|
Книга Предложений
| |
| A_Protasenya | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:26 | Сообщение # 1 |
 Школяр
Статус: Offline
| Всех, кто считает, что знает, что может улучшить работу сайта и просто хочет что-то предложить относительно работы того самого сайта - милости просим.
От удара чанга и дафа мое сердце разгорается желанием встречи с тобой, Ибо в каждом, кто обтянут кожей, есть любовь божья. Мавлана Бисати
|
| |
|
|
| makras | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:48 | Сообщение # 16 |
 Зелень Первокурсная
| zdrasti, одобряю. дерзайте))
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:54 | Сообщение # 17 |
 Годовалый
| Предлагаю открыть на форуме раздел "Творчество", потому как, насколько я знаю, у нас довольно много творческих людей, которые пишут, рисуют и т. п., так почему бы не выставить свой креатив на всеобщее обозрение и критику (которая иногда просто необходима человеку)? Добавлено (Сегодня, 22:54) --------------------------------------------- Вообще, форуму пока не хватает разделов и тем.
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| makras | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:54 | Сообщение # 18 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (Twilight_Angel) Вообще, форуму пока не хватает разделов и тем. пишите, чего не хватает, буду добавлять
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:24 | Сообщение # 19 |
 Годовалый
| makras, ну, одно я уже назвала...
|
| |
|
|
| makras | Дата: Пятница, 19.10.2007, 02:24 | Сообщение # 20 |
 Зелень Первокурсная
| Twilight_Angel, сделано
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09:52 | Сообщение # 21 |
 Зелень Первокурсная
| makras, Верните старые смайлики!!! Это что за уродство за такое: ??? Просто жуть!
|
| |
|
|
| makras | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:51 | Сообщение # 22 |
 Зелень Первокурсная
| catrin, http://fp-dnu.at.ua/forum/5-33-1
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:25 | Сообщение # 23 |
 Годовалый
| makras, пасиба =) Только тема популярностью не пользуется.
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:42 | Сообщение # 24 |
|
Зелень Первокурсная
| У меня предложение: создать в библиотеке раздел "Полезные ссылки" (или как-то так) - например, у меня есть адрес сайта Игоря Кона с его книгами и статьями, адреса и-нет ресурсов с психологическими тестами (профессиональными), ссылки на библиотеки. Думаю, лишней такая информация не будет Потом, хотелось бы иметь что-то вроде уведомления на e-mail или подписку на темы - а то, как ни крути, "магическое число" 7+/-2 не дает запомнить все темы, на которых я отметилась... а ведь дальше их будет больше... Добавлено (Сегодня, 21:42) --------------------------------------------- Ребята, увеличьте, пожалуйста, длину сообщения в личке!!!!! И, что это Поле "Текст письма" заполнено неправильно значит ?!
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:47 | Сообщение # 25 |
 Годовалый
| Васса, думаю, "Полезные ссылки" можно сделать как тему в форуме (пошла делать), а потом то, что админ сочтет нужным, помещать в раздел сайта "Ссылки".
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:17 | Сообщение # 26 |
|
Зелень Первокурсная
| Twilight_Angel, ого! Ты уже выпускник!!! ...Как летят годы, подумать только Quote (Twilight_Angel) Васса, думаю, "Полезные ссылки" можно сделать как тему в форуме (пошла делать), а потом то, что админ сочтет нужным, помещать в раздел сайта "Ссылки". Признаться, не люблю подобные темы: "сливается" все беспорядочно - поди разберись. И админам лишняя работа... хотя уверена, что ссылки, прежде чем попасть в библиотеку, предстанут пред их ясны очи)) ...Кстати, здесь всплывает вопрос об категориях в разделе ссылок...
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| makras | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 02:22 | Сообщение # 27 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (Васса) Ребята, увеличьте, пожалуйста, длину сообщения в личке!!!!! пробежался по админке - вроде как нет такого \позже поищу внимательнее и к саппортам загляну\ Quote (Васса) создать в библиотеке раздел "Полезные ссылки" Каталог сайтов добавлен. Оставил одну категорию, пробуем ка работает, через 3-4 дня доведу до ума. тут пишем, какие категории нужны для сортировки ссылок Quote (Васса) Потом, хотелось бы иметь что-то вроде уведомления на e-mail или подписку на темы UcoZ, насколько я знаю, такого не умеет. открою секрет: напротив темы, каторая обновилась, вот такой рисунок а напротив той, которая НЕ обновилась такой.. Quote (Васса) И, что это Поле "Текст письма" заполнено неправильно значит ?! у меня такого ни разу не было.
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:40 | Сообщение # 28 |
|
Зелень Первокурсная
| Quote (makras) открою секрет makras, это не секрет Эта галочка не освобождает от необходимости искать нужную тебе тему - я же не во всех пишу Quote (makras) у меня такого ни разу не было Дашь премию за первооткрывательство?! ...Эта строчка всплыла при попытке отправить письмо на мэйл... makras, а какой смысл ты вкладываешь в категорию "Непознанное" ?! Что там должно быть? Кстати, это к моменту описания категорий - может потребоваться... пока предлагаю такие: Психологические тесты, Электронные Библиотеки (психологической литературы) - или дать ссылки тебе ?! и что-то вроде Авторские сайты - но мне известен только Кона, так что может не имеет смысла создавать отдельный каталог...
Сообщение отредактировал Васса - Понедельник, 22.10.2007, 19:31 |
| |
|
|
| makras | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:36 | Сообщение # 29 |
 Зелень Первокурсная
| zdrasti, где именно голосовать? если на форуме - устраивайте опрос в соответствующем разделе и вперед
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:31 | Сообщение # 30 |
 Годовалый
| Есть три предложения: 1. На страничке www.noblit.ru на стартовой странице справа показываются последние 5 сообщений оставленные на форуме и ссылки на них. Это достаточно удобно и позволяет всем следить за ходом событий. Посмотрите. Оч. удобно! 2. На форуме стоит уже сейчас разработать правила, т.к. если этого не сделать, с возрастанием популярности сайта и форума администраторы, модераторы и вся компания задолбаются убирать флеймы, маты и прочие радости жизни из сообщений посетителей. 3. На сколько необходим раздел "Библиотека"? Пока что посетители сайта - все местные и могут обменяться книгами непосредственно. Кто не может милости просим на psylib.myword.ru и т.д. Предлагаю выкладывать уникальные материалы (сделанные качественно и самостоятельно курсовые, дипломные, идеи, аван-проекты и т.д.). Пока все. С уважением!
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
|