|
ПсихологиЦкий Клюб
|
|
| Васса | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:22 | Сообщение # 46 |
|
Зелень Первокурсная
Статус: Offline
| Quote (Twilight_Angel) так это ты была той девушкой, которая спорила про Лиса? Twilight_Angel, да именно той девушкой я была... или та девушка была мною... или мы были друг другом... В общем, Я это Я А кем была ты?! Quote (amice13) Клуб как комманда мог бы поставить для себя интересные цели и задачи. На базе клуба можно проводить исследования, писать курсовые, не только развлекаться, но и обогащаться опытом, работать. amice13, согласна!!! Команда - именно то, о чем я думала, когда писала (на стр. 2): Quote (Васса) своеобразный обмен информацией: каждый узнает что-то по заявленной теме, при встрече - обмен и обсуждение; Все в наших руках Можно организоваться: несколько человек - уже группа, потенциально способная стать командой -- рассматривать тему с различных точек зрения, подходов, проводить исследования... обогащаться Кон И.С. — Любовь небесного цвета Если интересно, загляните в каталог ссылок. Последним "пунктом" - сайт И.Кона - там можно найти некоторые главы из этой работы.
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:49 | Сообщение # 47 |
 Годовалый
| Twilight_Angel, по поводу Трейси Кэбот - не знаю. Список был выдан поисковиком. Я из этих книг знаю только о Ролло Мэе — Любовь и воля и Чезаре Ломброзо — Любовь у помешанных. И то - только знаю, но не читал. А по поводу "Любви небесного цвета" - я никогда как-то не интересовался.
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:22 | Сообщение # 48 |
 Годовалый
| Васса, да я, в основном, слушала (ну нечего мне сказать по этой теме). Не думаю, что я могла тебе запомниться. Ну, я в конце сказала, что не надо спорить о таких вещах, потому что у каждого свое понимание любви. amice13, несправедливо, что мы даже не вспомнили о существовании однополой любви. Не верю, что в клубе собрались одни гетеросексуалы. А "Любовь у помешанных" я бы с удовольствием почитала 
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:35 | Сообщение # 49 |
 Годовалый
| Quote (Twilight_Angel) Не верю, что в клубе собрались одни гетеросексуалы. Twilight_Angel, даже если их там собралось огромное множество, то это все равно достаточно личные вещи, которыми не делятся на третей встрече и тем более публично. "Любовь у помешанных" могу прислать почтой. Если интересно, пиши в мою личку свой e-mail. 
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:39 | Сообщение # 50 |
 Годовалый
| amice13, е-мейл у меня в профиле открыто написан.
Сообщение отредактировал Twilight_Angel - Среда, 31.10.2007, 16:40 |
| |
|
|
| catrin | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:58 | Сообщение # 51 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (Twilight_Angel) А "Любовь у помешанных" я бы с удовольствием почитала честно... Ломброзо - очень специфический автор. Конкретно по этой книге - это о клинике. Вернее, о сексуальности психически нездоровых людей.
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:01 | Сообщение # 52 |
 Годовалый
| catrin, все равно интересно.
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:07 | Сообщение # 53 |
 Зелень Первокурсная
| Twilight_Angel, здорово, что эта тема тебе интересна. Я жеж не отговариваю тебя Если что-то заинтересовало, обязательно стоит с этим ознакомиться:)
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:32 | Сообщение # 54 |
 Годовалый
| catrin, мне вообще интересны люди с отклонениями. Пообщаться с таким человеком - возможность посмотреть на мир с другой точки зрения. Незря некоторые говорят, что психиатр - идеальная профессия для Гексли. Жаль, что для этого нужно медицинское образование (не хочу вскрывать бедных зверушек, да и многовато там скучных для меня предметов).
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:44 | Сообщение # 55 |
 Зелень Первокурсная
| Twilight_Angel, не обязательно:) ты можешь работать клиническим психологом. Это, конечно, не психиатр, но тож неплохо:) та же среда. Просто ракурс другой
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:00 | Сообщение # 56 |
 Годовалый
| catrin, посмотрим. У меня еще есть время подумать
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:20 | Сообщение # 57 |
 Годовалый
| Такой разговор пропустил! (только зашел вчера и свет вырубили! ) Так вот, почитав вышеизложенное! Согласен с : а) эфективней работать, предворительно очертив списком рекомендуемой литературой! б) надо построже держаться плана проведения дискуссии! в) ваш выбор...
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:02 | Сообщение # 58 |
|
Зелень Первокурсная
| Quote (Twilight_Angel) А почему "боюсь"? Twilight_Angel, понятия не имею... наверное, в 1:17 ночи я (вдруг!) вспомнила, что мне на первую ленту... и что я всю неделю ложусь около двух... и что ради этого удовольствия ("сова" я)) не высыпаюсь... и... и тут (по всем законам жанра) произошла эта описка... на которую ты, как истинный психолог, не преминула указать Quote (amice13) я вобще этих страшных слов боюсь! amice13, http://o.grooz.com.ua/02.01.2007/2/comments Quote (oxana_z) Нужно, значит, убирать из лекций. oxana_z, ну не могу же я выкладывать здесь весь конспект вашей лекции!!! ...зато могу дать отксерить ВОЗВРАЩАЯСЬ К ТЕМЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО КЛУБА Есть у меня хороший пример по теме))) Надеюсь, обсуждение пройдет на уровне  Добавлено (02.11.2007, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (qeenta) где все по Марксу qeenta, знаешь, после лекции Мотрич по философии марксизма я стала более уважительно относиться к Марксу и Энгельсу. То, что произошло в России было выхватыванием идеи из контекста.
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
Сообщение отредактировал Васса - Пятница, 02.11.2007, 20:01 |
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Суббота, 03.11.2007, 01:09 | Сообщение # 59 |
 Годовалый
| Васса, ах вот оно что Ну тогда, как сова, я тебя понимаю Но звучало это компрометирующе
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:42 | Сообщение # 60 |
|
Зелень Первокурсная
| Quote (Twilight_Angel) Но звучало это компрометирующе ??? У меня есть некоторые предположения, но хотелось бы узнать, что ты услышала в этой фразе.
|
| |
|
|