|
Пользуясь случаем, хочу!!!
| |
| JUm2 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:55 | Сообщение # 121 |
 Годовалый
Статус: Offline
| Пользуясь случаем хочу сказать, антропология, оказывается, не такая и страшная штука. Привет Госпоже Огиновой.
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:51 | Сообщение # 122 |
 Годовалый
| JUm2, 01:55 ....єто ты до стольки антропологию учил??? капец!!! ты настоящий псих ...ой психолог... Quote (JUm2) Госпоже Огиновой. ...будет очень приятно знать это
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:15 | Сообщение # 123 |
 Годовалый
| PsihoNatka, у меня вся учеба проходит по принципу "редко, но метко". Когда уже поджимает так, что некуда деваться, приходится заниматься. __________________________ Пользуясь случаем хочу передать привет всему пси-факу, особенно ДС 07-01. __________________________ Виталя, давай уже регистрируйся. __________________________ И еще, а правда, что за 3 долга не допускают к сессии? __________________________ Хочу пожелать всем допуститься к экзаменам и, конечно, хорошо их сдать. __________________________ Добавлено (16.12.2007, 19:15) --------------------------------------------- Ура!
Сообщение отредактировал JUm2 - Воскресенье, 16.12.2007, 19:17 |
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:14 | Сообщение # 124 |
 Годовалый
| Quote (JUm2) Когда уже поджимает так, что некуда деваться, приходится заниматься. ....это принцип всех здравомыслящих студентов
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:18 | Сообщение # 125 |
 Годовалый
| PsihoNatka, вот-вот, и я о том же, но за остальных обидно, это ж половина факультета, получается, не совсем здравомыслящих. __________________________ Пользуясь случаем хочу пожелать всем удачного дня и хорошего настроения! Никого не обделил, теперь и себе можно пожелать. Желаю сегодня все сдать, что наметил, что подготовил и что не подготовил. Удачи!
Сообщение отредактировал JUm2 - Вторник, 18.12.2007, 08:12 |
| |
|
|
| Пух | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:11 | Сообщение # 126 |
 Годовалый
| Пользуясь случаем, хочу передать привет! (кто понял тот дурак)
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:00 | Сообщение # 127 |
 Годовалый
| Пух, я не понял. Значит я умный? _________________________ Хочу пожелать Огиновой хорошего праздничного настроения, немножко рассеянности, понимания, доброты, вобщем всего, что может увеличить мои шансы списать. _________________________ PsihoNatka, огромное спасибо за конспект. _________________________ Ира, большое спасибо тебе за то, что прочитав это ты не забудешь записать мне диск. Ира, очень-очень хочу увидеть фотки.Добавлено (18.12.2007, 13:00) --------------------------------------------- Фух! Все! Сдал! Напоследок хочу сказать, огромное спасибо Огиновой И.А. Это, реально, первый преподаватель в ДНУ, благодаря которому я сидел дома и усердно заучивал необходимый материал. А вот если еще найдется преподаватель, который сможет меня заставить разобраться и понять то, что я бы мог заучить, вобще цены не будет такому человеку. У меня был только один такой преподаватель. МУХИНА Н.А.-супер! Высшая математика-супер! А с нашим факультетом, я уже начал забывать таблицу умножения(нет, ну до такого еще не доходит, но все ведет именно туда!). Обидно... _________________________ Передаю привет Мухиной Н.А., Волнянскому, Недужой, БТ, Петровичу и всем всем всем! Особый привет и огромное спасибо Кийко(декан) и Шейкиной(ТОЭ)! Если не вы, я бы и дальше сидел там и протирал штаны. Спасибо!!! __________________________ перечитал, чуть слезу не пустил... 
Сообщение отредактировал JUm2 - Вторник, 18.12.2007, 08:31 |
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:28 | Сообщение # 128 |
 Годовалый
| Quote (JUm2) Высшая математика-супер! ...а где это ты уже подуспел???? у мя тоже была...в друггм универе...ЖЕСТЬ....здесь уже не встретишь интегралы на весь лист...или безграничные лимиты...которые наш препод умел сочинять на ходу...кстати...Кущу Александру Арестовичу пламеннный ...привет Научил же...таскаться с самой собой...хм  Добавлено (18.12.2007, 19:28) --------------------------------------------- JUm2, а ты сам ушел оттуда??? или подсобили???
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:03 | Сообщение # 129 |
 Годовалый
| Ира напиши мне свой номер или включи аську. Очень надо. У меня моя записная книжка на телефоне полетела. Кстати, привет! Добавлено (18.12.2007, 21:03) --------------------------------------------- PsihoNatka, я в ДИИТе учился. Классный универ, самый лучший! Люблю, обожаю. Там жизнь другая. Не могу сказать лучше или хуже, просто другая. А предметы там какие-сказка! Почти все технические(вышка, физика, химия, теормех и еще много-много всякого добра). И вот вышка у меня, наверно, был самый любимый предмет. Мне его реально не хватает. ...Где мои интегралы, дифуры, векторы, лимиты, матрицы, экстремумы, ряды, на худой конец, хотя бы тригонометрия? Одно мне там не нравилось-предметы по специальности- полная тупость. Вот и получается, что расстался я с ДИИТом по нашему, так сказать, общему согласию. __________________________ Передаю привет группе 232(ЕТ). Лучшей группы я не видел и не знаю, наверно, лучше просто не бывает. __________________________ PsihoNatka, a ты где до этого училась?
Сообщение отредактировал JUm2 - Вторник, 18.12.2007, 19:55 |
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:46 | Сообщение # 130 |
 Годовалый
| JUm2, ооооо!!!!!!!!стыдно признаваться.... ....ХИМ-ХЛАМ......по другому во время учебы я его не называла.....УЖОСС!!!! я там тока мучалась....не навидела химию.... с математикой никогда проблем не было...в физике начала разбираться учась уже в Хламе...а сгуманитарными предметами у меня всю жизнь была "вешалка"....так я там отучилась..год...и ушла...это не для моей психике...везде видишь "разлагание " личности...а я не о таком с детства мечтала...вот и поступила сюда...на тихаря готовилась с зимы к вступительным экзаменам...шоб мои домашние не знали...они типа в меня не верили... с биологией ваще ж...а была полная...у меня на нее было вытеснение... с5-го или с 6-го класса...пришлось в тупую все с ноля учить...не занимательно было как-то ...но у мя была цель...и вот она я...тут...наконец...терь я тут , как рыбка в воде...это МОЕ!!!! Quote (JUm2) хотя бы тригонометрия? ....это ваще рулезз!!!так перло еще в школе в ней разбираться... JUm2, так тебе ща туго на гуманитарном факе??? или уже адаптационный период прошел???
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:27 | Сообщение # 131 |
 Годовалый
| Хочу поздравить всех с днем св. Николая. А так же пожелать нашей группе удачно сдать сегодня все модули(3 шутки). PsihoNatka, а я еще когда "учился" в школе, хотел поступать в хим-хлам, но потом передумал. И я не жалею. Кто не узнает, что такое ДИИТ, тот много пропустит. А здесь мне нормально. Адаптационный период закончился еще до того как я сюда поступил(ха.Бывает и такое). Мне нравится как гум., так и техн. предметы. Да и вобще, я легко приспосабливаюсь к новому. А это новое-разнообразие, так сказать. Мне нравится. Вот только бы быстро не надоело...
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:37 | Сообщение # 132 |
 Годовалый
| Всех...всех...всех...с Днем св. Николая!!!! Сплю без подушки...эх!!!!! пропустила самое интересное А что вам положили под подушку??? ...да...блин..первій курс ЖЖЕТ Quote (JUm2) Адаптационный период закончился еще до того как я сюда поступил ..ти конечно уникал..ничего не скажешь.... Quote (JUm2) хотел поступать в хим-хлам ...а я не хотела...просто пошла за легкой добычай...блин... молодца...шо передумал...
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:37 | Сообщение # 133 |
 Годовалый
| Большое спасибо всем преподавателям, которые меня терпят! Сегодня сдал 2 модуль(вроде нормально), один перенесли, а я по нему готовился... Обидно. PsihoNatka, а у меня подушка большая. Правда, что под нее положили не скажу. Это секрет. Могу сказать только то, что был очень доволен!
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:39 | Сообщение # 134 |
 Годовалый
| JUm2, та у тя все время лицо довольное...скоко тебя не вижу....удивляюсь...кагбуд-то беззаботный...
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:10 | Сообщение # 135 |
 Годовалый
| PsihoNatka, не, забот у меня хватает, но я пытаясь не принимать их как что-то плохое. А если так, то почему бы и не радоваться? Кстати о заботах.. Хочу передать привет своим мозгам и напомнить им, что пора бы уже включаться. Завтра опять 2 модуля и еще одна пересдача. Учить дофига. Давайте, вы можете!
|
| |
|
|
|