Четверг, 18.06.2026
Факультет Психологии ДНУ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: makras, pasha, Twilight_Angel  
EmO_Life
DimonDДата: Среда, 05.03.2008, 20:24 | Сообщение # 76
Школяр
Статус: Offline
Да нет, ничего. Это так, мысли в слух!!! Решили бедного ребенка окончательно добить?!

amice13Дата: Среда, 05.03.2008, 20:39 | Сообщение # 77
Годовалый
Quote (DimonD)
Решили бедного ребенка окончательно добить?!

DimonD,
Кого? Морану?! По-моему, не тот случай.
Ведь человек пришел, заявил идею про эмо. Не вопрос. Отлично!
Когда участники форума начали распрашивать что да как, они получили ответы, которые сбивали с толку. Non-Fumeur - человек, который пытается понять окружающий мир до предела. Она привыкла воспринимать окружающее в рамках логики и научного подхода, за что ей огромное уважение от меня (надеюсь, Non-Fumeur не против такого описания biggrin ).
Когда она обратила внимания на явные несоответствия и противоречивость полученной информации - она натолкнулась на агрессию. Дальше слово за слово и пошло...
Неизвестно, чем агрессия была вызвана - то ли MORANA чего-то не договаривает другим, то ли не до конца разобралась в себе (что тоже достаточно серьезно).
Я по-большому счету вступился за Non-Fumeur. Когда же я предложил дело (исследование) - получил ту же агрессию. Видать дело не пошло.
MORANA как и я, видать, любитель поиграть на публику. Она не пришла за поддержкой, она пришла за вниманием, пусть даже и негативным. Если бы она отбросила ядовитый тон и попробовала пройти в дверь, вместо того, чтобы бить стекла - ей бы ответили иначе.

Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"

Сообщение отредактировал amice13 - Среда, 05.03.2008, 20:40

DimonDДата: Среда, 05.03.2008, 20:49 | Сообщение # 78
Школяр
Ну, человек, видимо, создал тему исключительно для себя, по типу "сам шучу - сам смеюсь"... А тут мы, да еще и не тру эмо!!! да еще с какими-то вопросами, и что самое страшное, с критикой... Ужассссссссс!!! Потому и агрессия...

amice13Дата: Среда, 05.03.2008, 20:57 | Сообщение # 79
Годовалый
DimonD, я не думаю, что все так просто. Но писать предположения дальше не буду. Это не ситуация консультирования. И если я напишу что-либо еще. Это может быть воспринято окружающими как диагноз, а Мораной как личное оскорбление.

Как бы то ни было, то что моя точка зрения не совпадает с точкой зрения другого человека - это не повод не уважать последнего. В конце концов, MORANA не такая как окружающие - это зачатки индивидуальности. Они могут дать хорошие ростки и получится Супер Человечище, а может быть совсем наоборот. Все решит время. wink

Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"

DimonDДата: Среда, 05.03.2008, 21:03 | Сообщение # 80
Школяр
Не, я ж ниче... Я не знаю всех тут писавших настолько, чтоб не уважать их. Я ко всем отношусь абсолютно нейтрально...

БагираДата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:42 | Сообщение # 81
Школяр
Я далеко не "слишком человек", а потому и начну говорить с тобой именно с такой позиции. И я скажу тебе так: ты слишком дерзко оцениваешь несогласных, и тем самым навязываешь себя... Ты говоришь, что причастна к субкультуре, преображенной в славянском обществе? Тогда я поговорю с тобой как представитель иной (не эмо) субкультуры, преображенной в славянском обществе.... Чтоб было культурно, красиво и честно...

Добавлено (11.05.2008, 01:06)
---------------------------------------------
Это обращение к товарищуMORANA

Добавлено (11.05.2008, 11:42)
---------------------------------------------
amice13 "...Имеющий глаза и интерес - посмотрит с другой стороны..."respect!!!

Я в мир пришел, чтобы не согласиться! (М. Горький)

amice13Дата: Вторник, 13.05.2008, 05:30 | Сообщение # 82
Годовалый
Quote (Багира)
respect!!!

Спасибо, Багира. happy

Просто мне хотелось бы отметить, что мое участие в данном споре было не ради спора как такового. Просто, если ты отдаешь время какой-то деятельности, декларируешь какие-то ценности, то ты должен быть весь в этом. Ты должен быть предельно честен в первую очередь с самим собой. И я хотел аргументированных сильных ответов. Я хотел увидеть развитие этих людей в их субкультуре. А увидел лишь как человек на словах декларирует себя слабым, отходит в сторону от деятельности, в которую включены другие, оттуда на всех плюет и изображает из себя супер-героя аниме. Зачем? В слабости нет развития, но есть манипуляция. И я уже подчеркивал, что Morana или недостаточно честна с собой, или недостаточно честна с другими. Это меня и печалит.

БагираДата: Вторник, 13.05.2008, 08:22 | Сообщение # 83
Школяр
Quote (amice13)
мое участие в данном споре было не ради спора как такового

Я ведь тоже очень не люблю спорить, но еще больше не люблю, когда человек отстаивает то, чего не понимает сам. Не люблю, когда человек причисляет себя к субкультуре, но не знает о ней совершенно ничего: ни "критерия" ее выделения из общества, ни истории развития, и т.п. Каждого, кто причисляет себя к той или иной субкультуре, я сужу одинаково - сначала с позиции человека с постоянной жаждой к познаниям, а потом с позиции представителя (частичного, пожалуй) определенной субкультуры... Не все, далеко не все, кто сегодня, скажем так, неформалит в нашем городе, действительно являются неформалами... А по таким "псевдо" потом судят обо всех остальных... Это как минимум неприятно.

Я в мир пришел, чтобы не согласиться! (М. Горький)

васяДата: Вторник, 03.06.2008, 07:27 | Сообщение # 84
Наглый школяр
НУ, блин, ребятки вы и даете!!!!!!!Давно я так не смеялась!!! Тем более когда всех знаешь!!!
Зря вы конечно так накинулись на ребенка, хотя, может, я бы тоже поддержала тему, уж больно весело, повторюсь!!!но, как я посмотрю, разгар темы был в то время, когда у меня сессия была и явно мне было не до форума, да никто и не говорил, что тут жарко так((((((((
зря, вы, дорогие мои, распинались перед теми, кто не хочет быть услышенными. Человек пришел с проблемой и не хотел помощи))))), хотел найти соратников...а тут вы со своими расспросами, что, да как...может человек еще не разобрался....эх, психологи...!!!!
Вот активно дневники предлагал,стихи...демонстрация...человек просто внимания хотел...тут действительно как с ребенком надо было вести себя...))))))),
ну, если серьезно, то тут по-моему сразу было видно с кем вы имеете дело. Классический переходный возраст, черное-белое, противоречие, твое-мое, переход на личности, трактовка односторонняя и неприемлемость другого(неправильного) мнения))))))))манипуляция скорее всего неосознанная, просто агрессия рвалась наружи, про суицид особенно меня заинтересовало, звучало даже как-то с гордостью...ну не ребенок, а????????
особенно меня улыбал момент с проекцией, а вы стебались!!!!!!!!))))))тут проблема...)))))
по поводу негативизма, немного смутил меня сей факт! ну не нужно поливать друг- друга...а разбежались, по-моему как-то странно, но тоже весело...забирай свои игрушки и не какай в мой гаршок)))))))а начиналось так мила, с интереса...
тут на самом деле так много есть чего сказать!!!!!!!!но я просто улыбаюсь!!!!!!!
короче, позабавили меня!!!!!!!всем спасибо!!!

Мыслю, следовательно, существую!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz