|
Пользуясь случаем, хочу!!!
| |
| PsihoNatka | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:42 | Сообщение # 91 |
 Годовалый
Статус: Offline
| Спасибо Максу за темку "Флуд & Флейм".......огоньково выходит  Добавлено (25.11.2007, 18:42) --------------------------------------------- ++ Макс...спасибо за обгрейдженную темку "Все сюда".... тока очень жаль, что результаты опроса нельзя распростронить на всю генеральную совокупность но мы сделаем это в реале...
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 08:02 | Сообщение # 92 |
 Годовалый
| ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ!!! Чтоб завтра было лучше, чем сегодня Добавлено (26.11.2007, 08:02) --------------------------------------------- Пользуясь случаем хочу передать привет всем психологам. С понедельником.....Блин! А я еду в универ. Как всегда "задержуюсь". Не хочется учиться, а надо, кто ж как не мы должны покусать этот гранит науки! Лично у меня уже зубов не осталось..... Учеба-ЗЛО!
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:19 | Сообщение # 93 |
 Годовалый
| Понедельник день тяжелый.... Но мы его выдержали С чем всех и поздравляю :)))
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:37 | Сообщение # 94 |
 Годовалый
| Пользуясь случаем хочу поздравить тех кто дождался пси клуба. Началось
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:37 | Сообщение # 95 |
 Годовалый
| Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с небольшим потеплением.. +8 как ни как)))
все будет хорошо... я узнавала)
|
| |
|
|
| oxana_z | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:21 | Сообщение # 96 |
 Школяр
| Уважаемые пятикурсники! На этой неделе жду от вас ответов на вопросы до "Тренингу для женщин, переживших насилие" (кроме ДСс-03-2). Распределение вопросов у старост. Вот сами вопросы: 1. На основании какого критерия можно разделить цели программы? 2. Проанализируйте любой эпизод гендерного насилия (можно из приложения) на основа-нии предложенного в тренинге цикла насилия. 3. Какой из мифов о насилии вам кажется наиболее устойчивым? Обоснуйте ответ. 4. Классифицируйте психосоматические заболевания у детей и подростков-жертв домаш-него насилия. 5. Опишите модель взаимодействия кризисного консультанта с обидчиком. 6. Прокомментируйте логику тематического построения тренинга для пострадавших от домашнего насилия. 7. Сравните составляющие тренинга с содержанием тренинга для комбатантов и гомосек-суалов, прокомментируйте сходства и различия. 8. Проанализируйте любой случай из «Почему женщины остаются?» с позиций представ-ленной в тренинге теории. 9. Проанализируйте любую «Реальную историю ребенка» с позиций представленной в тренинге теории. P.S. Сильно извиняюсь перед администраторами, что пользуюсь вашим пространством. Очень уж удобно и доступно . Спасибо за возможность! Это ведь про психологию, верно?
Вам помочь или не мешать?
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:16 | Сообщение # 97 |
 Годовалый
| Спасибо Ольге Генадивне за плодотворный семинар!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| oxana_z | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:17 | Сообщение # 98 |
 Школяр
| Нашла в Интернет демо-версию теста по общей психологии у студентов факультета психологии МГУ. Интересно? Заходите на www.e-test.ru/genps, придумайте себе название группы из трех цифр и заполняйте (60 вопросов, статистика сразу, но, к сожалению, не расписано, что верно, что нет).
Вам помочь или не мешать?
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:56 | Сообщение # 99 |
 Годовалый
| Спасибо ЖурФаку за возможность повыступать на их празднике!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:22 | Сообщение # 100 |
 Годовалый
| Хочу себя поздравить. Только что получил первую 5(реально ни за что) . Анатомия - супер. Препод - бомба!!! Добавлено (04.12.2007, 14:22) --------------------------------------------- Ура!!!!! Мы супер! Мы лучше! Мы самые-самые! Чтоб все поняли, это я пишу по поводу foto quest! Хочу сказать большое спасибо 3 курсу за то, что составили нам конкуренцию. Вы не обижайтесь, но мы реально лучшие!!! А особенное огромное спасибо Садовниковой Ирочке, Сухомлин Настюше, Нефедову Ветале, и, конечно же, как можно себя обидеть, Ячному Женьке! Да, это мы!!!!! Фото-гении!!! 3 курс, а мы сидим отмечаем. Вам спасибо. За вас тоже выпьем!!!
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:17 | Сообщение # 101 |
 Годовалый
| Спасибо парикмахерше за стрижку! Завтра наконец универ отдахнёт от моей заросшости!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| zdrasti | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:59 | Сообщение # 102 |
 Наглый школяр
| передаю привет JUm2, буду ждать первых печатных работ, думаю, станут бестселлерами. автограф выдашь?
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:43 | Сообщение # 103 |
 Годовалый
| Передаю привет zdrasti. За автографами уже очередь километровая, но для такой персоны, аккуратно сдвинем всех чуть назад. Добавлено (12.12.2007, 17:43) --------------------------------------------- Внимание!!! Это сообщение не относится к предыдущему и адресуется другому человеку...! Поехали... Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо! Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура! Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, САМОЕ-САМОЕ БОЛЬШОЕ! Даже не знаю как сказать, вобщем еще раз спасибо! Эврика! У меня, реально, прозрение! Спасибо вам! Я понял! Я точно понял! Я все понял!!! Блин, ну как я мог этого не замечать. Осталась самая малость, научится вводить самого себя в такое состояние(состояние реальной прухи) без вашей помощи. Ничего, я этому научусь. Ура! Знаю, вы не поймете, о чем я, а может и не прочитаете, а может и не узнаете, что это написано вам, но ничего. Главное, что я понял! Еще раз спасибо! Теперь осталось незаметно ЭТО записать на диктофон и все будет пучком! Наконец я понял, что мне от вас надо. Сделаю ЭТО и все-отстану, а то вы начинаете уже думать не то, что надо(абсолютно не то. Не то о чем вы сразу подумали. "А я знаю, что первым пришли вам в голову". Это не так.)! Все заканчиваю! Напоследок, еще раз спасибо и еще спасибо, еще раз спасибо! Вы супер! Неосознав сами того, вы мне реально помогли найти способ доходить до состояния "башню снесло"! Спасибо! :) Пишу на эмоциях, так что за ошибки извините.
|
| |
|
|
| zdrasti | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:54 | Сообщение # 104 |
 Наглый школяр
| а жалко, что последнее тоже не мне, красииииво а кому? колись! завидно и какое такое состояние? про что? я тоже хочу! реально, я думаю, нужно писать. я читаю твои посты и мне хочется читать полностью и вникать это редко для форумов... начни с газет в инете, потом можно на какие-то бумажные (стоящие) податься... глянуть бы на тебя живого, хотя и так прикольно. опиши какие-то свои переживания-мысли в "творчестве", что ли. эээх, если б не любимый муж и не почтенный возраст, я бы даже... эээх! в кино тебя б пригласила! поговорить! за жисть.
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:58 | Сообщение # 105 |
 Годовалый
| Quote (zdrasti) эээх, если б не любимый муж и не почтенный возраст, я бы даже... эээх! в кино тебя б пригласила! поговорить! за жисть. ..... хочется увидеть продолжения...ребята...я чувствую флюиды...
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...
|
| |
|
|
|