|
Парапсихология
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:24 | Сообщение # 46 |
 Годовалый
Статус: Offline
| amice13, ну один человек будет счастлив, а окружающие?
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:26 | Сообщение # 47 |
 Годовалый
| Twilight_Angel, в наше время большинству плевать на окружающих с высокой колокольни. Для того, чтобы это изменить надо создать новую идеологию, новую веру, повести за собой людей.
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| makras | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:16 | Сообщение # 48 |
 Зелень Первокурсная
| Тема разделена. Лидерство тут
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:30 | Сообщение # 49 |
 Годовалый
| И всё таки экстра сенсорные способности - ген.задаток, наследство или развитое в жизни качество?
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:46 | Сообщение # 50 |
 Годовалый
| Пух, экстрасенсорные способности есть у всех, а вот желание и возможность их проявлять определяется наследственностью и характером.
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:25 | Сообщение # 51 |
 Годовалый
| Twilight_Angel, определи, пожалуйста, что такое экстрасенсорные способности. Тогда начнем аргументировано спорить!
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:33 | Сообщение # 52 |
 Годовалый
| amice13, ну, это очень широкое понятие...
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 06:46 | Сообщение # 53 |
 Годовалый
| Twilight_Angel, тогда мы слишком широко говорим!
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 09:47 | Сообщение # 54 |
 Зелень Первокурсная
| amice13, я тоже за конкретизацию!!!
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:34 | Сообщение # 55 |
 Годовалый
| Вы слышали о битве экстрасенсов на СТБ? Там люди считающие себя экстрасенсами пытаются доказать, что они действительно являются таковыми, принимая участие в различных конкурсах. Мне показался этот телепроект занятным. А что вы о нем думаете?
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:08 | Сообщение # 56 |
 Годовалый
| qeenta, моя подруга считает, что эту программу организовали не просто чтобы устроить пафосное шоу из серии "Фабрика звёзд" или "открыть людям глаза на существование магии", а для того, чтоб найти себе новое оружие, как это было в сталинские времена.
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:25 | Сообщение # 57 |
 Годовалый
| Quote (Twilight_Angel) моя подруга считает, что эту программу организовали не просто чтобы устроить пафосное шоу из серии "Фабрика звёзд пафоса там мало. А вот пантов много. Да и кому надо оружие? Сталинские времена прошли. А наша наука загнется по прогнозам лет через 5. Нам хоть бы армию организовать. Прежде чем действительно искать оружие, надо решить ряд внутренних проблем. Разве что это супер антагонист, преследующий цели единоличного мирового господства. А вы верите, что результаты, показанные участниками, всамомделищные, а не фальсификация?
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:09 | Сообщение # 58 |
 Годовалый
| qeenta, верю. Почему бы и нет?
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 06:21 | Сообщение # 59 |
 Годовалый
| Twilight_Angel, qeenta, не верю. На каких основаниях?
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:54 | Сообщение # 60 |
 Годовалый
| К теме о "Битве экстрасенсов", вот отзыв одного из участников (пересеклись мы с ним на безграничных просторах Интернета): "Мои впечатления... 1 Группа стб понятие не имела как и с чем мы работаем... Какие конкурсы и вопросы есть не коректными и чего делать нельзя... 2 Большая часть не экстрасенсы а энергеты-целители... С инфой работают еденицы... Есть спецы следопыты... 3 Каждый конкурс был с подвохом, серьезным и не очень... Так что можете мне не верить но все задания в три раза сложнее чем вы думаете... (Например в задании со Скрипкой когда нас заводили в маске то водили кругами как в игре баба-куця и ставили за два метра от Скрипки. Помимо скрипки перед нами было два оператора и осветитель а справа от нас толпа журналистов и сцен-реж группа. Согласитесь что в таких условиях будучи полностью дезорентированы выполнить задачу кране тяжело но всетаки возможно) 4 Монтаж. Я знаю какие материалы есть у этой передачи. По сравению с тем что у них есть то что они показали попросту скучно. А самое интерестное естественно происходило за кадром... Сам монтаж оч быстрый, не успеваеш делать оценку происходящего... С таким успехом могли бы взять себе актеров..." Добавлено (06.11.2007, 18:54) --------------------------------------------- А давайте делать ставки, кто вылетит с проекта! Ладно, не буду вас разорять и проспойлю, что первым вылетит Аркадий Ковальский, а второй - Анна Жаркова 
|
| |
|
|