|
Литература
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:25 | Сообщение # 46 |
 Годовалый
Статус: Offline
| catrin, не разбегайся, у него непрерывные отношения с девушкой уже 3 года  Добавлено (31.10.2007, 16:25) --------------------------------------------- catrin, у меня просто тоже эта мысль возникала 
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:41 | Сообщение # 47 |
 Годовалый
| catrin, спасибо! Twilight_Angel, что же ты меня так сразу выдаешь! Жуть просто! Спасибо вам огромное! Буду стараться дальше!
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:45 | Сообщение # 48 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (Twilight_Angel) catrin, не разбегайся а моя влюбленность живет своей жизнью
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:58 | Сообщение # 49 |
 Годовалый
| amice13, если не хочешь, чтобы все знали какой-то факт твоей биографии, нечего о нем заявлять во всеуслышание на заседаниях клуба catrin, везет тебе! А я, к сожалению или к счастью, зачастую управляю своими эмоциями.
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:56 | Сообщение # 50 |
 Годовалый
| Twilight_Angel, скорее хочу, чтобы этот конкретный факт знали. Для меня общение с конкретными живыми людьми здесь и сейчас - это очень глубокий, даже, наверное, интимный процесс. А в наше время всеобщего соперничества и недоверия не каждый воспринимает такое общение только как общение. Поэтому все карты наружу. Мне не хотелось бы кому-то случайно сделать больно.
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:53 | Сообщение # 51 |
 Годовалый
| amice13, эх, как я тебя понимаю. Меня, к сожалению, очень часто понимают неправильно, а потом попробуй объясни...
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 01:54 | Сообщение # 52 |
 Годовалый
| недавно увлеклась Куатье - "Исповедь Люцифера" тоскала с собой пол дня. никак не могла оторвать глаз, но приходилось периодически перерываться на пары. Twilight_Angel - респект бралась читать про орков, гномов и карликов - нервы не выдержали: дошла до страшной истории (про Хохотуна-Плакуна - забыла автора "крадущийся в темноте") и впечатлилась на столько, что забросила эту книжку куда по дальше. не доросла наверно еще...или по жизни такая впечатлительная. просто все, что особо меня впечатляет, потом отражается в моих страшных снах...жуть!!! кто-то читал Маркиза де Сада "120 дней содома"??? где можно найти?очень хочеться почитать.
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...
|
| |
|
|