|
Литература
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Годовалый
Статус: Offline
| Что вы читаете, помимо научной литературы?
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| Lenussichka | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:05 | Сообщение # 2 |
 Детский сад
| Панов - тайный город - просто обожаю Дюма-отец - супер ну там всякие детективчики Дарьи Донцовой и когото там ещё, но эо если сам в руки попадёт. специально я их не ищу. а ещё газетку ОТДЫХАЙ и журнал МАХИМ!!!
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:48 | Сообщение # 3 |
 Годовалый
| В данное время освиваю творчество Пелевина
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| A_Protasenya | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Школяр
| Панов - ТГ и Анклавы. Вообще всякие фОнтасты и фентезисты. И не только. Современную украинскую литературу - выборочно. Особо респектуемые - Генри Лайон Олди (ГЕНИАЛЬНЫ!) и с недавних пор - Марина Соколян. О последней: кто хочет поднять уровень укрсовремлитературы выше в своих глазах - для многих это проблематично - рекомендую.
От удара чанга и дафа мое сердце разгорается желанием встречи с тобой, Ибо в каждом, кто обтянут кожей, есть любовь божья. Мавлана Бисати
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Пятница, 28.09.2007, 23:12 | Сообщение # 5 |
 Годовалый
| "Тайный город" Панова мне тоже нравится. Еще из фэнтези люблю Джордана, Семенову и, конечно же, (куда без него) почтенного Профессора (Толкиен который). Также в перечне моих любимых авторов Чак Паланик, Рэй Брэдбери, Коцюбинский, Анхель де Куатье и Владимир Мэгре. А еще у меня есть любимые поэты: Максимилиан Волошин, Лина Костенко и Леся Украинка. Вот.
Сообщение отредактировал Twilight_Angel - Воскресенье, 30.09.2007, 01:50 |
| |
|
|
| makras | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:33 | Сообщение # 6 |
 Зелень Первокурсная
| аж неловко стало. все столько понаписывали, а я вот так навскидку больше 2х по настоящему ЛЮБИМЫХ авторов и не вспомню... итак, Юрий Поляков и Михаил Веллер.
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:59 | Сообщение # 7 |
 Годовалый
| makras, ну почему же неловко? Может, даже лучше, когда любимых авторов два, а не так много, как у меня. А я не могла не назвать их всех, потому как самого любимого автора мне выделить очень трудно. ЗЫ. Ой, Оскара Уайльда забыла написать.
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:38 | Сообщение # 8 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (makras) Михаил Веллер. поддерживаю!!! Невский небось?;)
|
| |
|
|
| zdrasti | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:39 | Сообщение # 9 |
 Наглый школяр
| Ребята, какие все продвинутые, просто супер. А психологию что читаете? Есть какие-то книженции, которые прям за душу взяли? Типа, там, Веккер Просто взял и вынул, душу-то... Сама читаю щас Ирвина Ялома. Из не-психологии "Полианну" Элеанор Портер, оч.добрая книжка.
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Среда, 10.10.2007, 10:50 | Сообщение # 10 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (zdrasti) Сама читаю щас Ирвина Ялома :)))) да!!! мой любимый автор. А что именно сейчас читаете? Я начала читать с "Лжец на кушетке", а потом пошло-поехало: "Мамочка и смысл жизни", "Дар психотерапии"...
Сообщение отредактировал catrin - Среда, 10.10.2007, 11:28 |
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:03 | Сообщение # 11 |
 Годовалый
| zdrasti, да, Поллианна - замечательная книжка, эдакий гимн оптимизму. Два раза читала: в начальной школе и года два назад. Оба раза осталась очень довольна.
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:05 | Сообщение # 12 |
 Зелень Первокурсная
| Да, я тоже "Поллианну" читала в начальной школе А года 2 назад фильм смотрела. Тож неплохо, но книга, конечно, лучше.
|
| |
|
|
| makras | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:40 | Сообщение # 13 |
 Зелень Первокурсная
| catrin, он самый.. еще хочу добавить Юлия Дубова с его "Большой пайкой" ака "Олигархом"
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:31 | Сообщение # 14 |
 Зелень Первокурсная
| Я еще сейчас подсела на Х. Мураками... Прочитала "Трилогию овцы", "Пинбол"... Особенно понравилось "К югу от границы, на запад от солнца"
|
| |
|
|
| zdrasti | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:01 | Сообщение # 15 |
 Наглый школяр
| Вчера дочитала книженцию "Рецепты корпоративной культуры" Кевина Томпсона. Было так ярко, призывно и эмоционально, что попахивало сектанством. Страшно такого тренера приглашать в офис. Это что же он с персоналом сделает?? Они или станут Белыми Братьями, или побьют и тренера, и менпоперса. А сегодня в богдане ознакомилась с "Записками оптимистки" Дашки Донцовой. Молодец тетка! Вроде и layman, но цельная, оптимистка и трудолюбивая. Просто пример для меня, сидящей вот в форуме, когда дел невпроворот!!!
|
| |
|
|