|
Как дела в универе?
|
|
| makras | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:42 | Сообщение # 31 |
 Зелень Первокурсная
Статус: Offline
| Quote (catrin) может, расскажешь? все было путем, пока не добавили модуль с обсуждением, рейтингом и коментариями к преподам. после этого проект, несмотря на популярность, закрыли. говорили что и админы и модераторы получили по самые помидоры... Quote (catrin) я не знаю, как ты выглядишь тебя мы тоже не видели!!
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:33 | Сообщение # 32 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (makras) тебя мы тоже не видели!! а образ у меня такой! невидимый...
|
| |
|
|
| Заратустра | Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:06 | Сообщение # 33 |
 Детский сад
| Здрравствуйййте, товарррищи психологи! Я когда-то давно-давно училась там, где вы сейчас ходите по корррридорам. У меня вопрос: какую методологическую психологическую проблематику сейчас можно рассматривать как ведущую в научной среде факультета психологии?
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:11 | Сообщение # 34 |
 Годовалый
| Антиципацию (Батраченко)
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:27 | Сообщение # 35 |
 Зелень Первокурсная
| Пух, +1
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:47 | Сообщение # 36 |
 Годовалый
| А мне вот по философии бабушка в душу запала, Мотрич. Добрая она и милая, очень напомнила любимую учительницу русского языка. Ностальгия... А из сегодняшних конечно люблю Лозу и Зайву. Если вы это читаете, передаю большущий привет! п.с. кто сдавал экзамен у Козака, ну как?
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| makras | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:25 | Сообщение # 37 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (qeenta) А мне вот по философии бабушка в душу запала, Мотрич и между прочим не зря. моей одногрупнице недавно попалась МГУшная книжечка, автором которой является... как вы думаете кто?
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:54 | Сообщение # 38 |
 Годовалый
| бабушка!?
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:36 | Сообщение # 39 |
 Зелень Первокурсная
| :))) приятно узнать о ее добром здравии. Да, она - супер-преподаватель.Добавлено (29.10.2007, 13:36) --------------------------------------------- Пух, прикол с баша по поводу бабушки: AV: Сегодня видел стиральную машину за 250 000!!! ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! MadCatP: Она столько стоит потому. что в ней белье стирается, отжимается и сушится. Досуха. И потом еще охлаждается. AV: двестипятьдесяттысяч?? Да бабку. Нет двух бабок можно купить. Они и погладят и разложат. MadCatP: Где ты найдешь бабку габаритами 140 x 90 x 75,2 см ? ))) AV: у меня такая обществоведение вела.
|
| |
|
|
| Лина | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:00 | Сообщение # 40 |
|
Детский сад
| Рекомендую всё же присмотреться к Дубичу. Он, знаете ли вообще науку эргономику в Украинскую СР привёз и с него же началось изучение эргономики в универах Российской СР много лет назад. И открытию нашей милой кафедры мы также обязаны Носенко ЭЛ и ему, Станиславу Яковлевичу (и ещё кому-то), тогда и Пальм и многих других не было. А ещё у него мед. образование и клиническая практика в неврологии и вообще опыта у него о-го-го. Ну, стиль преподавания у человека флегматичный, ну и что? Зато человек на работе цветёт и пахнет, ему преподавание в кайф.
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:58 | Сообщение # 41 |
 Годовалый
| Значит так! На День Первака вручаем уважаемому Станиславу Яковлевичу медаль почётного эргонафта! Согласен - мужик классный!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:05 | Сообщение # 42 |
 Годовалый
| qeenta, надо же! Мне она тоже учительницу по русскому языку и литературе напомнила! Только та построже была.
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:56 | Сообщение # 43 |
 Годовалый
| А мне она физичку со школы напоминала! (та любила матюкаться по немецки и утверждать что её забирали инопланетяне)
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:08 | Сообщение # 44 |
 Годовалый
| Главное - человек хороший, добрый и нестрогий. Я даже как-то раз ехала с ней в одном... ТРАМВАЕ. С Лозой как-то пересеклась на литературной презентации. Стихов (!) А в каких интересных местах вы встречали наших преподавателей?
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:01 | Сообщение # 45 |
 Годовалый
| qeenta, что особенного в том, чтобы встретить препода в трамвае? Я вот видела Ирину Алексеевну у нее дома (репетитором она у меня была). Пух, а что ваша физичка курила?
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|