|
Пользуясь случаем, хочу!!!
| |
| zdrasti | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:20 | Сообщение # 1 |
 Наглый школяр
Статус: Offline
| Пользуясь случаем хочу выразить респект вот кому: Ане Супруновой, Наташе Соколенко, Диме Носу, Новицкой Ие, Саше Пушкову, Ане Кузнецовой, Вите Караванской, Даше Терновской!!! Всем привет! Оставайтесь с нами! Не переключайте телевизор!!Добавлено (11.10.2007, 20:20) --------------------------------------------- Никто ни фига не пишет, так что я продолжу. Привет Инне и Яне и Сусанне!!!! (Никому не признавайтесь, кто я ) Я вас люблю и очень за вами скучаю! Спасибо Элеоноре Львовне за психологию с английским!!! Классная была специальность , жалко, что почила в бозе Привет маме, папе, моим детям и внукам, большой медведице, всем, кто меня любит и помнит, Я ВАС ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!! Спасибо Деркач Л.И., что читала у нас только один предмет, это большая удача для нас! И отдельное, всеобъемлющее спасибо Т.Н. Сидоренко за конспекты по мотивам журнала "Натали"! Когда хочется поржать, достаю, читаб про типы отцов ("карабас-барабас", "емеля" и т.п.)
Сообщение отредактировал zdrasti - Четверг, 11.10.2007, 17:03 |
| |
|
|
| makras | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:31 | Сообщение # 2 |
 Зелень Первокурсная
| и я, тоже, пользуясь случаем хочу передать привет моему второму нику и попросить его перестать писать мне на 3й e-mail....
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:48 | Сообщение # 3 |
 Годовалый
| Спасибо выборам, что они почти состоялись... Спасибо горслужбам за то что дали назат воду... Спасибо погоде за то что осенняя...
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Primavera | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:33 | Сообщение # 4 |
 Детский сад
| Привет Зайвой Оксане и Конюховой Наташе ДА-97-2, как вы там? Хорошо было бы встретиться . Привет все студентам, любите учебу и учитесь с удовольствием, нам очень повезло со специальностью и преподавателями.
А все-таки она вертится!
Сообщение отредактировал Primavera - Пятница, 12.10.2007, 15:34 |
| |
|
|
| zdrasti | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:53 | Сообщение # 5 |
 Наглый школяр
| Ну, господа форумчане, что же вы приветы-то не шлете? Неужели некому? Ведь приятно, черт возьми, зайти сюда и прочитать, что кто-то шлет тебе привет или за что-то благодарит? Доброе слово и кошке приятно! Эээх, самой-то некому еще передать, сегодня все лекции мура была, ну, ничччё интересного
Сообщение отредактировал zdrasti - Пятница, 12.10.2007, 15:54 |
| |
|
|
| oxana_z | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:53 | Сообщение # 6 |
 Школяр
| Primavera, и тебе привет Привет любимым студентам! Всегда радуюсь, когда вижу интерес к предмету, так что спасибо вам бооольшое! Большое спасибо Элеоноре Львовне за всяческую помощь и творческое вдохновение! Алене спасибо за непрекращающийся личностный рост Спасибо Максиму за хорошую идею и воплощение.
Вам помочь или не мешать?
Сообщение отредактировал oxana_z - Пятница, 12.10.2007, 21:11 |
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:10 | Сообщение # 7 |
 Годовалый
| Огромное спасибо Настюшке, которая этого все равно не прочитает, потому что у нее нет интернета, за то, что она есть
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:46 | Сообщение # 8 |
 Годовалый
| Спасиба Аваторе Тёти Оксаны! Наконец увидел вас с распущинными волосами!!!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| zdrasti | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:19 | Сообщение # 9 |
 Наглый школяр
| Ну, какой же день противный, ужас, сколько беготни . Яночка, спасибо тебе за "Анкету удовлетворенности условиями трудвовой жизни", очень пригодилась вот щас. Спасибо Т.Ю. Ермолаевой за то, что дала приличный конспект по организационной психологии, щас шарю, прияяятно
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:06 | Сообщение # 10 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (zdrasti) Т.Ю. Ермолаевой ага, Ермолаевой всегда спасибо zdrasti, только она - Васильевна  Добавлено (Сегодня, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (oxana_z) Алене спасибо за непрекращающийся личностный рост Это Кондратюк которая?  Добавлено (Сегодня, 14:06) --------------------------------------------- Кондратюк Алена Дмитриевна!!!! С Днем рождения !!!! Воистину самый лучший и мной лично любимый и глубокоуважаемый преподаватель и психотерапевт!!!!! Давно не видела.... Скучаю за Вашими лентами.
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:23 | Сообщение # 11 |
 Годовалый
| Спасибо кондукторше в трамвае за счастливый билетик (и за то, что дала запить)
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| oxana_z | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:50 | Сообщение # 12 |
 Школяр
| Передаю привет моим пятикурсникам по "Жизненным кризисам личности" и, пользуясь случаем, сообщаю следующее. Наше посещение кризисного центра, которое мы запланировали на завтра, 18.10.07 на 14-00 откладывается, т.к. психолог (Олег Валентинович) будет занят на семинаре. Переносим на понедельник, в 14-00 жду вас возле "Океана". Это на левом берегу, справа по проспекту Правды. Возьмите с собой тапочки (проверка степени выраженности потребности в посещении :p, но серьезно, возьмите) и 5 грн. - купим детям сладостей. Добавлено (Сегодня, 19:50) --------------------------------------------- Решила передать приветы и второкурсникам тоже. Придумала вам задачку, вспомнила случай из жизни. Когда я была дошколёнком, очень любила распевать со всеми песню "А я играю на гармошке...", ну, и т.д., вы в курсе. Так вот, некоторые слова я не понимала, слышалось, например, "Пусть бегут НЕУКЛЮЖИ", и еще "А вода по асфальт ТУРЕКОН". И я даже не задумывалась - это кто такие, "неуклюжи"? И как вода может бежать "турекон"? Если так в песне поётся, значит, правильно. Мы с вами как раз рассматриваем сенсорно-перцептивные процессы. Ну, и подумайте, какие особенности сенсорно-перцептивной организации человека определили описанную мной ситуацию? Очень жду ваших ответов, в письменной форме на билжайший семинар. Обещаю поощрить интересные мысли оценкой до 2-х баллов. Если вы из группы Юли Калашниковой, несите ваши варианты ей.
Вам помочь или не мешать?
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:52 | Сообщение # 13 |
 Годовалый
| Спасибо за задачку + за бессонную ночь в связи с этим! Кстати, не могли бы вы перевести на украинския язык, а то не понятненько!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:17 | Сообщение # 14 |
 Годовалый
| Quote (Пух) Спасибо кондукторше в трамвае за счастливый билетик (и за то, что дала запить) smile "Ну вы, блин, даёте"(с) Что, ты вот прям так и попросил у кондукторши принести тебе водички запить билетик?
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| zdrasti | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:13 | Сообщение # 15 |
 Наглый школяр
| Передаю привет Марусе, все получится, не переживай. Из штанов не выпрыгнем, стараемся, как умеем, - все получится. Ты умница, а умение придет с опытом. Не ошибается тот, кто ничего не делает, правильно? Улыбнись ! Граждане студенты! Боритесь с профессиональной мистикой! Не сразу все получается на сто процентов! Очень многому нужно учиться на практике. Маруська - очень хорошей студенткой была, и вот как расстраивается, что не получается. Так шо мотайте на ус, заправляйтесь энтузиазмом заранее. Тертая опытом тетка Прасковья.
|
| |
|
|
|