|
ПсихологиЦкий Клюб
|
|
| PsihoNatka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:44 | Сообщение # 196 |
 Годовалый
Статус: Offline
| Quote (Nataly) не нужно начинать новую тему.. а закончить со старыми ...прекрасная идея....наконец
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:28 | Сообщение # 197 |
 Годовалый
| Quote (Nataly) Пропустишь в любом случае... Ну простите безответственного! Просто я имел ввиду новой темы! А концы подогнпть на форуме попробую! 
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:08 | Сообщение # 198 |
 Годовалый
| Кто-то может мне записать фильм, который мы смотрели прошлый раз? Я бы его еще разочек с удовольствием посмотрел. __________________________ А до скольки примерно будет идти заседание клуба? Может я хоть под конец успею подойти.
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:49 | Сообщение # 199 |
 Годовалый
| JUm2, скорее всего не раньше.....шести.....потому что будет разбор полетов и по манипуляции и по идентичности..... успеешьДобавлено (24.12.2007, 01:49) --------------------------------------------- а фильм у И.Н. спроси.....он поделится обязательно...он же добрій 
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:56 | Сообщение # 200 |
 Годовалый
| хорошо что я не пошел на консультацию. Надеюсь зам. декана без меня не скучала. Огромное спасибо нашим, теперь могу точно сказать, любимым преподавателям и само-собой Дедушке Морозу. Все так неожиданно вышло. Супер. Думаю, все получили огромное удовольствие(лично мне очень понравилось. Люблю сюрпризы). спасибо!!! Кстати, снял на видео пару стишков, дома посмотрел-это что-то.
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:33 | Сообщение # 201 |
 Годовалый
| Quote (JUm2) Кстати, снял на видео пару стишков ...поделишься???? Quote (JUm2) хорошо что я не пошел на консультацию. Надеюсь зам. декана без меня не скучала ........зря ті разозлил госпожу Репину...ей єто точно не понравится.....память у нее просто очень хорошая.... JUm2, аватар ...праздничній.....а че .... буш каждій сезон менять???? 
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:48 | Сообщение # 202 |
 Годовалый
| PsihoNatka, господа Репина на меня злиться точно не будет, наша группа договорилась с ней перенести все дела на четверг, а вчера можно было идти, так сказать, по желанию.
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:25 | Сообщение # 203 |
 Годовалый
| друзья, катните пару строчек о последнем клубе, пожалуйста!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:28 | Сообщение # 204 |
 Наглый школяр
| Quote (Пух) друзья, катните пару строчек о последнем клубе, пожалуйста! Мы Деда Мороза видели, стишки рассказывали и ели тортик!!! В перерывах закрывали гештальты!!! (Надеюсь получилось ) А ты мучайся!!! Кстати Дед Мороз вам оставил подарочки!!! И мы их даже не съели!!!
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:46 | Сообщение # 205 |
 Годовалый
| Пух, на самом деле нас специально "подкупили", чтобы мы много не возникали.... хотя...и мы то...особо не сопротивлялись... кароче....симбиоз....в перерывах кода мы пережевывали....были попытки позакрывать все открытые вопросы, чтобы в Новый год войти без фрустраторов... а вцелом...посидели по-домашнему.....
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:09 | Сообщение # 206 |
 Годовалый
| Пух, самое главное забыли сказать. Помимо сладкого мы еще успели обсудить не 2, а 3 темы: "манипуляция", "идентификация" и " Руки Вверх". Вот так.Вобщем не скучали. Успели все. PsihoNatka, на самом деле нас не "подкупили", а "подкормили". Чаще бы так.
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Среда, 26.12.2007, 06:57 | Сообщение # 207 |
 Годовалый
| Quote (JUm2) и " Руки Вверх" 
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:05 | Сообщение # 208 |
 Наглый школяр
| Quote (PsihoNatka) нас специально "подкупили", чтобы мы много не возникали Вот так всю жизнь! Хочешь как лучше, искренне и бескорыстно поздравить с Новым годом!!!.... а тут подкупили... Что все-равно вопрос остался открытым?
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:08 | Сообщение # 209 |
 Годовалый
| Quote (Nataly) Что все-равно вопрос остался открытым? ....не все нормально....уже нет недаразумения.....сейчас происходит укомплектация по полочкам...а если она есть...значит уже хорошо...есть что туда ложить и разлаживать...но если будут какие-то волнующие вопросы....мы тут как тут.... Quote (Nataly) Вот так всю жизнь! Хочешь как лучше, искренне и бескорыстно поздравить с Новым годом!!!.... а тут подкупили мы же знаем...это уже так.....начинается стеб по поводу и без повода....Пух же интересовался... вот мы и набла-бла-бла, чтобы не скучно было
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:14 | Сообщение # 210 |
 Годовалый
| Nataly, Вопрос считаем закрытым. Да че там считаем, он и так закрыт. Гештальт закончился, тортик тоже(кстати, классный торт, очень вкусный). Так что все нормально!!! Вот теперь можно начать обсуждение новой темы, так как следующее заседание будет, я думаю, не скоро. Не факт, что в Январе получится собраться.
|
| |
|
|