|
ПсихологиЦкий Клюб
|
|
| makras | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:22 | Сообщение # 31 |
 Зелень Первокурсная
Статус: Offline
| Васса, идея с кармашком(ящичком) уже была озвучена ведущими клуба. ждем..
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:41 | Сообщение # 32 |
|
Зелень Первокурсная
| хи-хи, вот и славно...
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Четверг, 25.10.2007, 07:58 | Сообщение # 33 |
 Годовалый
| А следуйщая тема "Любовные отношения среди юношей" Готовтесь...
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:36 | Сообщение # 34 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (Пух) "Любовные отношения среди юношей" Вау!!! сильно это вы, конечно, придумали... Пух, из данной формулировки следует, что отношения происходят между юношей и юношей
Сообщение отредактировал catrin - Четверг, 25.10.2007, 10:37 |
| |
|
|
| Пух | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:07 | Сообщение # 35 |
 Годовалый
| Ну.. я чуть описался (ударение на "а") между девушкой и парнем в юношеском возрасте!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:47 | Сообщение # 36 |
 Зелень Первокурсная
| Пух, так-то лучше ;)!
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:14 | Сообщение # 37 |
 Годовалый
| Предлагаю оставить свои мнения по поводу прошлого заседания "Психолог - это профессия, хобби или призвание?" Лично для меня это будит Професия/призвание (надеюсь)
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:32 | Сообщение # 38 |
 Годовалый
| Психолог - это хороший бизнес (при правильной организации).
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:55 | Сообщение # 39 |
 Годовалый
| Вот и прошло очередное заседание. Лекция посвещалась любви! Все тезы, пословицы, мысли насчёт этого прошу без толкатни и шума!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:33 | Сообщение # 40 |
 Годовалый
| Ну, я бы не назвал это лекцией. Собрание и дискуссия! Было очень здорово, очень душевно, говорилось о глубоких и интимных вещах. Один недостаток - все было на уровне собственных мнений, т.е. практически не было психологии, научного взгляда. Всем любви и счастья! 
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:56 | Сообщение # 41 |
 Годовалый
| Пух вчера отлично выступил. Было интересно, спасибо Пух, кстати, тема "Любовные отношения среди юношей" - тоже интересно. Может, рассмотрим этот вариант?
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:35 | Сообщение # 42 |
|
Зелень Первокурсная
| Пух, хорошее выступление! Так держать! ...только "Маленького Принца" не трогай - это святое Quote (amice13) Один недостаток - все было на уровне собственных мнений, т.е. практически не было психологии, научного взгляда. amice13, в чем бы мог выражаться такой научный взгляд? Какие задачи ты бы поставил перед психологом - исследователем данной проблематики? ------------------------------ Хотела спросить на клубе, но в ходе бурно развернувшейся дисскусии забылось: Как вы относитесь к фразе: моя вторая половинка ?! 
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:05 | Сообщение # 43 |
 Годовалый
| Васса, так это ты была той девушкой, которая спорила про Лиса? Поддерживаю. Для меня Маленький принц тоже свят.
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Среда, 31.10.2007, 08:45 | Сообщение # 44 |
 Годовалый
| Васса, просто дав поиск по библиотеке по заголовкам на слово "любовь" я получил приблизительно такой список: Мартель Б. — Сексуальность, любовь и Гештальт Мэй Ролло — Любовь и воля Ломброзо Чезаре — Любовь у помешанных Пил Стентон, Бродски Арчи — Любовь и зависимость Доброславович Виктор — Любовь или влюбленность? Роковая ошибка Человечества! Кэбот Трейси — Женские секреты: Как сохранить любовь, чтобы не потерять любимого Самыгин С.И. — Любовь глазами мужчины Чепмен А. — Что происходит с любовью после свадьбы? Добсон Дж. — Любовь на всю жизнь. Секреты прочного брака Чепмен Гэри — Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику Собчик Л.Н. — Диагностика психологической совместимости. Еще раз про любовь де Мелло Энтони — Свобода и любовь. Сборник рассказов-медитаций Петрушин С.В. — Любовь и другие человеческие отношения Айваханов О.М. — Любовь и сексуальность Москаленко В.Д. — Когда любви слишком много. Профилактика любовной зависимости Диденко Б.А. — Хищная любовь Лоуэн Александр — Любовь и оргазм Лоуэн Александр — Секс, любовь и сердце: психотерапия инфаркта И еще вот эта интересная книжица о "Любовных отношениях среди юношей" Кон И.С. — Любовь небесного цвета Т.е. обширнейший материал, огромное количество исследований, научных и околонаучных взглядов, теорий, точек зрения. Был замечательный доклад о любви с этологической точки зрения. А мы зацепились на паре тем "Есть любовь/нет любви", "Кто прав/кто нет" и т.д. Я не говорю, что клуб прошел плохо, но он мог бы проходить эффективней. Клуб как комманда мог бы поставить для себя интересные цели и задачи. На базе клуба можно проводить исследования, писать курсовые, не только развлекаться, но и обогащаться опытом, работать. 
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:26 | Сообщение # 45 |
 Годовалый
| amice13, Трейси Кэбот - уж не родственница ли Лори Кэбот? "Любовь небесного цвета"? Гм... Кстати, как это мы не коснулись этой темы?
|
| |
|
|