|
Как дела в универе?
| |
| oxana_z | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:01 | Сообщение # 46 |
 Школяр
Статус: Offline
| Эээх, хорошо дела в универе! Психологический клуб, студенты начитанные (музыку слушают продвинутую, опять же), Хэллоуин красииво обставили... Прям, на работу, как на праздник !
Вам помочь или не мешать?
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:44 | Сообщение # 47 |
 Годовалый
| qeenta, спасибо за поздравления. Тебя тоже с Самхейном (так это у нас, виккан, называется) ...а еще то славянским праздником Сварога. О том, какие праздники были до того, как ночь на 1 ноября обозвали Хэллоуином и превратили в пафос: Самхейн (у кельтов): http://wheelofyear.com/Samhain/index.htm Праздник Сварога (у славян): "1 листопада - Свято Сварога, який є Праотцем всього роду Богів. Саме він викував для русичів перший плуг і золоту обручку, тому є небесним ковалем (Тврцем Світу і Людей), покровителем хліборобства і шлюбу. Богом Небесного Зодіаку - Кола Сварожого. За київськими легендами, в цей день Він починає виготовляти плуг який скине з неба русичам на Різдво. Тому "Хвалимо Сварога, який цьому Роду Божеському є началом, і всенькому роду криниця вічна, яка витікає влітку від джерела свого, і взимку ніколи не замерзає" (Велесова Книга)." (http://svarga.kiev.ua/kolo3.htm)
"Небо хочет быть мной" © Flёur
Сообщение отредактировал Twilight_Angel - Четверг, 01.11.2007, 17:24 |
| |
|
|
| Васса | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:16 | Сообщение # 48 |
|
Зелень Первокурсная
| Quote (catrin) Twilight_Angel, Васса, +1 catrin, мы поделимся по-сестрински: Twilight_Angel, ты себе "+" или "1" возьмешь? Как дела в универе? Мыша летучего увели! А какой был мышь! Милый, забавный... а лапы какие выразительные! - так и тянуло пощекотать!.. Я свешиваю ушки и скорблю Nevertheless! Всех с Хэллоуином... и со всеми праздниками, чьим продолжением он является! 
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:22 | Сообщение # 49 |
 Годовалый
| Васса, "+". Я оптимист. Спасибо за поздравление. Пух, вам на 3, а нам на 9.30. 
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:49 | Сообщение # 50 |
|
Зелень Первокурсная
| Twilight_Angel, в таком случае... я немного наклоню голову влево, закушу кончик языка, творчески взгляну на мир и легким движением руки превращу свою "1" в "+", дорисовав к ней горизонтальную палочку
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:04 | Сообщение # 51 |
 Годовалый
| выходной подходит к концу, универ готовиться к очередному, 5-ти дневному наплыву!!!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:27 | Сообщение # 52 |
 Годовалый
| У меня вопрос. Я слышал что, вроде бы, 22 будет "День студента" всех факультетов ДНУ, и, вроде бы, вход будет по флаерам. Где их можно достать? Заранее спасибо!!!
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:08 | Сообщение # 53 |
 Годовалый
| Обращайся или к Макрасу, если у него остались, либо путём отморозки иди прямо в ДК! Очень сомневаюсь, что тебя прогонят...
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:18 | Сообщение # 54 |
 Годовалый
| Тогда буду включать мороз и ломится! Очень хочу посмотреть!
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:22 | Сообщение # 55 |
 Годовалый
| По секрету скажу, что за женским туалетом есть хороший ход!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:45 | Сообщение # 56 |
 Годовалый
| Спасибо за ценные данные! Если не впустят через главный вход, то буду идти в обход.
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:26 | Сообщение # 57 |
 Годовалый
| catrin, я рада, что успела застать и Пальм, и Вавилину... это были ценные преподы на нашей кафедре. Мотрич добрая бабулька - экзамен у нее с удовольствием сдавала. Ботраченко... его антиципация спасала нас дополнительным вопросом на экзамене. прикольный чел... он мне не хотел ставить пять, а потом сказал:"если обьяснишь, что тебе очень необходима стипендия - я тебя еще помучаю дополнительными вопросами ". в итого-норм. потом на защите ему понравилась моя курсовая и он мне предложил написать статью в псих.журнал за счет кафедры пишу....до сих пор ...сейчас большой находкой для кафедры является Лоза-умнечка.Самошкина при первой встрече показалась очень...очень...строгой с яхидной улыбкой, но уже после второго занятия я сделала вывод о том, что она как человек добрая и отзывчивая. Носенко...куда без Носенко??? ну вобщето я знаю, что она добрая...но у нее образ "немки", хотя она весьма типичная англичанка. Шефаростов... классный препод...вобще обезбашенный, только не люблю когда он жестоко шутит про животных! Капшукова....это отдельный разговор.у нее есть такая уникальная особенность - запоминать и знать всех студентов псих.фака....и на каждого у нее свое "досье"....дальше молчу...все и так знают... ну кто не знает Капшукову??? Данцевой отдельный респект - это мой любимый препод...я у нее все курсовые пишу и диплом собираюсь...умная и мудрая женщина, а главное - "старожила"...хоть кто-то остался с тех "времен" на кафедре
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Пятница, 23.11.2007, 08:33 | Сообщение # 58 |
 Годовалый
| Пока Стоит...
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| вася | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:56 | Сообщение # 59 |
 Наглый школяр
| Quote (makras) моей одногрупнице недавно попалась МГУшная книжечка, автором которой является... как вы думаете кто? не МГУшная, а всего лишб МАУПовская, но тоже довольно весомо!киевское издание большим тиражом!Добавлено (28.11.2007, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (qeenta) А в каких интересных местах вы встречали наших преподавателей? в маршрутке, в кафе, на катке.РазныхДобавлено (28.11.2007, 22:56) --------------------------------------------- хочу сказать большое спасибо преподавателям за то, что они есть!!! очень люблю Зайву О.А, несмотря на то, что мы с ней не пересекались с 1-го курса (она всего лишь вела англ), но я бы хотела продолжить наше "взаимодействие" , люблю Самошкину, человек, который заслуживает уважения, РЕСПЕКТ!!! СПАСИБО Шафоростову И.Н за то, что он есть, за его доброту и отзывчивость, за знания, которыми он с нами делится, нами имбицилами в экспериментальной психологии! спасибо ВСЕМ! Понятно вам тяжело с нами, но мы вас ценим..., как можем и как умеем... 
Мыслю, следовательно, существую!
|
| |
|
|
| makras | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:17 | Сообщение # 60 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (вася) не МГУшная, а всего лишб МАУПовская, но тоже довольно весомо!киевское издание большим тиражом! Спасибо, что поправила.
|
| |
|
|
|