Вторник, 16.06.2026
Факультет Психологии ДНУ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: A_Protasenya, Twilight_Angel  
Книга Предложений
A_ProtasenyaДата: Понедельник, 17.09.2007, 22:26 | Сообщение # 1
Школяр
Статус: Offline
Всех, кто считает, что знает, что может улучшить работу сайта и просто хочет что-то предложить относительно работы того самого сайта - милости просим. smile

От удара чанга и дафа мое сердце разгорается желанием встречи с тобой,
Ибо в каждом, кто обтянут кожей, есть любовь божья.
Мавлана Бисати

makrasДата: Вторник, 23.10.2007, 23:59 | Сообщение # 31
Зелень Первокурсная
amice13,
1. Было бы удообно, но реализовать это нет технической возможности. www.noblit.ru построен не на юкозе, поэтому возможности другие.
2. Правила поведения общеизвестны, и практически на всех форумах стандартные. Наш не исключение. Тем более, сообщество людей, общающихся тут, априори предполагает вежливость, внимательность и бесконфликтность. С остальным справятся модераторы.
3. Библиотека необходима как место для спец. литературы типа методичек нашего факультета и книг первой необходимости. Для обмена ссылками есть каталог ссылок(пока в режиме тестирования). А вот идея по поводу выкладывания курсовых и т.д. неоднозначна: это полезно в плане обсуждения, и опасно в плане того что кто то может скачать, распечатать и сдать работу(вот смешно то будет, если получится...)

amice13Дата: Среда, 24.10.2007, 00:23 | Сообщение # 32
Годовалый
2. Насчет априорности - это спорный вопрос. Хотя в целом согласен biggrin
3. Т. к. сообщество людей, общающихся тут, априори предполагает вежливость, внимательность и бесконфликтность идея по поводу выкладывания курсовых можно было бы определить и однозначно smile . Все-таки сданные ранее работы было бы интересно посмотреть для наглядного материала в плане методологии, разработки темы и т.д.

По поводу спец. литературы пишите в личку - электронная библиотека большая. Буду слать мылом или отдавать непосредственно в руки.

Добавлено (Сегодня, 00:23)
---------------------------------------------
По поводу правил - я погорячился. Они есть просто я не заметил. Sorry! smile

Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"

makrasДата: Среда, 24.10.2007, 00:25 | Сообщение # 33
Зелень Первокурсная
Quote (amice13)
3. Т. к. сообщество людей, общающихся тут, априори предполагает вежливость, внимательность и бесконфликтность идея по поводу выкладывания курсовых можно было бы определить и однозначно

"Гости" тоже имеют право скачивать материалы. Но оставлять сообщения - нет smile

ВассаДата: Среда, 24.10.2007, 19:31 | Сообщение # 34
Зелень Первокурсная
makras, а UcoZ позволяет следующее:
в режиме ленточного варианта форума выделить какие-то темы как приоритетные, после чего они сортируются (по признаку наличия нового сообщения) отдельно от других тем
??!

Quote (amice13)
милости просим на psylib.myword.ru

amice13, к сожалению библиотека на Портале стала коммерческой(((

...Но иногда найдется вдруг чудак,
Этот чудак все сделает не так,
И его костер взовьется до небес...
А.Макаревич

catrinДата: Четверг, 25.10.2007, 09:35 | Сообщение # 35
Зелень Первокурсная
Quote (Васса)

более того, Васса, лучше, чтоб все было сконцентрировано в одном месте. Все=то, что конкретно нужно вам для учебы и вообще.
Честно говоря, мне в свое время не хватало такого единого места, где можно было бы взять все и сразу:) вернее, этим местом были конспекты и работы старшекурсников, с которыми я дружила. но все же, это ж надо было у одного попросить, у второго, первый забудет, у второго окажется не то, что мне нужно, а когда принесет третий, мне уже поздно biggrin

makrasДата: Четверг, 25.10.2007, 23:47 | Сообщение # 36
Зелень Первокурсная
Quote (Васса)

да ну!! у меня этот ресурс совсем не открывается...

ВассаДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:35 | Сообщение # 37
Зелень Первокурсная
Quote (catrin)
все было сконцентрировано в одном месте

catrin, согласна. Это намного удобнее... Но, честно говоря, не понимаю какая связь между твоим и моим высказыванием... ?!

makras,

Quote (makras)
да ну!! у меня этот ресурс совсем не открывается...

проверила - у меня тоже не открывается sad
Последние новости: доступ открыт тем кто так или иначе содействует библиотеке - вычитывает уже имеющуюся литературу, добавляет новую или вносит денежные суммы (мин 4$ для недельного доступа без ограничения по количеству скачиваний).

Добавила несколько ссылок. Трудности возникли в графе "Имя владельца" - не знаю, где найти.

...Но иногда найдется вдруг чудак,
Этот чудак все сделает не так,
И его костер взовьется до небес...
А.Макаревич

makrasДата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:13 | Сообщение # 38
Зелень Первокурсная
Quote (Васса)
Трудности возникли в графе "Имя владельца" - не знаю, где найти.

IMHO "Имя владельца" - автор.
если неизвестно - пиши unknoun

catrinДата: Понедельник, 29.10.2007, 10:37 | Сообщение # 39
Зелень Первокурсная
makras, спасибо за возвращенные форуму симпатичные смайлики:)

qeentaДата: Понедельник, 29.10.2007, 17:41 | Сообщение # 40
Годовалый
а как в библиотеку книгу залить?

мы в ответе за тех, кого приручили

catrinДата: Понедельник, 29.10.2007, 17:55 | Сообщение # 41
Зелень Первокурсная
qeenta, я уже пыталась smile
Надо просто makras'у на мэйл отправить... обещается разместить их, когда появится возможность smile

qeentaДата: Понедельник, 29.10.2007, 18:09 | Сообщение # 42
Годовалый
Quote (catrin)
Надо просто makras'у на мэйл отправить... обещается разместить их, когда появится возможность smile

Спасибо, так и сделаю! biggrin

мы в ответе за тех, кого приручили

ЛетучкаДата: Вторник, 30.10.2007, 16:37 | Сообщение # 43
Годовалый
Я тут новенькая. Идею создания сайта ОЧЕНЬ одобряю!!! biggrin Давно ждала... Помню когда то был сайт всего ДНУ... Но создатель сайта выпустился, и прикрыл лавочку (было очень жаль, сайт был суперским). Очень надеюсь этот сайт будет не хуже, а даже лучше smile
По улучшению есть одна идейка...
Рядом с библиотекой создать ещё одно окно: "Препады"... Имена и фамилии всех препадов, и пусть народ делится своими соображениями по поводу каждого препада, что нравится, что нет. Ещё интересно будет если повставлять фотки. И создать шкалы от 1 до 10 (умение преподавать, скучность на лекциях, знания, доброта, взяточность каждого препада) к примеру... cool и пусть каждый пишет то что думает и выставляет баллы. По моему это оч удобно, и интересно.
Как идея???

amice13Дата: Среда, 31.10.2007, 15:22 | Сообщение # 44
Годовалый
Летучка, не уверен, что идея - хороша. Это может быть замечательным предлогом прикрыть сайт. Если есть какие-то положительные отзывы о преподавателях - создайте тему на форуме и пишите. Но негативные замечания лучше держать при себе. Это будет более честно и справедливо.

Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"

ЛетучкаДата: Среда, 31.10.2007, 17:26 | Сообщение # 45
Годовалый
amice13, замечательным предлогом прекрыть сайт??? Сомневаюсь :))) На предыдущем сайте был такой раздел. Знаешь, он сдорово помогал, особенно новичкам. Начинает вести какой то преподаватель новый предмет. Заходишь и читаешь рецензию и отзывы... так, к этому преподавателю лючше ходить всегда, экзамен сложный, тут можно немного профилонить. Этот препад требовательный, этот с юмором... и т.д. Знаешь, очень удобно. А отрицательные отзывы полезно почитать иногда даже преподавателям. Лично при мне одна преподавательница сказала: "Зашла на сайт, почитала, узнала много нового, ну что ж... будем исправляться!!!" Так что думайте сами... Мне эта идея очень нравится!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz