|
Книга Предложений
|
|
| A_Protasenya | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:26 | Сообщение # 1 |
 Школяр
Статус: Offline
| Всех, кто считает, что знает, что может улучшить работу сайта и просто хочет что-то предложить относительно работы того самого сайта - милости просим.
От удара чанга и дафа мое сердце разгорается желанием встречи с тобой, Ибо в каждом, кто обтянут кожей, есть любовь божья. Мавлана Бисати
|
| |
|
|
| makras | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:06 | Сообщение # 2 |
 Зелень Первокурсная
| неплохо было бы в админке часовой пояс на GMT+02 сменить. а то при добавлении новостей после 23.00 некорректно в календарь новости попадают(
|
| |
|
|
| A_Protasenya | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:10 | Сообщение # 3 |
 Школяр
| Quote (makras) неплохо было бы Было неплохо, стало тоже ниче. Тот пояс, в котором время совпадало с нашим, называется у них (-1). Видимо, скромные россияне меряют время не от Гринвича, а от Москвы. Занятно.
От удара чанга и дафа мое сердце разгорается желанием встречи с тобой, Ибо в каждом, кто обтянут кожей, есть любовь божья. Мавлана Бисати
|
| |
|
|
| makras | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:00 | Сообщение # 4 |
 Зелень Первокурсная
| одне слово - москалi...
|
| |
|
|
| Lenussichka | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:00 | Сообщение # 5 |
 Детский сад
| могу поделится Рубинштейном и парочкой Уотсонов. как выкладывать?
|
| |
|
|
| makras | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:00 | Сообщение # 6 |
 Зелень Первокурсная
| Quote А ка можно книги и статьи и полезные шпоры оформить на сайт? Quote давайте нам книг по-больше! какая дисциплина интересует напишите, а мы поищем. Quote могу поделится Рубинштейном и парочкой Уотсонов. как выкладывать? пока мы еще колеблемся с форматом, в котором выкладывать книги и с организацией некоторых вопросов, так что пока засылайте на makras[собака]ukrpost.net с темой "Библиотека" а я буду их выкладывать. в письме укажите плз инфу о книге, как это сделано тут.
Сообщение отредактировал makras - Среда, 26.09.2007, 19:59 |
| |
|
|
| Lenussichka | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:27 | Сообщение # 7 |
 Детский сад
| makras, м-м-м, инфа это конечно хорошо, но на эту парочку книг что я предлагаю, я думаю инфу не надо.ведь все знают доброго дядечку Рубинштейна с его "Основы общей психологии". или Уотсон о бихевиористах. это даётся как рекомендованная литература и преподы о ней рассказывают. а вот о каких то других книжечках конечно информировать надо.
|
| |
|
|
| A_Protasenya | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:18 | Сообщение # 8 |
 Школяр
| Lenussichka, инфа все же крайне желательна - как короткое описание того, что юзер нашел на странице. Во-первых, книги у нас могут найти не только наши студенты, а во-вторых - кто знает, как повернется. Всякая вещь должна иметь какие-то описательные аттрибуты, так что желательно все же инфу... Если затрудняешься - вставь в качестве инфы аннотацию к книге или возьми инфу с ПсиЛиба на МайВорд, найдя там такую же книгу.
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Пятница, 28.09.2007, 11:20 | Сообщение # 9 |
 Зелень Первокурсная
| Приятен сам факт появления сайта:) и формат нравится:) Осталось только пропиариться;)
|
| |
|
|
| A_Protasenya | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:12 | Сообщение # 10 |
 Школяр
| catrin, способствовать волен каждый.
|
| |
|
|
| Lenussichka | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:17 | Сообщение # 11 |
 Детский сад
| м-м-м, давайте я просто на мыло позакидую, а вы уж сами разберётесь. а то боюсь что-то намудрю
|
| |
|
|
| makras | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:58 | Сообщение # 12 |
 Зелень Первокурсная
| нужно сделать лого форума - чтобы на факе не обявы вешать, а эти лого.
|
| |
|
|
| Agny | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:58 | Сообщение # 13 |
 Детский сад
| а по моему сайту не хватает PRа)
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:05 | Сообщение # 14 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (A_Protasenya) catrin, способствовать волен каждый. о, если бы Вы, A_Protasenya, только знали... как я этому способствую;) Серьезно.Добавлено (02.10.2007, 14:05) --------------------------------------------- Да, кстати;) Статус пользователя "Детский сад" - это просто супер. Видимо, какие-то экстрасенсорные способности администраторов подсказали им о том, что моя группа - ДС. 
|
| |
|
|
| zdrasti | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:53 | Сообщение # 15 |
 Наглый школяр
| Давайте голосования устраивать! Будем знать, чего народ думает. Вот голосуем: какие предметы самые интересные, важные и т.п.? Или - что прикольного придумать на день фака? В общем, админы, как моя идея?
|
| |
|
|