|
EmO_Life
| |
| MORANA | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:41 | Сообщение # 1 |
 Школяр
Статус: Offline
| EmO_Boys и EmO_Girls, Делитесь своими впечатлениями о музыке и стиле жизни! P.S. Нас мало, но мы не дадим критике порвать нас на Американский Флаг! 
|
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:40 | Сообщение # 2 |
 Годовалый
| MORANA, так вы - EmO_Girls???
Если вам нечем заняться, ловите минуты и давайте им имена!!!
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:16 | Сообщение # 3 |
 Годовалый
| А что значит быть EmO?
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:15 | Сообщение # 4 |
 Годовалый
| JUm2, я тебе такой пост про эмо-кидов написала...и глюк нета....блин... Но там можно облахаться...введи в любой поисковик: эмо-киды...или че-то вроде...почитай как там на форумах обсужджают....я лично....ползала по полу.... Ну а MORANA, тебе точно сможет дать ответ на твой вопрос...она у нас как человек культурный и воспитанный.... Хотя...она или он...обычно....когда эти эмо ходят по парам....непонятно....хто из них хто: хто мальчик, хто девочка.... ? 
|
| |
|
|
| MORANA | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:26 | Сообщение # 5 |
 Школяр
| Эмо - это достаточно не распрастраненная субКультура в Наших (Словянских) странах, идею Эмо и его стиля перехватила современная молодежь, но одевать белые крассовки и носить шарф - не значит быть Эмо. Некоторые считают, что достаточно слушать просто альтернативный Рок, чтобы считать себя Эмо, некоторые считают, что Эмо - это мрачные меланхолики, у которых не все сложилось удачно в жизни, другие же наоборот говорят, что это вечно веселые дети. Все они в какой-то мере правы, ведь словяне в первую очередь заядлые индивидуалисты и стиль Эмо, примеряя на себя - меняют, дополняют и делают оригинальным. Я лично увлекаюсь Эмо-музыкой и мне нравится идея вечного ребенка (увы, это так и есть). В Эмо-жизни я чувствую себя комфортно и думаю, этого достаточно:) Хотелось бы услышатьтех, кто тоже слушает Эмо Музыку и считает себя частью этой субКультуры:)
|
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:52 | Сообщение # 6 |
 Годовалый
| MORANA, так ты лично себя к эмо-кидам не причесляешь???? слушаешь только их музыку???? та...по аватару видно...ты - не ЭМО.... а к чему тогда Quote (MORANA) Нас мало, но мы не дадим критике порвать нас на Американский Флаг! ???
|
| |
|
|
| MORANA | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:00 | Сообщение # 7 |
 Школяр
| Quote (Non-Fumeur) MORANA, так ты лично себя к эмо-кидам не причесляешь???? слушаешь только их музыку???? Quote (Non-Fumeur) MORANA, так ты лично себя к эмо-кидам не причесляешь???? слушаешь только их музыку???? Не было бы интереса и связи с этой субКультурой- не зачем было открывать тему. Не спеши делать выводы. К стате, у тебя пол Мужской, под именем Наталия, я же не называю тебя мужчиной. Мной было сказано, что я комфортно чувствую себя в этом стиле, значит и отношу себя к нему.Добавлено (27.02.2008, 16:00) --------------------------------------------- Если ты к чему-то пренадлежишь - не значит, что ты растворился в нем, иначе ты будешь подобен лежащему камню, под который вода не течет. Я могу увлекаться так же и Японской культурой, философией, Анмэ... Моих увлечений слишком много, чтобы их перечислять. Но это уже не в тему...
|
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:13 | Сообщение # 8 |
 Годовалый
| Quote (MORANA) у тебя пол Мужской, под именем Наталия, ..... кто сказал ???? У тебя волосы черного цвета??? Ты придерживаешься правил ЭМО??? сленга??? ты часто плачешь??? часто ли тебя посещают мысли о суициде??? ты довольна своей жизнью??? Добавлено (27.02.2008, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (MORANA) Если ты к чему-то пренадлежишь - не значит, что ты растворился в нем ...тогда ты не ЭМО.....
|
| |
|
|
| MORANA | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:19 | Сообщение # 9 |
 Школяр
| Quote (Non-Fumeur) У тебя волосы черного цвета??? Ты придерживаешься правил ЭМО??? сленга??? ты часто плачешь??? часто ли тебя посещают мысли о суициде??? ты довольна своей жизнью??? Философия ЭмоСтиля - оказалась частью моей жизни, не стоит смотреть на нее банальными характеристиками, скачанными из интернета, таких людей называют Эмо-двойниками. Мы, славяне, слишком индивидуалисты, чтобы опуститься до такого. P.S. Черные волосы, суецид, смерть, слезы - это считай описание готов + Эмо не всегда слезы, Эмо либо непробудмые меланхолики, либо заядлые писсимисты. Однако чрезмерная слизливость или смешливость - не есть проявление тру Эмо-стиля, Но философия их фатально стримится к смерти. + Эмо никто не любят, Панки и Рокеры пинают их из угла в угол, как негодное подобие Рок-Фанатов. Это раздражает меня. А я, увы, всегда оказываюсь на стороне проигравших или слабых. Такова моя натура. Читай мои стих.
|
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:32 | Сообщение # 10 |
 Годовалый
| Quote (MORANA) Читай мои стих .....та я то почитала....честно??? угнетают... MORANA, Quote (MORANA) Эмо никто не любят, Панки и Рокеры пинают их из угла в угол, как негодное подобие Рок-Фанатов. ....дело не в ЭМО...и не в рокерах...и готах...дело просто в том, что это все....субкультуры...а их...как извесно в любое время...считали определенным видом девиации.....
|
| |
|
|
| MORANA | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:40 | Сообщение # 11 |
 Школяр
| Quote (Non-Fumeur) считали определенным видом девиации..... А еще девиантами считают леворуких, хвастунов, девушек как минимум с 1 тату, бедных, сексуалные меньшинства и т.д. Если хочешь об этом поговорить пиши лучше в Л.С. Ну... не в тему это:) P.S. Я не отрицаю, что являюсь девиантом. Быть правильным и всегда стоять в строю - не мой удел. Да, я поддержываю сексуальные меньшинства и в данный момент нахожусь в Праве защиты Геев. Но и это не в тему, жаль, что на нашем факультете так мало поддерживающих Эмо стиль...
|
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:43 | Сообщение # 12 |
 Годовалый
| MORANA, в твоих стихах...наиболлее встречаемые слова...кровь...смерть...убить...слезы.....коли ты об этом пишешь ...и тебе комфортно в стиле ЭМО-жизни... ответь на вопрос: Что в этом мире для тебя имеет самую большую ценность????
|
| |
|
|
| MORANA | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:53 | Сообщение # 13 |
 Школяр
| Quote (Non-Fumeur) Что в этом мире для тебя имеет самую большую ценность???? В этом Мире ценностей нет. Их в него накто не закладывал. Мораль? Долг? Любовь? - что это? Придурь общества? Чья-то большая идея? А верна ли она? И что вообще в этом Мире Да или Нет. Красота не есть молодая девуушка, не хрупкий цветок, красотой может быть и изуродованный труп и раздавленный жук. Красоты нет, ее придумали люди. Но в моих руках есть право и возможность творить. Так вот ценность для меня - это творение. Это то, что я создаю. Это мой мир, это мои книги, это мои стихи, это моя философия. Меня не пугает смерть и кровь, меня не пугают ужасы ночи, ни потеря друзей, ни одиночество, но потерять свой мир для меня значит Исчезнуть
|
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:02 | Сообщение # 14 |
 Годовалый
| блин....сколько в этом сообщении слова "мое"...все уже поняли о чем я.... Quote (MORANA) В этом Мире ценностей нет. Их в него накто не закладывал. Мораль? Долг? Любовь? - что это? Придурь общества? Чья-то большая идея? А верна ли она? .....мировозрение девианта...... Quote (MORANA) Меня не пугает смерть и кровь, меня не пугают ужасы ночи, ни потеря друзей, ни одиночество ...а меня пугаешь ты....
|
| |
|
|
| MORANA | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:14 | Сообщение # 15 |
 Школяр
| Quote (Non-Fumeur) ...а меня пугаешь ты.... Ха-ха-ха... Власть держится на страхе. Просто ты об этом никогда не думала. Жить по закону мира общества - не значит быть его частью. Люди сами должны решить что для них что. Я не навязываю никаму свою точку зрения. Но... возможно, она здвинет кого-то с лежачего положения и заствит задуматься над тем, к чему он привык. Мир - это не то, о чем нам говорят, он намного больше... Ты слишком человек, чтобы принять это. Не парь мозги.Добавлено (27.02.2008, 17:14) --------------------------------------------- КРОВАВЫЙ СТИХ Кто боится крови алой, Что течет из раны бравой, Тот читать сей стих не станет, И стихи такие БАНИТ… Кто-то фукнет, мол «Больные, На мозги вообще кривые, Кровососы, тунеядцы, Некрофилы-оборванцы, Пишут чушь свою дурную На всю голову больную!» Кто-то сердце схватит мигом, Мол, прочли такую ФИГУ, Что им плохо сразу стало, Душа в пятку убежала… Дальше исчислять не буду, Места нет пустому Флуду, Не читайте коли так, И не суйте свой… Пятак.
|
| |
|
|
|