Пятница, 19.06.2026
Факультет Психологии ДНУ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: makras, pasha, Twilight_Angel  
Тесты - Кокология
amice13Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:43 | Сообщение # 46
Годовалый
Статус: Offline
catrin, ужас!
У тебя зашкаливает уровень когнитивной сложности в данной сфере! biggrin

Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"

ЛетучкаДата: Пятница, 23.11.2007, 14:45 | Сообщение # 47
Годовалый
catrin, у меня аналогично.... все деньги всегда в кошельке....хм :))

amice13Дата: Суббота, 24.11.2007, 09:01 | Сообщение # 48
Годовалый
Ключ к тесту

Обнаруженная вами сумма денег представляет ту сумму, о которой вы забываете в своей повседневной жизни; те деньги, на которые вы не рассчитываете. Она также представляет ту сумму денег, которую вы с легкостью можете дать взаймы другим. Так сколько, вы сказали, там было?
Десять-двадцать долларов? Вполне разумная цифра.
Больше сотни? Вероятно, перед получкой ваша популярность у друзей возрастает.
Вообще ничего. Может быть, вы на мели и у вас ни гроша, или вы просто жадны?

Голубое пальто, желтое пальто

Когда люди собираются на городской площади, чтобы зажечь рождественскую елку, - для них это возможность собраться вместе единым сообществом и отметить окончание еще одного года. Это время ностальгии и возможность создать новые воспоминания. У людей праздничное настроение, незнакомые люди ведут себя как друзья, и все вокруг пронизано духом мира.
Ночь холодная, и вы пришли с группой друзей и знакомых, чтобы посмотреть, как будут зажигать елку. В вашей группе один человек одет в голубое пальто, а другой - в желтое. Кто эти люди, одетые в голубое и желтое пальто? (Назовите людей, которых вы знаете.)

Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"

Сообщение отредактировал amice13 - Суббота, 24.11.2007, 09:19

КузенькаДата: Суббота, 24.11.2007, 09:16 | Сообщение # 49
Годовалый
amice13, какие-то украинские Дед Мороз и снегурка)
но я не могу выбрать таких людей, это сильно плохо?

все будет хорошо... я узнавала)

amice13Дата: Суббота, 24.11.2007, 09:22 | Сообщение # 50
Годовалый
Кузенька, нет, не страшно. Просто ты не получишь для себя информации в ключе. Я, честно говоря, тоже пока не знаю, кого назвать.

qeentaДата: Суббота, 24.11.2007, 12:19 | Сообщение # 51
Годовалый
ну допустим в желтом Настя - бывшая одноклассица, которая уехала учится в Киев и забыла\забила на одноклассников, а в голубом - Оля - одногрупница моя... интересно, а какая связь цветов пальто с людьми? Да еще и на уровне психологии...

мы в ответе за тех, кого приручили

amice13Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 09:20 | Сообщение # 52
Годовалый
Ключ к тесту "Голубое пальто, желтое пальто"

В психологии яркие цвета, такие, как желтый, ассоциируются с теплыми и позитивными чувствами, в то время как холодные цвета, такие, как голубой, связаны с холодными, негативными эмоциями. Возможно, это будет для вас неожиданным, но человек, одетый в желтое пальто, - это тот, кто вам нравится или делает вас счастливым, а к человеку в голубом пальто вы остаетесь холодным.

Написанное в небесах

Иногда, когда вы ночью смотрите в небо, полное звезд, вполне можно потеряться в бесконечной глубине Космоса. Мы можем осознавать, насколько удалены эти звезды от Земли, но все равно, когда мы смотрим на их мерцание в темноте, они кажутся нам дружественными посланниками, дарующими нам сны. Какое успокоение с наступлением ночи сидеть и смотреть на звезды и впитывать в себя их далекую силу!
Для этой игры вам понадобится бумага и карандаш.

1. Сначала нарисуйте три звезды разных размеров.
2. Затем пририсуйте одной из своих звезд (и только одной) хвост кометы.

qeentaДата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:16 | Сообщение # 53
Годовалый
сделано! а другим ничего не надо пририсовывать, а то мне понравилось??! biggrin а про цвета получилось не совсем правда, я к обоим не пылаю описанными эмоциями...

мы в ответе за тех, кого приручили

ЛетучкаДата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:18 | Сообщение # 54
Годовалый
smile а имеет значение фон и цвет кометы???? cool

КузенькаДата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:24 | Сообщение # 55
Годовалый
все, намалювала happy

catrinДата: Понедельник, 26.11.2007, 09:16 | Сообщение # 56
Зелень Первокурсная
Quote (amice13)
Голубое пальто, желтое пальто

блин... то ли понедельник потому что... но возникли образы исключительно моих сотрудников. В голубом - Паша, в Желтом - Юля.

Добавлено (26.11.2007, 09:13)
---------------------------------------------
eek

Quote (amice13)
желтое пальто, - это тот, кто вам нравится или делает вас счастливым, а к человеку в голубом пальто вы остаетесь холодным.

Вы знаете, в жизни все как раз наоборот!

Добавлено (26.11.2007, 09:16)
---------------------------------------------
amice13, ну давай уже ответ к звездам! а то мой листик с нарисованными звездами уже всем в глаза бросается smile

КузенькаДата: Понедельник, 26.11.2007, 15:32 | Сообщение # 57
Годовалый
amice13, выложи расшифровочку, а то меня любопытство расперает.. просим- просим)))

ЛетучкаДата: Понедельник, 26.11.2007, 15:47 | Сообщение # 58
Годовалый
Кузенька, поддерживаю :)))

ВЫКЛАДЫВАЙ cool

amice13Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:08 | Сообщение # 59
Годовалый
Простите за то, что задержал и так долго всех фрустрировал. Выкладываю:

Ключ к тесту "Написанное в небесах"

Звезды соединяют блестящий образ силы, превращающей желания и мечты в реальность с чувством удаленности и недостижимости. Звезды определяют наше настоящее и подсказывают будущее. Ваш рисунок проливает свет на вашу трудовую жизнь вообще и настоящее состояние вашей карьеры в частности.
1. Самая большая из нарисованных вами звезд представляет собой работу, которая у вас есть сейчас, ее возможности и ее неприятные стороны. Если эта звезда ненамного больше, чем две другие, то это означает неудовлетворенность или, по меньшей мере, незаинтересованность в своей карьере, желание найти работу получше и не торопиться с выбором. Будьте готовы к неожиданному звонку от охотника за головами, подбирающего высококвалифицированные кадры. У них нюх на такие вещи.
С другой стороны, если звезда, обозначающая вашу работу, намного больше, чем остальные, то это означает, что вы глубоко погружены в свое настоящее занятие и полностью привержены своему пути. Вам нужно заботиться о том, чтобы не попасть в ловушку трудоголизма.
2. Во всех мировых культурах во все времена кометы воспринимались как предвестник несчастий и катаклизмов. Звезда, которой вы пририсовали хвост кометы, представляет собой неприятности, виднеющиеся на горизонте. Если вы пририсовали хвост одной из меньших звезд, то вам повезло; на этот раз небеса простили вас. Но если вы сделали кометой самую большую звезду, то вам самое время писать новое резюме. Эти звезды никогда не врут.

Сладкие воспоминания

Что в наших воспоминаниях о детстве заставляет так сильно волноваться наше сердце и рождает в нас непреодолимое желание повернуть часы вспять? Может, это чувство возврата к невинности или просто удовольствие от ощущения молодости? Это было время, когда каждая игрушка, кукла и игра были совершенно особым сокровищем. Маниакальная страсть коллекционеров к антикварным и памятным вещам уходит корнями в это очарование детства и желание возродить прошлое, хоть ненадолго.
Наш следующий эпизод вернет нас назад в то простое время, в маленькую кондитерскую на углу. Возможно, в ее ассортименте вы найдете себя молодого.

1. Внутри кондитерской вы находите ряды знакомых вам с детства конфет, шоколадок, жевательных резинок и карамелек. Некоторые из них аккуратно разложены на полках, некоторые просто навалены грудой в корзины и банки. Какие сласти вы выберете первыми и почему? (Полностью обоснуйте свой выбор.)
2. Пока вы бродите по кондитерской, выбирая конфеты, вы замечаете снаружи группу детей, которые, похоже, собираются войти в магазин. Сколько детей на самом деле входит в магазин?
3. Вы делаете покупки и идете домой с пакетом конфет. И вот, когда вы открываете пакет, вы обнаруживаете, что хозяин магазина положил вам несколько дополнительных конфет, в качестве бесплатного угощения. Сколько дополнительных конфет вы получили?
4. Вы раздумываете над тем, чтобы подарить кому-нибудь купленные вами конфеты. Кому бы вы их отдали?

JUm2Дата: Вторник, 27.11.2007, 09:18 | Сообщение # 60
Годовалый
Ну если звезды никогда не врут, то у меня все замечательно.

http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz