|
Как дела в универе?
|
|
| Пух | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:28 | Сообщение # 61 |
 Годовалый
Статус: Offline
| А вчера у нашей кошки радилось 8 котят. Котята выросли немножко... И в столовой появилось 2 свежих пирожка..Добавлено (25.12.2007, 16:28) --------------------------------------------- Новыг Год уже спешит... А студент в ночи дрожит, Ведь как смерть за ним идет Сессия е..и её в рот! (извините, вырвалось)
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:44 | Сообщение # 62 |
 Годовалый
| В универе все хорошо. Затишье перед бурей. С наступающей вас, товарищи! (сессией, но т-сс - это пока секрет)
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:40 | Сообщение # 63 |
 Годовалый
| Вчера купил я Вазилин В аптеке по студенческому. И такой я не один готовятся по честному!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:32 | Сообщение # 64 |
 Зелень Первокурсная
| Пух, еще к твоей же теме: Я пишу на деканате вазилином слово "Хватит!""
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:05 | Сообщение # 65 |
 Годовалый
| Какие впечатления от сессии? Мне понравилось! Но каникулы мне нравятся больше...
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:35 | Сообщение # 66 |
 Годовалый
| qeenta, сдали и хватит. Не самая приятная сессия была.
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:24 | Сообщение # 67 |
 Годовалый
| qeenta, сессия классная с одной стороны, а с другой - тупость полнейшая. Зачем вобще такие сессии нужны, когда хочешь - учишь, хочешь - не учишь; чесно говоря такую пародию на сессию я еще не видел, ладно не видел, я о таком даже не слышал. Что это такое, когда экзамен пишут 3 группы сразу, когда билет ты не тянешь, а тебе его просто дают? И это ДГУ - солидный университет. Сдал сессию(4 экзамена) ничего не читая. Получил свои заслуженные 3. А откуда больше возьмется если стимула, устрашающего элемента нету? Получается, пока сам не захочешь - учебы и хотя бы минимума знаний не будет. А так идешь на экзамен и знаешь, что 3 тебе обеспечена. Конечно, учить ничего не хочется. Мое мнение: сессия отстойная. И вобще, не университе, а какой-то детский садик.
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:56 | Сообщение # 68 |
 Годовалый
| Quote (JUm2) сессия классная с одной стороны, а с другой - тупость полнейшая Какой когнитивный диссонанс, блин! Quote (JUm2) 3 группы сразу О... Это еще не рекорд! Quote (JUm2) тебе его просто дают Не переживай. Дальше будет больше: дают тебе билет или тянешь - по-боку. То что напишешь - тоже по-боку. Спрашивают устно по всему курсу! Quote (JUm2) устрашающего элемента нету Не самый лучший стимул в учебе. Quote (JUm2) И вобще, не университе, а какой-то детский садик. О, слава Аллаху, ты прозрел! Теперь ты видишь суть! P.S. Рад, что форум по-тихоньку оживает!
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:45 | Сообщение # 69 |
 Годовалый
| Quote (amice13) P.S. Рад, что форум по-тихоньку оживает! Ага, и я тоже! Quote (JUm2) пока сам не захочешь - учебы и хотя бы минимума знаний не будет А вот это да, это верно. Учится надо для себя, в первую очередь, и читать то, что интересно, а не только то, что задают JUm2, простое детсадовское любопытство это разве не первая сессия, которую ты сдавал?
|
| |
|
|
| Non-Fumeur | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:35 | Сообщение # 70 |
 Годовалый
| Quote (JUm2) И вобще, не университе, а какой-то детский садик ....Женька....не спеши с выводами.....хотя если уровень твоих притязаний заканчивается на отметке оценки "3"....все понятно....но это ж твоя первая сессия.... Кстати, дай Бог тебе не попасть на информатике на 2-м курсе в подгруппу к ..... блин .... вот это вытиснение...кароче...свиду смахивает на Мотрич по философии....но по типажу личности...полная противоположность.... вспомню...скажу...так там...на 3...тебе надо будет...попотеть....мягко сказано...там один допуск чего стоит... кароче....Дали буде...Не перемыкайтесь!!!! 
Если вам нечем заняться, ловите минуты и давайте им имена!!!
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:30 | Сообщение # 71 |
 Годовалый
| qeenta, в ДГУ первая..
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:36 | Сообщение # 72 |
 Годовалый
| Эх, сесися - хорошая. Дай Бог такую же летом! А ведь после завтра на учёбу ! УРА!Добавлено (02.03.2008, 18:36) --------------------------------------------- Седня побывал на дне открытых дверей на факультете. Пришло человек 40, из них половина - родители! Самый смешной вопрос :"Как у вас с корупцией?", так же жаловались на сложность тестов, и на проблему языка(преподавания)
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Danya | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:09 | Сообщение # 73 |
|
Детский сад
| Люди! Подскажите плиз как полностью называется должность Коробова Е. Т.??? Доцент, старший преподаватель... кто?
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:32 | Сообщение # 74 |
 Годовалый
| кто самое слабое звено?
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:39 | Сообщение # 75 |
 Годовалый
| Quote (Пух) кто самое слабое звено? всмысле?
|
| |
|
|