|
Тесты - Кокология
| |
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:17 | Сообщение # 106 |
 Годовалый
Статус: Offline
| Точно не 1. 4, наверное.
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:10 | Сообщение # 107 |
 Годовалый
| Quote (amice13) 4. Сцена, где принц наконец-то находит ее и надевает туфельку ей на ногу.
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 07:17 | Сообщение # 108 |
 Годовалый
| Ключ к тесту Почему вы так сильно реагируете на эту сцену? Более детальное рассмотрение элементов каждой сцены говорит нам, к каким недостаткам вашей личности имеет отношение ваш выбор. 1. Золушка, страдающая в руках своей злой мачехи. Мысль о бедной Золушке, надраивающей полы, в то время как ее мачеха и сестры осыпают ее оскорблениями, вызывает сильное чувство жалости. Но обратной стороной жалости является чувство превосходства и гордости. Вы запомнили эту сцену потому, что она дала вам возможность почувствовать себя в лучшем положении, чем кто-то. Вам нравится, когда вы смотрите на других сверху вниз заботливым взглядом, но остерегайтесь своей склонности постоянно смотреть на них сверху вниз. 2. Золушка, превращенная своей волшебной крестной в прекрасную принцессу. Взмахом своей волшебной палочки фея-крестная превращает Золушку в очаровательную принцессу и навсегда изменяет ее мир. Но здесь, в реальном мире, все не так просто. Ваши самые большие недостатки - это слепота по отношению к практическим вопросам жизни и недостаток внимания к планированию и последствиям. Похоже, вы забываете, что не существует никаких волшебных крестных, ожидающих лишь, как бы спасти вас от проблем, которые вы сами себе создаете. 3. Золушка, теряющая свою туфельку на ступенях дворца, в то время как часы бьют полночь. Эта сцена оказала на вас такое сильное впечатление потому, что она сыграла на вашем чувстве зависимости от других. Очень легко увидеть себя, убегающим с ударами часов, оставляющим после себя лишь проблемы и неразрешенные вопросы. Если всегда рассчитывать, что другие исправят то, что вы напортили, это на какое-то время может облегчить вам жизнь, но рано или поздно вам все равно придется расплачиваться. 4. Сцена, где принц наконец-то находит ее и надевает туфельку ей на ногу. Почти все любят хэппи-энды, и вы причисляете себя к этому большинству. И в этом заключается ваша проблема. Вас слишком легко удовлетворяет все простое, нормальное, среднестатистическое. Все, чего вы ожидаете от жизни, - это обычная работа, обычная зарплата, обычные друзья, обычная семья, обычные дети... Больше работайте над раскрытием своей уникальности и оригинальности. Помните, что вы индивидуальность, даже если вы себя таковой и не чувствуете. (Не слишком) долго и счастливо Сказки заканчиваются хэппи-эндами. Во всяком случае, должны. Но что бы вы делали, если бы счастливый конец, которого вы ждали, оказался не таким, как вам бы того хотелось? Представьте себя Золушкой, ожидающей, пока прекрасный принц пытается надеть туфельку на уродливую ногу вашей сводной сестры. А теперь представьте себе ее восторженную ухмылку, когда ее нога без всяких усилий входит в туфельку - она идеально подходит! Как бы вы отреагировали на этот неприятный сюрприз? Детально опишите, как бы вы себя чувствовали и что бы по этому поводу делали.
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:06 | Сообщение # 109 |
 Годовалый
| 1) Я б заставила его попробовать одеть мне. А потом пусть выбирает!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:49 | Сообщение # 110 |
 Годовалый
| я бы сначала ощутила мини-шок, волнение,может даже злость, но потом, набравшись смелости, подошла бы к ним и показала второй башмачек!)) и сказала бы:"можно я померяю"!
все будет хорошо... я узнавала)
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:07 | Сообщение # 111 |
 Годовалый
| Мда, предыдущий тест - это зло. Мне выпал как раз наименее подходящий мне вариант. И вообще там не предусмотрено, что у человека, проходящего тест, могут быть положительные качества С обворожительной улыбкой подойду к принцу и скажу: "Прошу прощения, молодой человек, но еще не все померяли туфельку. Позвольте мне." Учитывая мою красоту и обаяние , а также внешние данные сказочной сестры, принц с радостью предложит мне примерить туфельку и, конечно, будет приятно удивлен, когда мне не только подойдет эта, но еще и вторая окажется у меня.
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 07:24 | Сообщение # 112 |
 Годовалый
| Ключ к тесту В сказке хрустальная туфелька представляет собой вещь, которую Золушка считает своей и только своей. Когда вы представили себя на ее месте, вы переняли и все ее чувства. То, как вы отреагировали на неожиданное окончание, демонстрирует, как бы вы реагировали на соперника в любви, который попытался бы украсть у вас вашего партнера. Всем нам нравится думать, что наши партнеры полностью принадлежат нам, но существует множество способов выразить это в действии. Что бы вы сделали, чтобы вернуть то, что принадлежит вам по праву? <Я бы заставила принца позволить мне тоже примерить туфельку>. Вы не боитесь того, что ваш партнер может немного поискать, прежде чем согласится с тем фактом, что для него вы единственны и неповторимы. Это поразительная уверенность в себе, но что вы будете делать, если принц решит, что есть еще целое королевство ног, на которые он еще не примерял туфельку? <Я бы воспринял это как неудачу и продолжил бы жить дальше>. Терпение - это признак мудрости, но иногда необходимо драться, чтобы удержать то, что принадлежит вам. <Я бы схватила хрустальную туфельку и разбила бы ее на голове моей уродливой сестры>. Вы, конечно, можете почувствовать облегчение оттого, что выразите свое естественное негодование, но принц вряд ли будет высокого мнения о своей будущей невесте, устраивающей потасовки. Неприрученные Когда вы видите тигра или леопарда в зоопарке, вы невольно испытываете ощущение, что он выглядит каким-то ручным, что его дикая природа утрачена. Даже могучие создания, такие, как слоны или гризли, кажутся не такими большими, если их запереть в клетку. Может быть, именно поэтому парки-сафари стали такими популярными. Если наблюдать за диким животным в его естественной среде, это производит гораздо большее впечатление. Ощущения гораздо острее, когда вас и голодного льва разделяет лишь тонкое стекло автомобильного окна. Вы отправились на сафари и едете по открытой саванне. Недалеко от тропы вы видите льва и львицу, жадно поедающих огромные куски сырого мыса. Что вы думаете, наблюдая за этой сценой абсолютной дикости?
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:20 | Сообщение # 113 |
 Годовалый
| Так и в мире, есть те каму суждено есть, а кому быть сьеденным!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 06:25 | Сообщение # 114 |
 Годовалый
| Ключ к тесту Сафари позволяет вам наблюдать опасную дикую жизнь с безопасного расстояния, а львы, поедающие мясо, представляют собой спущенные с цепи природные силы. Ваша реакция на этот сценарий демонстрирует, каким образом вы отреагировали (или отреагировали бы), впервые увидев фильм для взрослых. Какой была ваша реакция? <Ух ты! Только посмотри на них! Я тоже что-то немного проголодался>. Это не требует особой интерпретации, не так ли? <Не хочу это видеть - это отвратительно>. Никто и не говорил, что это будет милое зрелище. <Мне страшно>. Испытывать некоторый страх вполне естественно, но вы в безопасности, до тех пор, пока вы остаетесь по эту сторону стекла. <О, дайте бедняжкам хоть чуть-чуть побыть наедине>. Вы действительно порядочный человек, но вы уверены в том, что не хотели бы понаблюдать чуть дольше? Полночный звонок Можно сказать, что, засыпая, вы попадаете в другой мир, такой же далекий от этого мира, как любая звезда. В этом отдаленном пространстве даже знакомые голоса и звуки кажутся чужими и странными. Этот мир абсолютно удален от того мира, в котором мы пребываем в бодрствующем состоянии, это мир, где свободно путешествует наше сознание. Вы лежите в постели в пограничном состоянии между сознанием и сном, как вдруг раздается звонок стоящего рядом с кроватью телефона. Вам стоит огромных усилий дотянуться до трубки, у вас такое впечатление, что вы двигаетесь под водой. Вам с трудом удается определить, в какой конец трубки надо говорить, и пробормотать в нее <Алло?>. Кому принадлежит голос на другом конце провода и что этот человек говорит вам?
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:32 | Сообщение # 115 |
 Годовалый
| парень один, знакомый - "Привет. как дела? поговори со мной?..я так соскучился.." .. поэтому я выключаю на всю ночь звук- теперь полуночные звонки меня не беспокоят!!!
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 06:26 | Сообщение # 116 |
 Годовалый
| Ключ к тесту Внезапное пробуждение ото сна бывает дезориентирующим, а иногда и пугающим. Когда мы в замешательстве или испуганы, мы испытываем естественное желание обратиться к кому-то за помощью. Поэтому, хотя телефон и является причиной вашего замешательства, голос, который вы слышите в трубке, на самом деле принадлежит человеку, на которого вы можете положиться в трудные времена. Чье имя вы назвали и какие слова ободрения этот человек вам сказал? Что говорит знакомый голос: <Привет, это твоя мама. Почему ты никогда не звонишь?> Ну, в таком случае вы всегда можете положиться на свою маму. Или это был просто приятель, позвонивший, чтобы поговорить по поводу чего-то важного? Иногда это служит лучшим ободрением, когда вам страшно. Наблюдение за китами Вы стоите на палубе маленького прогулочного судна и наблюдаете за китами. На сколько хватает взгляда, вас окружает огромный голубой океан. Соленый фонтан брызг заливает вам лицо, когда вы наклоняетесь через поручни в попытке разглядеть этих загадочных существ океанских глубин. И вот они - семья китов поднимается на поверхность совсем недалеко от вас! Какие слова лучше всего описывают эту семью? 1. Китенок-малыш плывет следом за своей огромной мамой. 2. Китенок плотно прижался к брюху своей мамы. 3. Отец и мать плавают вместе со своим детенышем. 4. Китенок выбрасывает фонтан брызг, плавая сам по себе.
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:44 | Сообщение # 117 |
 Годовалый
| Quote (amice13) 3. Отец и мать плавают вместе со своим детенышем. а с предыдущим тестом я не согласна, те люди, на которых я смогу положиться в трудное время, не будут звонить в полночь!!! они ведь знают, что я сплю.. а тот человек, которого я выбрала, в действительности мне звонит.. но я нивкоем случае, не обращусь к нему за помощью в трудное время!
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:12 | Сообщение # 118 |
 Годовалый
| Кузенька, я думаю, что у тебя получился неверный ответ потому, что ты взяла конкретный случай. Т. е. ты не рисовала ситуацию в воображении не вытягивала из подсознания невысказанные установки и т. п. Ты пошла легким путем - взяла пример из жизни. Вот тест и не удался.
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:36 | Сообщение # 119 |
 Годовалый
| amice13, согласна)))
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:48 | Сообщение # 120 |
 Годовалый
| Quote (amice13) 4. Китенок выбрасывает фонтан брызг, плавая сам по себе.
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
|