и великодушная натура.
<Не могу поверить. Я хочу получить свои деньги назад!> Это вы сказали, не я.
<Ну давай, тупое животное, поднимайся!> О-о!
5. Ваш план совершенных американских горок отражает ваше видение совершенной половой жизни.
Подъемы и спуски американских горок - это точная метафора, описывающая возбуждение и успокоение, чередующиеся в занятиях любовью. Был ли это долгий медленный подъем, за которым последовал ужасающий нырок? Серия акробатических петель и переворотов на 360 градусов? Или, может быть, вы нарисовали такой маршрут, где вы все время едете вверх ногами и задом наперед? Не беспокойтесь, мы никому не выдадим ваш секрет...

Вы всего лишь человек

Не могу в это поверить! Как я мог сделать такую глупость?> У всех нас слишком часто возникают поводы произнести эти слова. Подгоревший тост, кофейные пятна на документах, не услышанный звонок будильника, ушибленные пальцы на ногах, задетые дверные косяки - это в человеческой природе, делать иногда все совершенно невпопад. Никто не совершенен, и каждый из нас доказывает это каждый день. Вспомните это в следующий раз, когда испытаете искушение посмеяться над ошибками других людей. В конце концов, кто знает, когда наступит ваш черед прийти на работу в разных носках.
Вы идете по улице, думаете о чем-то своем и вдруг натыкаетесь на мусорный бак и опрокидываете его. Что выпадает из-под крышки этого мусорного бака.

1. Ничего не выпадает - бак пуст.
2. На улицу вываливается груда разносортного неупакованного мусора.
3. Яблочные огрызки, обглоданные куриные косточки и прочие объедки.
4. Хорошо связанный черный пластиковый мусорный мешок.

Сообщение отредактировал amice13 - Пятница, 30.11.2007, 11:21

ЛетучкаДата: Пятница, 30.11.2007, 11:36 | Сообщение # 72
Годовалый
amice13, "Самая захватывающая поездка вашей жизни" - я щас паЦЦталом!!!! СУПЕР!!! АААА!!!!
Quote (amice13)
Лошадь (конь) в психосексуальном языке является символом мужского начала. Ваши слова, обращенные к своему сломавшемуся коню, отражают то, что вы могли бы сказать себе или своему партнеру в ситуации, когда мужчина оказывается не на высоте.

Quote (Летучка)
Миленькая, ну не сейчас... давай.... работай.... (гггг.... я так обычно компу говорю :))
- я сдохну щас..... умываюсь слезами..........

amice13Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:47 | Сообщение # 73
Годовалый
Летучка, да, я сам очень люблю этот тестик! biggrin

ЛетучкаДата: Пятница, 30.11.2007, 11:50 | Сообщение # 74
Годовалый
amice13, хорошо мя поулыбал.... уф....
"Вы всего лишь человек" .... наверное вариант 4..... хотя сомневаюсь...уже страшно.... biggrin

JUm2Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:13 | Сообщение # 75
Годовалый
amice13, тест реально супер!!! Но мне нужен совет.Вот, когда лошадка ломается, я ей говорю, хотя не говорю, а спрашиваю" И ЧЕ ЭТО ЗА ПРИКОЛ?". Я даже не знаю что думать. smile Ответ к последнему тесту: 1).

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz