|
EmO_Life
| |
| Non-Fumeur | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:04 | Сообщение # 16 |
 Годовалый
Статус: Offline
| MORANA, так из чего же состоит твой мир??? как-то все в нем зыбко ....  Добавлено (27.02.2008, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (MORANA) Ну... не в тему это:) P.S. Я не отрицаю, что являюсь девиантом. ....сама себе противоречишь....наверно это тоже отличительная черта ЭМО-кидов Quote (MORANA) жаль, что на нашем факультете так мало поддерживающих Эмо стиль... ....та слава Богу... что у нас на факультете все уже давно перешагнули этот подростковый кризис.....осталась одна ты...ну и еще десяток, если нашкрибешь таких единомышленников в стенах нашего фака.... Все EmO нашего факультета – объединяйтесь!.... А власть...она всегда шаткая....особенно та, которая держиться на страхе..... И я рада...что я такой...слишком человек...!!!! 
Если вам нечем заняться, ловите минуты и давайте им имена!!!
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:05 | Сообщение # 17 |
 Годовалый
| А чего вы собственно говоря сцепились? каждый выражается как может и это нормально главное, чтобы увлечение эмо и смертью не помешало нормальной проф д-сти (психолога)
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:24 | Сообщение # 18 |
 Годовалый
| Господа, все кто считает себя обиженными, нагружеными и серьезными людьми, все кто часто думают о смерти, все кто готов творить трупы и сопли - объединяемся! Мы презираем ценности, но любим власть. Проиграв, мы выиграем! Цель одна - суицид сегодня!
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| DimonD | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:05 | Сообщение # 19 |
 Школяр
| К сожалению, у нас слишком много стереотипов... У меня черные волосы, пирсинг на лице, я отдаю предпочтение ( в одежде и не только) черному цвету... НО я никогда не относил себя ни к готам, ни к, тем более, эмо... Кроме эмо и готики существует такое течение, как Black, с которым я себя идентифицирую...
Сообщение отредактировал DimonD - Среда, 27.02.2008, 20:12 |
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:07 | Сообщение # 20 |
 Годовалый
| Quote (qeenta) А чего вы собственно говоря сцепились? ...а че...? нам можно...мы ж неумелые живоглоты...в споре рождается истина...так гляди MORANA чему-то умному научит....
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:57 | Сообщение # 21 |
 Годовалый
| а я вот вообще себя ни к какой суб культуре не отношу, хотя против их существования ничего не имею. у всех свои заморочки. Кто без таракана в голове - пусть первый бросит в меня камень! главное, чтобы жить они никому не мешали. не переключайте канал - мы сделаем вас счастливыми!
|
| |
|
|
| MORANA | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:53 | Сообщение # 22 |
 Школяр
| Quote (Non-Fumeur) Quote (MORANA) Ну... не в тему это:) P.S. Я не отрицаю, что являюсь девиантом. ....сама себе противоречишь....наверно это тоже отличительная черта ЭМО-кидов Не в тему, значит, не про ЭМО, глупая *Тыкаю пальцем в нос* Quote (Non-Fumeur) Quote (MORANA) жаль, что на нашем факультете так мало поддерживающих Эмо стиль... ....та слава Богу... что у нас на факультете все уже давно перешагнули этот подростковый кризис.....осталась одна ты...ну и еще десяток, если нашкрибешь таких единомышленников в стенах нашего фака.... Звучит как слова плачущего ребенка, которого только что толкнули Quote (Non-Fumeur) А власть...она всегда шаткая....особенно та, которая держиться на страхе..... Твое право иметь свою точку зрения, я на нее не претендую, но и ты веди себя так же. Quote (Non-Fumeur) И я рада...что я такой...слишком человек...!!!! Я то же рада, что ты такой слишком человек  Добавлено (28.02.2008, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Non-Fumeur) ...а че...? нам можно...мы ж неумелые живоглоты...в споре рождается истина...так гляди MORANA чему-то умному научит.... Не стыдно признать, что мы чего-то не умеем, стыдно утверждать, что мы знаем многое. Мы все неумелые живоглоты, от корки до корки, но твои слова опять таки похожи на плачь ребенка, мне жаль, если я тебя обидела. Прости, если что, это не было моей целью и прекращай зубоскалить. Глупо.Добавлено (28.02.2008, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (DimonD) К сожалению, у нас слишком много стереотипов... У меня черные волосы, пирсинг на лице, я отдаю предпочтение ( в одежде и не только) черному цвету... НО я никогда не относил себя ни к готам, ни к, тем более, эмо... Кроме эмо и готики существует такое течение, как Black, с которым я себя идентифицирую... Ты права, словянская нация - нация индивидуалистов. Мы редко соотносим себя с чем-то, мы часто становимся отдельной культурой, каждый в себе. Стереотипы, писанные в интернете меня тоже не устраивают.  Добавлено (28.02.2008, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (amice13) Господа, все кто считает себя обиженными, нагружеными и серьезными людьми, все кто часто думают о смерти, все кто готов творить трупы и сопли - объединяемся! Мы презираем ценности, но любим власть. Проиграв, мы выиграем! Цель одна - суицид сегодня! Твое изречение лишено всякого смысла. Но раз твоя воля - то в твоем мире все так и есть, если ты хотел подобными словами пересказать меня, то ты глупоко ошибся, начиная с соплей, кончая суецидом. Но я не обижаюсь на тебя, разные взгляды - разная жизнь, это нормально.  Добавлено (28.02.2008, 14:18) --------------------------------------------- qeenta, Quote (qeenta) А чего вы собственно говоря сцепились? каждый выражается как может и это нормально главное, чтобы увлечение эмо и смертью не помешало нормальной проф д-сти (психолога) Хм, это первое умное изречение, которое мне повстречалось в этой теме  Добавлено (28.02.2008, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (Non-Fumeur) MORANA, так из чего же состоит твой мир??? как-то все в нем зыбко .... Тебе в моем мире точно будет неуютно
|
| |
|
|
| DimonD | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:20 | Сообщение # 23 |
 Школяр
| Одно НО!!! Я парень...
|
| |
|
|
| MORANA | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:11 | Сообщение # 24 |
 Школяр
| DimonD, Прости, пожалуйста, поздно посмотрела. Хотелось всем ответить. Может, расскажешь по подробнее о своем стиле, мне стало очень интересно:)
|
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:12 | Сообщение # 25 |
 Годовалый
| Quote (MORANA) Не в тему, значит, не про ЭМО, глупая *Тыкаю пальцем в нос* ....да...глупая...что пыталась тебя понять.....это невозможно..... Quote (MORANA) Звучит как слова плачущего ребенка, которого только что толкнули ...это проекция???? Quote (MORANA) Твое право иметь свою точку зрения, я на нее не претендую, но и ты веди себя так же. ....это ж твои доводы звучат навязчиво....что о своей Эмо-жизни...что о власти.... Quote (MORANA) мне жаль, если я тебя обидела ....меня жалеть не стоит....надеюсь это просто констотация твоих ощущений.... Quote (MORANA) Не стыдно признать, что мы чего-то не умеем, стыдно утверждать, что мы знаем многое .....а кто скаазал, что мне стыдно..?.тем более я всегда открыта к новым знаниям...и всегда готова признать свою некомпетентность....но.....здесь мне есть что сказать.... Quote (MORANA) и прекращай зубоскалить. ....ооооооо!!!!!!! ты же не видешь моих эмоций....Зубоскалюсь я не так.. ..это просто..ответная реакция.....Добавлено (28.02.2008, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (MORANA) Тебе в моем мире точно будет неуютно ....это не тебе решать... И ты увильнула от ответа...... Quote (Non-Fumeur) MORANA, так из чего же состоит твой мир??? Quote (MORANA) Хм, это первое умное изречение, которое мне повстречалось в этой теме ...потом не отрицай, что ты считаешь себя умнее других...что ж....ИГРА начинается.... ... ДоброПожаловать на форум ПсихФака !!!!! П.С. Quote (MORANA) Твое изречение лишено всякого смысла - ты писала amice13..... Quote (MORANA) Твое право иметь свою точку зрения, я на нее не претендую, но и ты веди себя так же ...а это ты писала мне....вот она опять..... твоя особенность.... - противоречить себе самой же....
|
| |
|
|
| DimonD | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:37 | Сообщение # 26 |
 Школяр
| Quote (MORANA) Может, расскажешь по подробнее о своем стиле Изначально, это стиль музыки со своей идеологией... Сейчас, правда, я бы не стал называть Black только стилем музыки... Лично для меня это и образ мышления, неотьемлимо связанный с некоторыми понятиями сатанизма, и культ цвета...
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:08 | Сообщение # 27 |
 Годовалый
| MORANA, Quote (MORANA) Твое изречение лишено всякого смысла. Смысл есть там где его ищут. Копайте глубже. Quote (MORANA) Хм, это первое умное изречение, которое мне повстречалось в этой теме Хорошо, что свои сообщения ты оцениваешь на уровне нас грешных! А если отбросить стеб и попытки Non-Fumeur добиться логики и связности в твоих сообщениях, то предлагаю абсолютно реальное психологическое исследование, которое нам раскроет подробнее суть того, как ты видишь движение Эмо и как ты видишь себя в нем. Это будет познавательно всем. Если есть такое желание напиши и прямо здесь в теме начнем.
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:38 | Сообщение # 28 |
 Годовалый
| а какая цель этого исследования?
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:48 | Сообщение # 29 |
 Годовалый
| qeenta, Quote (qeenta) а какая цель этого исследования? Quote (qeenta) раскроет подробнее суть Мне кажется MORANA пыталась передать нам суть чего-то, что сама не до конца осознала. Я хочу попытаться раскрыть это для всех. Вывести на сознательный уровень.
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Пятница, 29.02.2008, 06:28 | Сообщение # 30 |
 Годовалый
| "разборы полетов" он-лайн? это может быть интересно. а др можна поучавствовать или отводится роль наблюдателей? MORANA, как тебе идея?
|
| |
|
|
|