|
Что такое любовь и бывает ли она без секса
|
|
| qeenta | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:22 | Сообщение # 1 |
 Годовалый
Статус: Offline
| вот мы подбираемся к теме возможна ли любовь без секса и секс без любви...
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:46 | Сообщение # 2 |
 Годовалый
| безответная любовь...вполне может быть без секса
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:13 | Сообщение # 3 |
 Годовалый
| знаешь, многие спорят является ли безответная любовь истинной любовью. Я все-таки думаю, что нет, ведь насоящая любовь взаимна.
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:56 | Сообщение # 4 |
 Годовалый
| как же так??? наши чувства у нас никто не отнимит - это либо есть, либо нет- разве ты не встречала людей, которые до безумия влюблены в кого-то и их совсем не смущает факт безответной любви. да они довольствуются малым, но их это устраивает... им и этого хватает... они этим живут...дышат...правда таких людей сложно понять, но нельзя сказать, что это не любовь. и пускай безответная любовь не такая полноценная как взаимная, но она имеет место быть..некоторых она утешает... если зацепиться за слово "истинная", манипулируя вспомагательными словами можно доказатьто то, о чем ты говоришь (Истинное...это что-то адекватное....связано с нашим отражением...а адекватное - значит соответствует чувствам и представлениям объекта познания), вот только зачем доказывать истинность любви, чтобы опровергнуть ее наличие вообще???у меня сразу перед глазами Огинава, которая говорит: "любви нет. есть только биохимия наших гормонов и секс".... материалистичная тетенька на все 100%. тогда я была на первом курсе и наш спор особо не завязался. Но разве любовь придумали не люди??? а теперь они же доказывают ее отсутствие, если она не прошла тест на "истинность"...выходит так, по твоему??
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:32 | Сообщение # 5 |
 Годовалый
| Истинная любовь, это когда от избытка! Когда отдаёшь и ничего не требуешь в замен...
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:50 | Сообщение # 6 |
 Годовалый
| Пух, это не воспитани... просто это твой выбор... И у каждого из нас свои взгляды на всё это... И говорить точно что правильно, а что нет, нельзя... Правда???
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:51 | Сообщение # 7 |
 Годовалый
| Пух, "Истинная любовь, это когда от избытка! Когда отдаёшь и ничего не требуешь в замен..." - поддерживаю --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:12 | Сообщение # 8 |
 Годовалый
| PsihoNatka, что такое безответная любовь знаю не по наслышке. Страдала этим 5 лет, пока не переросла. В ранг возвышенной, истинной ее вознесли на волнах романтизма, тот же Желтков из "Гранатового браслета"и прочая красивая литература. Любовь это действительно, когда избыток, но не страданий, а радости. А безответная любовь - всегда несет в себе крупинки страдания.
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:03 | Сообщение # 9 |
 Годовалый
| если говоришь, что проверено....тогда понятно! вообще любовь я сравниваю с "болезнью"...вот только взамная лечению не подвергается, а безответную - лечить нужно обязательно. да и вообще именно по "симптомам" проявления мы определяем любовь ли это...
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:55 | Сообщение # 10 |
 Годовалый
| qeenta, я думаю, что возможны все варианты, как секс без любви, так и наоборот.. но зачем отказывать себе в двойном удовольствии? но это каждый уже выбирает для себя сам
все будет хорошо... я узнавала)
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:15 | Сообщение # 11 |
 Годовалый
| Ну да. Кого что удовлетворяет, некоторые до свадьбы просто целуют 6-8 мужчин и с этого счастливы. А является ли секс и прочие удовлетворяющие моменты обязательными\желательными в любви? Или можно обойтись и симпатиями?
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:57 | Сообщение # 12 |
 Годовалый
| qeenta, это каждый выбирает самостоятельно, это дело каждого.. если вы с парнем договоритесь, то можно и без него.. но от физиологии-то не убежишь) Добавлено (19.11.2007, 21:57) --------------------------------------------- 95 % мужчин и только 10% женщин, говорят исследователи, предпочли бы заняться сексом после месяца свиданий.- вот , что я нашла
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:02 | Сообщение # 13 |
 Годовалый
| Остальные и раньше рады? У нас на потоке проводился опрос, о сексе на первом свидании. Я не помню статистику, но такие люди были, и не 2-3 человека...
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:08 | Сообщение # 14 |
 Годовалый
| qeenta, небось мальчишки, у нас же их около 8? ты же 2 курс?
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:15 | Сообщение # 15 |
 Годовалый
| Не-а и девушки тоже! А ребят у нас 7 с дифектологом (Димыч респект!). Я на 2-ом, но еще в исследовании про секс принимал участие 11 класс! Там ребята конечно гнали, пытались натупить псевдоопытом. ну, ты понимаешь. Хто був тех и тестировали, а шо робыть!
|
| |
|
|