|
Тесты - Кокология
| |
| amice13 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:38 | Сообщение # 16 |
 Годовалый
Статус: Offline
| Ключ к тесту "Синяя птица" Птица, которая влетела в вашу комнату, кажется символом удачи, но неожиданно она меняет цвет, заставляя вас беспокоиться о том, что счастье будет непродолжительным. Ваша реакция на эту ситуацию демонстрирует то, как вы реагируете на трудности и неопределенность в реальной жизни. 1. Те, кто сказали, что птица осталась черной, смотрят на жизнь пессимистически. Вы склонны полагать, что, если ситуация однажды ухудшилась, то она никогда уже снова не нормализуется? Может быть, вам необходимо попробовать думать в таком ключе: если все так плохо, то хуже уже не будет. Помните, нет дождя, который не закончился бы, и нет ночи, после которой не наступил бы рассвет. 2. Те, кто сказали, ч го птица снова стала синей, практичные оптимисты. Вы верите в то, что жизнь - это смесь хорошего и плохого и что не стоит бороться с этой реальностью. Вы принимаете неприятности спокойно и позволяете вещам идти своим чередом без излишнего беспокойства и стресса. Этот взгляд позволяет вам благополучно переносить волны бедствий и не давать им унести себя. 3. Те, кто ответили, что птица стала белой, под давлением ведут себя спокойно и решительно. Вы не тратите время на волнения и нерешительность, даже когда развивается кризис. Если ситуация становится слишком скверной, вы чувствуете, что лучше вовремя прекратить это невыгодное дело и поискать другой путь к своей цели, чем увязнуть в никому не нужном горе. Этот подход означает, что все, вроде бы, происходит естественным образом и по-вашему. 4. Тех, кто сказал, что птица стала золотой, можно описать словом <бесстрашный>. Вы не знаете, что такое давление. Для вас каждый кризис - это благоприятная возможность. Вас можно сравнить с Наполеоном, который сказал: <...Невозможно - это не французское слово>. Но будьте осторожны, не дайте своей безграничной уверенности взять над вами верх. Грань между бесстрашием и безрассудностью очень тонкая. Добавлено (18.11.2007, 11:38) --------------------------------------------- Вечер на симфоническом концерте Есть что-то магическое в вечере на симфоническом концерте - чувство ожидания и чистое удовольствие. Представьте, что вы можете занять место на сцене вместе с другими музыкантами; это ваш шанс исполнить лучшую в вашей жизни музыку. Если бы вы могли присоединиться к оркестру, то играющим на каком инструменте, вы себя видите? 1. Скрипка. 2. Контрабас. 3. Труба. 4. Флейта. [Напоминаю, что если вы хотите, чтобы информация о вас была конфеденциальной - оставте ее конфеденциальной. Не пишите здесь.] Продолжаем?
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:42 | Сообщение # 17 |
 Годовалый
| amice13, а я не стесняюсь Флейта.
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:52 | Сообщение # 18 |
 Годовалый
| солидарна с Twilight_Angel, ! Флер навсегда!
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 07:34 | Сообщение # 19 |
 Годовалый
| Twilight_Angel, я тоже не стесняюсь. Мой ответ - Контрабас. А теперь ключ для нестесняющихся (и всех остальных тоже): Ключ к тесту "Вечер на симфоническом концерте" Музыкальные инструменты символизируют представителей противоположного пола. То, какой инструмент вы выбираете, демонстрирует, как вы воспринимаете себя в создании музыки любви. Инструмент, который вы выбираете, дает вам возможность проникнуть в то, что вы считаете в занятиях любовью своей самой сильной техникой. 1. Скрипка. Скрипка требует тонкой работы пальцев и деликатного прикосновения смычком, чтобы вызвать музыку из туго натянутых струн. Вы считаете, что обладаете таким же знанием и мастерством в определении самых чувствительных точек своего партнера и игре на них. Есть некое ощущение приключения в том, как ваши руки создают такую прекрасную музыку, пробегая по одним и тем же знакомым нотам. 2. Контрабас. Когда становишься за огромным контрабасом и заставляешь его издавать ужасный стон, возникает ощущение силы. В любви ваше мастерство основывается на способности подчинять партнеров своей воле, брать над ними абсолютный контроль и вести их к наслаждению, которое они никогда не могли себе даже представить. Вы никогда не спрашиваете разрешения, но именно этот доминирующий характер делает вас таким неотразимым. 3. Труба. Тут нечего хитрить: рот - это самое сильное оружие в вашем арсенале. Касается ли это нашептывания слов любви на ухо своему партнеру или исследование его тела своими губами - в вас присутствуют все черты <оральной> личности. 4. Флейта. Флейта требует неимоверного терпения от тех, кто хочет овладеть ею. Вы проявляете такое же терпение в том, как вы изматываете своих партнеров своим терпением, целеустремленностью и выносливостью. Ваши любовники часто оказываются застигнутыми врасплох, когда то, что, как им казалось, должно было быть коротким сольным номером, превращается в полноценный концерт в шести частях.
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:15 | Сообщение # 20 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (amice13) 1. Скрипка. мой ответ:)
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:13 | Сообщение # 21 |
 Годовалый
| На Ваш день рождения День вашего рождения - это единственный день в году, когда вы вправе ожидать, что все будет хоть немного лучше, чем всегда. Пожелания и поздравления, подарки и открытки, а может быть, даже вечеринка или романтический ужин на двоих. Сегодня ваш день рождения, и, проверяя свой почтовый ящик, вы видите, что вам прислал открытку человек, от которого вы совершенно этого не ожидали. Кто этот отправитель? Вы также получили ряд подарков от членов семьи и друзей. Кто из этой группы людей прислал вам самую большую посылку? (Отвечая на вопросы теста, назовите имена людей, реально существующих в вашей жизни.)
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:38 | Сообщение # 22 |
 Годовалый
| Quote (amice13) Вечер на симфоническом концерте Quote (amice13) 1. Скрипка. Я как всегда поздновато Quote (amice13) На Ваш день рождения 1. Преподавательница 2. Отец
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:42 | Сообщение # 23 |
 Годовалый
| Пух, Quote (Пух) Преподавательница Лоза? 1.Публичная знаменитость 2.Мама
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:19 | Сообщение # 24 |
 Годовалый
| 1. Участники форума (дождешься от вас) 2. Родители. Ключ будет жестким, но интересным.
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:37 | Сообщение # 25 |
 Годовалый
| 1. Хелависа (солистка одной из моих самых любимых групп)! Или еще кто-нибудь из любимых авторов-исполнителей, писателей и т. п. 2. Моя лучшая подруга Катя.
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Вторник, 20.11.2007, 08:27 | Сообщение # 26 |
 Годовалый
| 1-Билл Гейтс(вроде так пишется). 2-конечно же маман.
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:27 | Сообщение # 27 |
 Зелень Первокурсная
| Открытку прислал папа (по мэйлу). А самую большую посылку прислала либо Аня, либо тетя. Добавлено (20.11.2007, 09:27) --------------------------------------------- amice13, навел тут на меня, понимаешь, грустно-колбасные чувства я как раз думаю о приближающемся др
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:52 | Сообщение # 28 |
 Годовалый
| catrin, тебя уже вторую. Прекращать тему что-ли? Ключ к тесту "На Ваш день рождения" Ответы, которые вы дали, означают ваши подлинные чувства, которые вы испытываете к людям в вашей жизни, чувства, о которых вы, возможно, даже сами не подозреваете. Человек, который неожиданно прислал вам открытку, - это на самом деле тот, от кого вы хотели бы получать больше заботы и внимания. Короче говоря, человек, которого вы сделали отправителем, - это тот, кому вы поклоняетесь издалека. Это кто-то, кого вы едва знаете, кто-то, к кому вы не решаетесь приблизиться, или просто друг, от которого вы уже довольно давно не получали никаких известий? Может быть, пришло время сделать первый шаг к преодолению разделяющей вас пропасти? На поверхности вы, возможно, ассоциируете самую большую посылку с добрыми чувствами по отношению к отправителю. Но с психологической точки зрения, человек, которого вы назвали, на самом деле тот, чью привязанность вы воспринимаете как само собой разумеющееся. Это не обязательно должно означать недостаток уважения, но вы определенно уверены в его чувствах к вам. Будьте осторожны, не становитесь чересчур уверенным. То, что вам кажется уверенностью, со стороны может выглядеть как простой эгоизм. Картинки с выставки Весьма неплохо изредка делать перерывы в своем плотном трудовом графике и лично соприкоснуться с миром искусства. Некоторые из нас идут на концерты или спектакли, некоторые танцуют или играют на музыкальном инструменте, другие пробуют свои силы в различных ремеслах. И, конечно же, всегда существует возможность пойти в музей... Вы стоите перед картиной в музее, руки заложили за спину и изо всех сил стараетесь проникнуть в замысел художника, как вдруг совершенно незнакомый вам человек подходит и что-то вам говорит. Что из нижеследующего говорит вам незнакомец? 1. <Не правда ли, эта картина прекрасна?> 2. <Что вы думаете об этой картине?> 3. <Извините, у вас есть время?> 4. <Вы знаете, я и сам художник>. Добавлено (20.11.2007, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (amice13) 1. <Не правда ли, эта картина прекрасна?> - чаще всего Хотя иногда начинаю с Quote (amice13) 4. <Вы знаете, я и сам художник>.
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:09 | Сообщение # 29 |
 Годовалый
| О дне рождения, согласен на 100%.(нехватает мне внимания от Гейтса, особенно в материальном плане). Картинки с выставки: ответ-2
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:20 | Сообщение # 30 |
 Годовалый
| Quote (qeenta) Публичная знаменитость Вакарчук? Quote (amice13) Картинки с выставки Quote (amice13) <Извините, у вас есть время?>
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
|