|
Лидеры
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:43 | Сообщение # 1 |
 Годовалый
Статус: Offline
| amice13, идеологий хороших много - долго думать не надо. Но настоящие лидеры рождаются раз в тысячелетие (если повезет).
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Годовалый
| Quote (Twilight_Angel) Но настоящие лидеры рождаются раз в тысячелетие (если повезет). Twilight_Angel, методом свободных ассоциаций: Сталин, Гитлер, Ким Ир Сен, Мао, Че Гевара, Джон Ленон, Бонапарт... По-моему больше чем один, но в этом тысячелитии еще не было. А так как в списке выше только мужчины, надо что-то менять. Twilight_Angel, твой выход! 
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:30 | Сообщение # 3 |
 Годовалый
| amice13, спасибо. Но я начиталась Теуна Мареза и теперь свято верю, что лидером должен быть мужчина. Но. За каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина. Ну ладно, с тысячелетием я переборщила. И все же их очень мало.
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:00 | Сообщение # 4 |
 Годовалый
| Twilight_Angel, Теуна Мареза я не читал и потому свято не верю, что лидером должен быть мужчина. Так выходит только потому, что у женщин другие приоритеты в жизни.
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:15 | Сообщение # 5 |
 Годовалый
| Quote (amice13) Главное - чтобы человек был счастлив! Это в точкуДобавлено (03.11.2007, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Twilight_Angel) Но настоящие лидеры рождаются раз в тысячелетие 5% населения Зымли обладает лидерскими способностями!Добавлено (03.11.2007, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (amice13) Для таких случаев растят тебя как психолога. Я готов им помочь, просто для кождого свой подход и форма секты многим "помогает"
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:24 | Сообщение # 6 |
 Годовалый
| Quote (Пух) Я готов им помочь, просто для кождого свой подход и форма секты многим "помогает" Ты что, Пух, это же твои деньги мимо тебя идут! Как можно! 
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:37 | Сообщение # 7 |
 Годовалый
| amice13, вот потому-то и должен быть лидером мужчина, что у женщин приоритеты другие. Женщина тоже может быть лидером, но она скорее будет опекать своих подопечных, как мать, а не вести за собой. Пух, 5 процентов обладают способностями контролировать группу людей, но не вести за собой народы.
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:47 | Сообщение # 8 |
 Годовалый
| Twilight_Angel, а как же легендарные амазонки? Quote (Twilight_Angel) 5 процентов обладают способностями контролировать группу людей Все начинается с малого. Как знать... Пух, ты готов руководить народом риднои ненькы Украины?
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:47 | Сообщение # 9 |
 Годовалый
| лидерские и организационные вопросы решать немного разные вещи!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:03 | Сообщение # 10 |
 Годовалый
| amice13, их нельзя сравнивать с обычным обществом, там же были одни женщины
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:08 | Сообщение # 11 |
 Годовалый
| Да, одно время даже на политолога учиться хотел...но, увидя что там грязь, ложить туда свою жизнь не захотел! Добавлено (03.11.2007, 17:08) --------------------------------------------- Считаю что женщины-лидеры - проявление мускулинности!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:09 | Сообщение # 12 |
 Годовалый
| Пух, мужчины-лидеры - коплекс неполноценности. (Если верить А. Адлеру).
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:12 | Сообщение # 13 |
 Годовалый
| Это тот, что ученик Фпейда? Ну,я сним конечно же не согласен!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:18 | Сообщение # 14 |
 Годовалый
| Пух, это ты еще не знаешь о том, что мужчины завидуют женщинам. Потому что у мужчины нет детородных органов. И по той же причине мы женщин дико боимся и потому стараемся себе подчинить. (Если верить К. Хорни).
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:26 | Сообщение # 15 |
 Годовалый
| И этим можно обьяснить больший процент смены пола у мужчин - в женщину, а не наоборот?
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|