|
Стеб
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:46 | Сообщение # 1 |
 Годовалый
Статус: Offline
| СРАЗУ ВСПОМНИЛАСЬ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ: ОДНАЖДЫ, ОТДЫХАЯ НА ТУРБАЗЕ ОДИН МОЙ ЗНАКОМЫЙ ЗАЛАГАЛ И ЗА ЭТО ЕМУ ПРИДУМАЛИ НАКАЗАНИЕ: НУЖНО БЫЛО В ОДНИХ ТРУСАХ ОББЕЖАТЬ ВСЮ ТУРБАЗУ, ПО МОКРОЙ ВЫСОКОЙ ТРАВЕ ПОСЛЕ ДОЖДЯ, С ПЕРЕВЕРНУТОЙ ТАБУРЕТКОЙ НАД ГОЛОВОЙ И ОРАТЬ, ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ, - "ЗАБАДАЮ! ЗАБАДАЮ!" ЗРЕЛИЩЕ...ЯД!!!
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:21 | Сообщение # 2 |
 Годовалый
| PsihoNatka, ты что...жестко проулыбала :))))))) бедный чувак....
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:25 | Сообщение # 3 |
 Годовалый
| НЕ...НЕ БЕДНЫЙ...ПРОСТО ПЬЯНЕНЬКИЙ НЕМНОГО БЫЛ...НА ВСЕ СОГЛАШАЛСЯ...А ИДЕЯ БЫЛА ОБЩАЯ...ТЫ НАВЕРНО ПЛОХО АБСТРАГИРОВАЛАСЬ, ЧТОБЫ ПО ТОЧНЕЕ ПРЕДСТАВИТЬ....НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ ЭТО ТЕЛО... НЕ БОИСЬ... С НИМ ПОТОМ БЫЛО ВСЕ НОРМ... ТЫ ТОЖЕ СИЛЬНО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ, КАК И Я???
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:46 | Сообщение # 4 |
 Годовалый
| PsihoNatka, я могу представить... у нас тож таких случаев было дофига... :))) помню в лагере как то лежим, женским коллективом... 3 часа ночи.... анекдоты друг-другу травим.... тут залетает в комнату пацан, голый.... в простыне.... распахивает.... и как заорёт..."Я белый плащ....!!!"... сделал пару кругов по комнате и в окно.... Мы в ахуе :))))))2 этаж... парень забыл, что не первый.... П.С. остался жить
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:49 | Сообщение # 5 |
 Годовалый
| Летучка, НЕ ГОНИ... ПРАВДА?... Я УЖЕ ПОЛЗАЮ ПО ПОЛУ...С НИМ ВСЕ В ПОРЯДЕ?
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:14 | Сообщение # 6 |
 Годовалый
| PsihoNatka, остался жить... правда весь поцарапанный и подбитый.... он тож проспорил... :))) на понт пацана взяли... весь лагерь его потом называли бетманом, а наши девчёнки "Оу.... мой ГЕрой!!!!
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:18 | Сообщение # 7 |
 Годовалый
| Quote (Летучка) "Оу.... мой ГЕрой!!!! :cheesygrin:Добавлено (21.11.2007, 20:18) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:51 | Сообщение # 8 |
 Годовалый
| Летучка, спустя пару лет... хотя даже на пару... а лет 5..... увидела этого парня в центе и первая фраза "Оу.... мой ГЕрой идёт!!!" он аж позеленел.... забыл наверное...
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:55 | Сообщение # 9 |
 Годовалый
| НЕ,Летучка, КАК РАЗ НАОБОРОТ - ВСПОМНИЛ. ЗЕЛЕНЕЮТ, КОГДА СТЫДНО
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:19 | Сообщение # 10 |
 Годовалый
| PsihoNatka, ещё был случай когда друг рыбку из аквариума пытался вытащить... ртом.... под спор.... на кону 100 $ было.... вся морда в водорослях... а этот дебил ныряет с открытым ртом и пытается золотую рыбку словить... мы на камеру снимали.... хотели потом отослать куда то... :)))) в итоге он проспорил.... рыба шустрая оказалась...
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:25 | Сообщение # 11 |
 Годовалый
| Летучка, ГДЕ ТЫ ТАКИХ КАДРОВ ОТЫСКУЕШЬ??? ГОНЧИЕ....БЛИН!!! Quote (Летучка) на камеру снимали
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:37 | Сообщение # 12 |
 Годовалый
| PsihoNatka, раньше в такой компашке общалась.... там ещё и не такие были..... Один по пьяне в репортёре открутил лосю рога... или оленю..... или антилопе... не помню, помню с рогами была.... и весь вечер бил бокалы из под пива... на 6 ему принесли пиво в металической, сельсколь пол литровой кружке.... со словами: "Целее ваш кошелёк будет!" :)))))) мы под столом валялись....
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:41 | Сообщение # 13 |
 Годовалый
| Quote (Летучка) в репортёре открутил лосю рога... или оленю..... или антилопе... не помню, помню с рогами была.. А ЩА ВАЛЯЮСЬ.... ТЫ ХОДЯЧИЙ ПЕРЛОДРОМ... ТАКИЕ ПЕРЛЫ ИЗДАЕШЬ....
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:47 | Сообщение # 14 |
 Годовалый
| PsihoNatka, просто друзья исполняли много.... ну я тож ни раз бывало.... Как то в карты резались ещё в школе на уроке, сдвинули 2 последние парты и покругу сели.... препад сначала ругался, потом начал выгонять... в итоге умолял что бы хотя бы не ржали и не отвлекали остальных.... так мы решили под желание играть... я проиграла...желание умат.... стать на четвереньки... проползти весь класс... при этом бубнеть под нос:"пи-пи, я луноход 4!!!" доползти до парты препада, поздороваться за руки и так же обратно... И что ты думаешь??? Я выполнила.... валялся вес класс.... я у директора на ковре :)))
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:51 | Сообщение # 15 |
 Годовалый
| Quote (Летучка) стать на четвереньки... проползти весь класс... при этом бубнеть под нос:"пи-пи, я луноход 4!!!" доползти до парты препада, поздороваться за руки и так же обратно... .... БЛЯ!!! У МЕНЯ ЖИВОТ ЩА ЛОПНИТ (ПРЕСС СЕГОДНЯ МОЖНО НЕ КАЧАТЬ )...Я УЖЕ СИЖУ И ЛИХОРАДОЧНО ДЕРГАЮСЬ...ТЫ ШО ТАК ГНАТЬ...ТАК ТЫ НАВЕРНО САМОЙ "ЛЮБИМОЙ" УЧЕНИЦЕЙ БЫЛА/ НА ВСЮ ШКОЛУ??? А ЩА... В УНИВЕРЕ...ЧЕ-ТО ВСПОМНИШЬ, ПЕРЛОДРОМ???
|
| |
|
|