|
Как дела в универе?
|
|
| catrin | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:43 | Сообщение # 1 |
 Зелень Первокурсная
Статус: Offline
| Граждане теперешние студенты!!! Слушайте, так интересно лично мне знать, как там поживает сейчас наш универ и что вы по этому поводу думаете. Крнкретно интересует: преподавание на каком уровне? и как вам это? Кто там вообще сейчас из преподов? и что вы по поводу них думаете? *интересуюсь как выпускница, поделитесь, плиз:)
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:36 | Сообщение # 2 |
 Годовалый
| Огинова до сих пор жжет!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:33 | Сообщение # 3 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (Пух) Огинова до сих пор жжет! :)))) как когда-то сказала А.Пугачева Э.Пьехе: "Вечная Вы наша!!!"  Добавлено (09.10.2007, 10:33) --------------------------------------------- А вообще как там среди преподов-психологов? Как их поведение? 
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:54 | Сообщение # 4 |
 Годовалый
| Пух, поддерживаю.
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| zdrasti | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:34 | Сообщение # 5 |
 Наглый школяр
| Catrin, по твоим сообщениям, все преподы сейчас - фигня, все равно, нормальные все свалили. Чего ожидаешь, что все начнут это подтверждать?
Сообщение отредактировал zdrasti - Вторник, 09.10.2007, 22:41 |
| |
|
|
| Пух | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:16 | Сообщение # 6 |
 Годовалый
| На самом деле только на 2 курсе по настоящему начинаешь видеть богатство и разнообразие наших кафедр Лично мне пока-что запали в душу: Лоза Е.А. Зайвая О.А. Игорь Николаевич Ольга Генадиевна (зам.дек) Волкова Наталья Павловна Надеюсь список пополнится и многими другими 
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| zdrasti | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:43 | Сообщение # 7 |
 Наглый школяр
| От себя добавлю Самошкину Л.Н., Байсару Л.И., Осадчую Е.В., Аршаву И.Ф. Грисенко ничё так.
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Среда, 10.10.2007, 09:15 | Сообщение # 8 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (zdrasti) Catrin, по твоим сообщениям, все преподы сейчас - фигня, все равно, нормальные все свалили. Чего ожидаешь, что все начнут это подтверждать? zdrasti, спасибо за анализ моих мотивов Но зачем мне было бы нужно знать мнение форумчан, если бы я действительно считала, что все преподы сейчас фигня?
|
| |
|
|
| zdrasti | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:15 | Сообщение # 9 |
 Наглый школяр
| catrin, для того, чтобы убедиться, что на безрыбье и рак рыба. Вот, все нормальные ушли, осталось фуфло, ну, а из фуфла каких косых-хромых студент выбирает? Ооой, лишенько Ну, и утвердиться, что все хорошее заканчивается. Вместе с твоим присутствием, конечно
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:53 | Сообщение # 10 |
 Зелень Первокурсная
| zdrasti, ооо, как здорово видимо, у меня пытается появится личный аналитик  Добавлено (10.10.2007, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (zdrasti) Самошкину Л.Н., Quote (Пух) Волкова Наталья Павловна Да, мне тоже Самошкина Л.Н. нравилась. И Волкова тоже... И приятно слышать положительный отзыв о Лозе Е. А какой предмет она ведет?
|
| |
|
|
| zdrasti | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:14 | Сообщение # 11 |
 Наглый школяр
| catrin , я даже и не пытаюсь. Куда мне??
Сообщение отредактировал zdrasti - Среда, 10.10.2007, 15:18 |
| |
|
|
| Пух | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:19 | Сообщение # 12 |
 Годовалый
| Мне повезло - вела семинары по общ.псих на 1-ом курсе и вроде бы будет социальную вести...
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:34 | Сообщение # 13 |
 Зелень Первокурсная
| Пух, ага... интересно. Да, социальная психология - это вообще интересный предмет. Мне по крайней мере нравилось
|
| |
|
|
| zdrasti | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:16 | Сообщение # 14 |
 Наглый школяр
| Вот еще вспомнила - Т.В. Ермолаева клёвая. На Дубиче хорошо - можно отоспаться после трудовых будней . А вот на Батраченко спать, в отличие от других, не могу - переполняет раздражение
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:22 | Сообщение # 15 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (zdrasti) Вот еще вспомнила - Т.В. Ермолаева клёвая да!!!! на 100% согласна:) Она очень живая как человек. И интересная как преподаватель и специалист в своей области. Мне очень нравились ее практические курсы... и лекции тоже. Когда-то уже на 5м курсе пришла на второе высшее проводить исследование на диплом (тогда Ермолаева уже все отчитала нам) - с таким удовольствием посидела на ее лекции по юридической... Quote (zdrasti) На Дубиче хорошо - можно отоспаться после трудовых будней а меня сначала раздражала необходимость ходить на его занятия... и я задумывалась, ЗАЧЕМ вообще Дубича все еще держат в универе??? А потом поняла глубокий смысл его присутствия ведь если бы его предметы читал более требовательный преподаватель, и всякие Дибичевские предметы еще нужно было ТОЖЕ УЧИТЬ - то это ж вообще двинуться мозгами можно было бы:) Так что, наш деканат нас бережет  Добавлено (11.10.2007, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (zdrasti) вот на Батраченко спать, в отличие от других, не могу - переполняет раздражение Господина Батраченко знаю только по его работам - пользовалась его двумя книжечками, когда писала диплом... Не могу сказать, что заметила там какую либо системность и структурированность в изложении информации У нас на защите он был в комиссии - думала, как задаст мне вопрос об антиципации, а я на него как возьму да и отвечу!!! Но, блин, вопрос-то он задал... да только не про антицицпацию :)))
|
| |
|
|