|
Что такое любовь и бывает ли она без секса
|
|
| Кузенька | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:30 | Сообщение # 16 |
 Годовалый
Статус: Offline
| qeenta, да.. парни вымирают у нас на патоке.. печально
все будет хорошо... я узнавала)
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Вторник, 20.11.2007, 05:57 | Сообщение # 17 |
 Годовалый
| Кузенька, наоборот, возрождаются и размножаются, проходя через жесткий естественный отбор! Препады помнят те времена, когда парней на потоке вообще не было! И смотрят на наши группы с умилением Так, ребята, вы с нами, ау?
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| JUm2 | Дата: Вторник, 20.11.2007, 07:58 | Сообщение # 18 |
 Годовалый
| Как на счет ваших парней,это не знаю. Но вот лично я пока вымирать не собираюсь.
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:10 | Сообщение # 19 |
 Зелень Первокурсная
| Вообще, все возможно, на самом деле. Когда-то для меня была возможна любовь без секса... Теперь уже очень вряд ли Опять-таки, нужно еще определиться, что понимается под сексом каждым человеком. Порой в поцелуе может быть намного больше секса, чем в половом акте.
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:39 | Сообщение # 20 |
 Годовалый
| А вообще я считаю чем больше любишь человека, тем меньше секса.... секс - это страсть... а любовь это что то рядом, но не то....
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:51 | Сообщение # 21 |
 Зелень Первокурсная
| Летучка, мой бывший молодой человек называл секс словом "потрахаться". Меня это как-то так зацепило немного, я у него спросила, почему он так говорит он ответил: "а как по-другому?" я: "ну... заниматься любовью, например" он: "нет. заниматься любовью - это когда люди делают детей и оба получают удовольствие" (секс без каких-либо средств\способов контрацепции)
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:57 | Сообщение # 22 |
 Годовалый
| catrin, он в чём то прав... конечно потрахаться грубо.... но вот "заниматься сексом" это да... с определением на счёт "заниматься любовью" он прав
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:02 | Сообщение # 23 |
 Зелень Первокурсная
| Летучка, Quote (Летучка) с определением на счёт "заниматься любовью" он прав в смысле, ты с ним согласна. Если говорить о себе, то я употребляю выражение "заниматься сексом", "иметь секс", "был секс" и т.п.
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:19 | Сообщение # 24 |
 Годовалый
| catrin, да... согласна..... но только на счёт определения "заниматься любовью - это когда люди делают детей и оба получают удовольствие" (секс без каких-либо средств\способов контрацепции)".....
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:37 | Сообщение # 25 |
 Годовалый
| Quote (Кузенька) да.. парни вымирают у нас на патоке.. печально Ну всё! И шагу в эту тему не сделаю! Я Умер!
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:34 | Сообщение # 26 |
 Годовалый
| Пух, ты-наше солнышко ясное, без тебя мы никак.. просто ваши ряды на нашем патоке действительно редеют)
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:36 | Сообщение # 27 |
 Годовалый
| Летучка, прости за нескромный вопрос, у тебя есть любимый человек??? "я считаю чем больше любишь человека, тем меньше секса.... секс - это страсть... а любовь это что то рядом, но не то.... "...конечно не то, но это неплохая приправа... Суп вкуснее когда он немного присолен...не так ли ???
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:29 | Сообщение # 28 |
 Годовалый
| catrin, я начитавшись у тебя про твоего бывшего, решила у своего спросить, так вот, он не употребляет фразу: "заниматься любовью", т.к-любовь -" это эмоция, это чувство .. как ей можно заниматься?".. Вот так вот)..
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:25 | Сообщение # 29 |
 Годовалый
| девочки.....ууух! и понеслось! Только как-то оно, по нашенски, по-бабьи, а когда я открывала эту тему, хотелось, чтоб по психологичному. Давайте разделим понятия "любовь" и "влюбленность". Юнг в книге "Искувство любить" пишет, что влюбленность, подобна яркому костру, страстям, власти желаний , который потом гаснет и чувства засыпают. Любовь - она долговечна, пламя ее хоть и не возносится до неба, но и не ззадыхается через время. Любовь проверяется временем. А все ваши истории про бывших по описанию больше похожи на влюбленность. Давайте после этого разграничения рассматривать нашу тему в обозначенных контекстах 1. нужен ли секс влюбленности, как вдасти момента 2. может ли любовь обходиться без секса. правильно ли это
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:25 | Сообщение # 30 |
 Годовалый
| PsihoNatka, есть.... И очень любимый... просто знаешь, когда очень долго с парнем встречаешься, любовь крепнет, а страсть притухает.... чем меньше страсти...тем меньше секса... Ну меньше по сравнению с первыми днями а то ещё подумаешь, что в монашки записываюсь....
|
| |
|
|