|
EmO_Life
| |
| amice13 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:48 | Сообщение # 46 |
 Годовалый
Статус: Offline
| А почему человек в целом заслуживает уважения?!
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:05 | Сообщение # 47 |
 Годовалый
| Quote (amice13) А почему человек в целом заслуживает уважения?! ....наверное, потому что человек - это неповторимая система, с целой гаммой состояний, которые не всегда поддаются каким-либо закономерностям общего механизма развития......
Если вам нечем заняться, ловите минуты и давайте им имена!!!
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:17 | Сообщение # 48 |
 Годовалый
| Non-Fumeur, ух загнула! Только заслуги человека в этом нет. Да и закономерностям общего механизма развития человек подчиняется. Одним словом, я не согласен с гипотезой, что человека надо уважать за то, что он человек.
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| DimonD | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:24 | Сообщение # 49 |
 Школяр
| amice13, +1000!!!
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:29 | Сообщение # 50 |
 Годовалый
| Наверно, сложно так жить
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:11 | Сообщение # 51 |
 Годовалый
| Quote (JUm2) Наверно, сложно так жить .....не знаю...мне кажется, что здесь наоборот - движение от сложного к простому.... я к примеру...однажды для себя сделала выбор...только у меня была...и есть в принципе...такая примочка: дабы не усложнять себе же жизнь....лишний раз не нервничать.... не разочаровываться......я изначально никому не доверяю...и отношусь с острожностью...а уже потом...после узнавания мною определенного человека....соизмеряя его мировозрение со своим....со своими жизненными ценностями и принципами.....я делаю общий вывод об этой личности.....и определяю...прошел ли он "фейс-контроль".... Раньше это касалось только мужского пола....уж больно часто я встречала молодых людей, которые врывались в мой мир, ради достижения своих целей... а сейчас это касается и женский пол включительно....уж больно они изменчивы.... Я это к чему....у JUm2 может такая же...только своя примочка...по отношению ко всем людям....к примеру...уважение. Кто еще хочет поделиться своими тараканами???? 
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:06 | Сообщение # 52 |
 Годовалый
| Non-Fumeur, Скрипкина с тобой поделится!
|
| |
|
|
| makras | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:07 | Сообщение # 53 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (amice13) Одним словом, я не согласен с гипотезой, что человека надо уважать за то, что он человек. +1
|
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:08 | Сообщение # 54 |
 Годовалый
| Quote (amice13) Скрипкина с тобой поделится! ...как тонко подмечено....
|
| |
|
|
| faustina | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:39 | Сообщение # 55 |
|
Детский сад
| Quote (MORANA) Ха-ха-ха... Власть держится на страхе. это высказывание тирана, при чем, как минимум, глуповатого! А про пятак классно сказано. И еще по поводу Флуда: мы же сю приходим языками почесать в первую очередь (или пальцами по клаве, если быть точнее) :p, а лучший способ растянуть это дело - вступить в дискуссию.
|
| |
|
|
| MORANA | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:22 | Сообщение # 56 |
 Школяр
| Ну что, тунеядцы алкоголики, много нафилосовствовали, да? Вижу вы не скучали... Что такое Эмо и как я вижу себя в нем. Кто-то из вас сказал, что ЭМО - это те, кто выделяется на фоне серой массы, я с ним согласна. В моей голове все в перемешку, с этим я тоже согласна, я человек, пытающийся убежать от стандартов - это тоже правда. Почему ЭМО? ЭМО - это мой стил с детства, просто я избегала его, подчиненная веянию культуры, этики, норм, правил и это угнетало. В моей жизни были попытка суецида (печально, но факт, я хотела вскрыть вены кухонным ножом), в моей жизни было много мыслей о смерти и я презирала и ненавидела тех, кто подлежал стандартам, я просто не понимала их (и не понимаю сейчас)... Если бы была возможность - дала бы я почитать вам свои дневники, но в этом, как вижу, нужды нет... ЭМО - это свобода ради выбора своего взгляда на мир, своего отношения к нему... Я нахожу себя так же и в ЭМО музыке, своеобразный альтернативный Рок - крик мой души. Добавлено (04.03.2008, 15:34) --------------------------------------------- Человек - ничтожен, в этом мире граней нет, их придумали люди. Нет хороших и нет плохих. Уважать человека за то, что он есть сущьность глупо, но (!) мы - люди, как не крути себя не перестроешь и есть ли смысл кричать о том, как мы ничтожны... Добавлено (04.03.2008, 15:45) --------------------------------------------- Non-Fumeur, специально для тебя: Твоя ответная реакция мне понятна, но увы, больно она зубоскалящая, я не отрицаю, что протеворечива, ведь в этом мире я не могу точно ответить, что да, а что нет, это очень сложно, я все еще в поиске. То, что ты мстительна, мной замечено, то, что ты открыта к новым познаниям - вряд ли, много точек - мало слов. Я не принемаю чужих мнений, но я уважаю их, я не прислушиваюсь к советам соратников и следовательно - не считаю себя умнее их, просто смотрю на это со своей точки зрения. Я могу сказать, что ты глупая, но решать тебе какова ты для себя. Я прямолинейна, с этим я тоже согласна, так что прими этот факт и не пытаяся защищаться триадой колких фраз - опять так по мне это... Глупо. Добавлено (04.03.2008, 15:53) --------------------------------------------- faustina, Это слова вождя монголо-татар, я нарочно их написала, чтобы пораздражать Non-Fumeur, пусть путается:) Да, тираны - классно, нам бы такого, может хоть он наведет порядков в этой стране:) А вообще, я за 3 мировую. Общая беда сплотит нас крепче, чем счастье. Увы, мы словяне, в достатке всегда порознь, как глупо... Добавлено (04.03.2008, 15:58) --------------------------------------------- amice13, Смысла в твоих словах не было для меня, твое изречение было похоже на кричалку мальчишки, который кривляется перед друзьями дабы подразнить их, грешный... Мне нет дела до тебя, можешь проводить свои исследования, но как ты будешь их проводить со СВОЕЙ точки зрения, точки зрения человека, который НЕ относит себя к субкультуре ЭМО. Это субьективизм, а он лезит из всех нас, как гной из гангрены и видать его не остановить. Не говори о том, чего не до конца познал или говори, но при этом хотя бы делай вид, что ты прав. Смотрится жалко... Добавлено (04.03.2008, 16:02) --------------------------------------------- DimonD, Культ цвета... М, интересно. Черный - это абсолютная граница, за которой ничего нет, черный поглатитель энергии. Можно ли считать, что ты принемаешь взгляды сатанистов? Сатанинская библия: Если тебя ударили по левой щеке - убей того, кто это сделал:) Добавлено (04.03.2008, 16:16) --------------------------------------------- JUm2, Эй, выше нос, то, что нас с тобой лагают на форуме еще не повод для поражения. Я поняла, ЭМО здесь не уважают, поскольку не понимают кто они такие. Но как нельзя взвесить дух - так нельзя обьяснить почему я ЭМО:( Я знаю, те, кто определил себя как ЭМО очень одиноки и мне хотелось им помочь, открыть такую тему, чтобы быть вместе, все таки мы соотнесли себя с чем-то единым. Но тему эту превратили в общественный сортир, куда сливают все, что они думают обо мне и моих изречениях + человеческие морали и ценности, кичения своей силой, мудростью... Мы полезли в дебри собственных Щитов и это не правильно, но похоже даже я не смогу изменить исход этой биты, а раз уж она началась, то не расчитывайте на мое поражение:) А тебе отдельное спасибо за взгляд на ЭмоКультуру, в какой-то степени я с тобой согласна:) Добавлено (04.03.2008, 16:22) --------------------------------------------- amice13, Quote (amice13) А почему человек в целом заслуживает уважения?! Слова ЭГОИСТА *Хихикаю* влепил замечание. будешь продолжать оскорбления - приму более серьёзные меры. PS: ничего личного. \\Makras
|
| |
|
|
| DimonD | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:27 | Сообщение # 57 |
 Школяр
| Quote (MORANA) Можно ли считать, что ты принемаешь взгляды сатанистов? Так и есть... Quote (MORANA) Сатанинская библия: Если тебя ударили по левой щеке - убей того, кто это сделал:) Ну, не убей а отомсти...
|
| |
|
|
| MORANA | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:40 | Сообщение # 58 |
 Школяр
| DimonD, Месть - сладка как кровь и мстить можно по-разному... Честно говоря, я не сильна в познаниях Сатанинской библии, это были всего лишь мои предположения:) Тогда, возможно, ты знаешь какое имя все жу у Сатаны, ведь ему причесляли их бесчисленное множество. Люцифер, Вельзьевул, Мефистофель, Сатана. У меня где-то лежит оккультная книга, я прочла в ней, что все эти имена присвоены различным демонам, это правда?
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:52 | Сообщение # 59 |
 Годовалый
| Quote (MORANA) Сатанинская библия: Если тебя ударили по левой щеке - убей того, кто это сделал:) если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в его другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон! Quote (DimonD) Ну, не убей а отомсти... Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего, и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить - этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, - бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился. Так с этим разобрались!  Добавлено (04.03.2008, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (MORANA) Смысла в твоих словах не было для меня, твое изречение было похоже на кричалку мальчишки, который кривляется перед друзьями дабы подразнить их, грешный... Ну друзей я не дразню, не в моих принципах. Просто играю на публику иногда! Впрочем можно ответить тебе твоими же цитатами: Quote (MORANA) Твоя ответная реакция мне понятна, но увы, больно она зубоскалящая Quote (MORANA) Это слова ... я нарочно их написала, чтобы пораздражать . Так что смысла в них можешь и не искать. Впрочем ты и не пыталась. Хотя он там был. Добавлено (04.03.2008, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (MORANA) Мне нет дела до тебя, Да мне до тебя вроде бы тоже, но я пытался понять теперь не вижу в этом смысла. Quote (MORANA) как ты будешь их проводить со СВОЕЙ точки зрения, точки зрения человека, который НЕ относит себя к субкультуре ЭМО. Как и любой грамотный психолог, понимающий с чем он работает. Наркоманов могут изучить и вылечить доктора, хотя они, в свою очередь, наркоманами никогда не были. Quote (MORANA) Это субьективизм Определение субъективизма выпиши, пожалуйста. Потом разберемся. Не бросай громких слов на ветер, тем более не понимая их сути. Quote (MORANA) Не говори о том, чего не до конца познал или говори, но при этом хотя бы делай вид, что ты прав. О чем идет речь? Я всегда говорю о том, что познал. В то же время окружающий нас мир никогда не познаваем до конца. Даже самый простой феномен мы можем рассмотреть только до определенной точки и построить модель, но до конца не познаем. Так что не говори о том, чего не понимаешь! Quote (MORANA) Смотрится жалко... Quote (MORANA) Слова ЭГОИСТА *Хихикаю* Слова НАСТОЯЩЕГО ЭГОИСТА. Хихикай - шеф любит идиотов. ЗЫ. Аффтар смиялсо... пеши исчо! 
|
| |
|
|
| DimonD | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:54 | Сообщение # 60 |
 Школяр
| Quote (MORANA) Тогда, возможно, ты знаешь какое имя все жу у Сатаны, ведь ему причесляли их бесчисленное множество. Не знаю, и вряд-ли кто-то ответит тебе... У Сатаны много имен, да это, по-моему, не суть важно... В разные времена, у разных народов были свои имена, но суть от этого не меняется...
|
| |
|
|
|