Среда, 10.06.2026
Факультет Психологии ДНУ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: makras, pasha, Twilight_Angel  
Стеб
ЛетучкаДата: Среда, 21.11.2007, 21:55 | Сообщение # 16
Годовалый
Статус: Offline
PsihoNatka, ну... универ... конечно... разогналась... я диплом хо получить.... :)))) В школе всё легко давалось..... препады добрые были.... почти все.... одна помню линейкой лупила :)))) а универ это другое... вот вчера пришла впервые на ленту одну.... познакомилась с препадом.... мы явно друг другу не понравились :))) экзамен будет яд!!! cool

PsihoNatkaДата: Среда, 21.11.2007, 22:01 | Сообщение # 17
Годовалый
Летучка, ШО-ТО ТЫ О ГРУСНОМ ЗАГОВОРИЛА...НО У МЕНЯ УЖЕ ВСЕ РАВНО ТВОЙ ОБРАЗ ВЫРИСОВАЛСЯ... Я Ж ТЕБЯ В РЕАЛЕ НЕ ВИДЕЛА НАВЕРНО....

Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...

ЛетучкаДата: Пятница, 23.11.2007, 15:50 | Сообщение # 18
Годовалый
PsihoNatka, там есть такая темка..... ОТМЕЧАЕМСЯ ТУТ.... :))) я в отличии от остальных отметилась.... Мне нечего скрывать :)))) так что мона мою фотку пронаблюдать!!!! И ВСЕМ советую сделать то же cool

Добавлено (23.11.2007, 15:50)
---------------------------------------------
По прозьбе Натки :)))

Произошла сия история с моим другом... очень давним другом.... вместе на один горшок ходили... happy для начала расскажу об этом парне( что бы было представление)... мальчик ОООООЧЕНЬ красивый, бабник жуткий.... ловелас ещё тот, но очень умный и целенаправленный. Родители развелись когда ему было лет 12-13... с тех пор, что бы не травмировать психику своего чада всячески ему уделяют внимание, и ни за что не ругают. Парень чудила, и не имеет своей головы... творит таааакое... что не вписывается ни в какие рамки...Родители, что мама, что папа миллионеры. Не смотря на то, что развелись всё ещё ведут общий бизнес. Парня зовут Макс, мы его называем Макся и Мася. Живёт в Киеве. Уже есть своё собственное дело... Машины меняет как перчатки, как в принципи раньше менял девушек. В данный момент женился. Остепенился... История произошла когда Максе исполнилось 18 (сейчас 22) Сама история:

Поехал он со своим лучшем другом Деном в клуб, выпили... подцепили компашку девушек в пучке 4 штуки. Выпили с девушками, одна отрубилась ещё в клубе. Под утро решила как истенные джентельмены развести девушек домой... Машина у Макса тогда была беха кабриолет (марку не скажу, не помню) яркая, фиолетового цвета...расчитанная на 2 обычных пасажиров и сзади места для карликов, блин (ездила там, не удобно до жути, даже одной). В общем парни посадили трёх экземпляров сзади, а 4 ну никак не помещалась (которая в отключке хропела), хотели вызвать такси, бабы запротестовали, типа, если едем то все вместе. Подняли крышу и положи в богажник (и как додумались)... поехали... А МАкс я хочу сказать, отменный водитель... он даже когда на ногах не держится, когда чувствует руль, цепляется за него и отменно едит... как трезвый... В общем как потом выяснилось у баб были наркотики, которые они решили по ходу употребить (прибацанные)... В итоге по мановению палочки на дороге вырисовался мент.... Макс остановился...диалог макса и мента:
Мент: - документы
Макс: - Опаньки... забыл дома... а может так разменёмся??? (тычит 50 долларов)
мент понял, что тут можно ещё и поживиться
-Так вы ещё и пили?? Выходите
- А маожет не надо??? (тычет 100 $)
- Сейчас будем составлять пропакол
Макс выползает... именно в прямом смысле слова на четвереньках.... со словами
- Поцелуй меня в пень старый осёл
после чего мент разворачивается и идёт к напарнику за помощью, в этот момент макс умудряется подняться, собраться... и выписать ему пендаль....
Машина взрывается хохотом (девочки себя уже не контролируют)
Следует обыск с изьятием (холодного оружия, охотничий нож который всегда лежит под сидением, на всякий случай, пистолетом (правда с документами), остатками наркотиков баб, недопитой бутылкой виски) Мент в недоумении:
- Пипец, ребята, может у вас ещё и труп есть?
Опять все ржут...
Мент открывает багажник...неподвижное тело... мент бледнеет... тут тело мычит и просит продолжения банкета... мент вздыхает с облегчением....
Итог такой... Макса оштафовали на такую кругленькую сумму, что он бы мог безбедно жить и гулять ещё пару месяцев... (с его потребностями).... машина на штраф площадке... баб он нахер послал... Мама была в шорохе ( но папе ничего не осказала)....

Это далеко не самая весёлая ситуация которая приключилась с ним.... Он ещё как то помню после попоев, целовал машину в фару и рассказывал какая она красивая и как он её любит.... А Деник предложил ему её в выхлопную трубу отымень, раз он её так любит..... Ели оттащили.... :))) позорища было бы :))))

PsihoNatkaДата: Пятница, 23.11.2007, 21:07 | Сообщение # 19
Годовалый
Quote (Летучка)
Подняли крышу и положи в богажник

Quote (Летучка)
Макс выползает... именно в прямом смысле слова на четвереньках

Quote (Летучка)
выписать ему пендаль

Quote (Летучка)
может у вас ещё и труп есть?

Quote (Летучка)
баб он нахер послал

Quote (Летучка)
А Деник предложил ему её в выхлопную трубу отымень

cheesygrin

Летучка, ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ.... ТЫ ВЕРНУЛАСЬ cheesygrin

СПАСИБО, ЧТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАТКИ...НАДЕЮСЬ МАКС НЕ УДАЛИТ...

Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...

ЛетучкаДата: Пятница, 23.11.2007, 21:36 | Сообщение # 20
Годовалый
PsihoNatka, а мы его попросим :)))))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz