|
Пользуясь случаем, хочу!!!
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:59 | Сообщение # 136 |
 Годовалый
Статус: Offline
| JUm2, отдыхай по больше...разговор с собственными мозгами...это патология удачи! не залагай на перездаче...  Добавлено (19.12.2007, 19:59) --------------------------------------------- блин...у самой МОСК плавится 
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:46 | Сообщение # 137 |
 Годовалый
| PsihoNatka, некогда отдыхать. Я на этой неделе решил сдать по больше, чтоб потом, перед сессией, немножко расслабиться. А сегодня опять ночью буду учиться. И если честно, то мне нравятся такие нагрузки(может я мазохист???), когда надо все и сразу. Так что до выходных, еще пообщаюсь со своими извилинами.Добавлено (20.12.2007, 07:34) --------------------------------------------- JUm2, хочу пожелать тебе удачи. Она сегодня нужна тебе, как никогда раньше. Давай сдавай! Тупой глоссарий-ничего не помню. Тупой украинский-Помню-помню. Тупой доклад.-Ну помню я, помню(вроде). Если сдам все это, то сегодня устрою себе отдых и забью на 2 завтрашних модуля. Как я люблю общаться с хорошим человеком-просто слов нету. Добавлено (20.12.2007, 09:46) --------------------------------------------- Один сдал.
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Четверг, 20.12.2007, 14:26 | Сообщение # 138 |
 Годовалый
| Quote (JUm2) устрою себе отдых и забью на 2 завтрашних модуля. хош новый год с преподами встречать???? я тя расстрою...они не хотят
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:57 | Сообщение # 139 |
 Годовалый
| Итого за сегодня: 2 модуля, и еще один зачет по вступу. Вот это я называю продуктивный денек. _________________________ PsihoNatka, я имел в виду не забить на сами модули, а на подготовку к ним. По одному я что-то знаю(вполне достаточно, мне хватит), а по второму, помимо своих каких-то знаний, еще и шпоры написал(демография). Так что можно отдохнуть и выспаться. _________________________ Передаю привет всем кого знаю и незнаю. Желаю вам всего наилучшего!
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:06 | Сообщение # 140 |
 Годовалый
| Quote (JUm2) Так что можно отдохнуть и выспаться. _________________________ ...поддерживаю...чем сейчас и займусь JUm2, тебе привет  Добавлено (20.12.2007, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (JUm2) за сегодня: 2 модуля, и еще один зачет по вступу ...дело пошло!!!! а я седня до 2-х учила модуль по этнопсихологии...а когда пришли...Данцева нас порадовала - предложила альтернативу: можно написать дома глоссарий к одной книженции..Гумилеву...и получить свои заслуженые 50 баллов...Прикольно! 
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:15 | Сообщение # 141 |
 Годовалый
| PsihoNatka, а по мне так легче что-то выучить, чем сидеть и писать. Хотя, конечно, я не знаю что такое этнопсихология... Может так и не легче.
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:09 | Сообщение # 142 |
 Годовалый
| Quote (JUm2) Хотя, конечно, я не знаю что такое этнопсихология... Может так и не легче. ...єто как раз тот случай.... там надо было книгу прочитать...которая у всех была только в электронке....и по ней написать модуль..а можно было составить словарик к этой книге...вот мы все и сьехали на второй вариант....
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:54 | Сообщение # 143 |
 Годовалый
| Спасибо дню, за то что наконец кончился! Сегодня реально запыхался!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:06 | Сообщение # 144 |
 Годовалый
| Огромное спасибо нашему любимому куратору за то, что организовала поход в КРИК! Такого я еще не видел!!! Это что-то!!! До сих пор туплю... Всем: кто небыл в КРИКЕ, очень советую сходить. Такого букета эмоций вы не получите нигде.
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:32 | Сообщение # 145 |
 Годовалый
| А Я хочу сказать паспортистке спасибо! Через 2 месяца наконец получу загранпаспорт!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:38 | Сообщение # 146 |
 Годовалый
| Пользуясь случаем хочу поздравить "зажигалочку" и Пуха с победой!!!! молодцы!!!!!!
все будет хорошо... я узнавала)
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:51 | Сообщение # 147 |
 Годовалый
| Пух, молодцы  Добавлено (25.12.2007, 21:51) --------------------------------------------- так держать!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:37 | Сообщение # 148 |
 Годовалый
| Пользуясь случаем хочу передать привет тем кто поставил мне зачеты и тем, кто еще хочет меня чуть помучать. Вторым желаю быть чуточку скромнее, а то у вас запросы немного зашкаливают, сколько можно, Новый Год на носу, тяги к учебе нету, а вам лишь бы "знания". Хотя, за это отдельное спасибо! А то совсем мозги деградируют (во какое я знаю умное слово).
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:23 | Сообщение # 149 |
 Годовалый
| Передаю прощальный привет ув.Наталье Владимировне... сегодня, в 19.23 я вешаюсь над методикой №8...
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:17 | Сообщение # 150 |
 Годовалый
| Хочу пожелать всего самого лучшего нашим 2 именинницам - Ане и Ане. Психического,психологического и социального вам здоровья! Добавлено (27.12.2007, 14:17) --------------------------------------------- Все подарок есть(реально суперский).
|
| |
|
|