|
знаете ли вы, что...
| |
| Кузенька | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Годовалый
Статус: Offline
| Из всех животных поцелуй шимпанзе наиболее похож на человеческий. Так же целуются в губы В Древнем Риме поцелуй служил знаком приветствия. Целовали не только близких и друзей, но и незнакомых прохожих Губы в сто раз чувствительнее, чем кончики пальцев Женщина целует в среднем примерно 79 мужчин, прежде чем выйдет замуж Во время поцелуя от одного партнера к другому передается 278 различных культур бактерий. 15% женщин готовы бросить мужчину только из-за того, что он плохо целуется Невинный поцелуй "чмок-чмок" сжигает 5 калорий. Увеличив интенсивность целования, можно сжечь до 30 калорий за один поцелуй. Для сравнения: минута быстрой ходьбы сжигает всего 4-5 калорий При французском поцелуе работают около 30 мышц, из них 12 отвечают за движения губ и 11 языка а что знаете вы?
все будет хорошо... я узнавала)
Сообщение отредактировал Кузенька - Суббота, 17.11.2007, 11:43 |
| |
|
|
| qeenta | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:25 | Сообщение # 2 |
 Годовалый
| Quote (Кузенька) Из всех животных поцелуй шимпанзе наиболее похож на человеческий. А кто проверял, отзовитесь! (хочу с вами сфоткаться)
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:33 | Сообщение # 3 |
 Годовалый
| Quote (Кузенька) "Из всех животных поцелуй шимпанзе наиболее похож на человеческий" - ГДЕ ПО ЭТОМУ ПУНКТУ СТАТИСТИКА???
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:00 | Сообщение # 4 |
 Годовалый
| PsihoNatka, а зачем статистика??? И так всё понятно... шимпанзе наиболее из всех обезьян похожи на людей (более приближенны) и внешне и повадками.
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:37 | Сообщение # 5 |
 Годовалый
| PsihoNatka, Так же целуются в губы собаки, лошади и канадские дикобразы, но не так похоже.. Научное название процесса поцелуя - филематология. В среднем человек за всю жизнь тратит на поцелуи 2 недели. В Средние века в в Италии мужчина, поцеловавший девушку на людях, должен был обязательно на ней жениться. В городе Неаполе законы были самыми жестокими: поцеловавшись на улице, можно было загреметь в тюрьму, а то и вовсе лишиться жизни, если это произошло на глазах высокого духовного лица. - ужассс Настоящий страстный поцелуй вызывает в мозгу те же химические реакции, что прыжки с парашютом и стрельба из пистолета. Поцелуй достаточной продолжительности гораздо лучше, чем жвачка, нормализует кислотность в полости рта. Целуясь каждый раз после еды, вы значительно снижаете риск возникновения кариеса. В среднем человек за всю жизнь тратит на поцелуи 2 недели. Всего?! Добавлено (17.11.2007, 12:37) --------------------------------------------- PsihoNatka, Так же целуются в губы собаки, лошади и канадские дикобразы.
Сообщение отредактировал Кузенька - Суббота, 17.11.2007, 12:37 |
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:40 | Сообщение # 6 |
 Годовалый
| ну да понятно...что же здесь непонятного %). Летучка, то, что шимпанзе наиболее из всех обезьян похожи на людей (более приближенны) и внешне и повадками я и так знаю. но вот интересно, Кузенька, по какому это такому признаку определяется схожесть в поцелуях собак, лошадей и канадских дикобразов?я всегда думала, что так "облизовать" друг друга могут только люди.
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:49 | Сообщение # 7 |
 Годовалый
| PsihoNatka, собаки, лошади и канадские дикобразы - целуются в губы- подобие поцелую у людей,но не так похоже ..а шимпанзе с "облизыванием" более похожим на людское.. я даже когда-то по ТВ в передаче про животных видела, это достаточно забавно выглядит..
Сообщение отредактировал Кузенька - Суббота, 17.11.2007, 13:21 |
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:21 | Сообщение # 8 |
 Годовалый
| Кузенька, просто я все таки настою на том, что даже шимпанзе со своим "облизыванием" отдыхает, когда речь идет о человеческом воображении... это что-то уникальное...хотя иногда насмотришься такого, что возникают ощущение: страсть на столько притупляет всякое "рацио", что животные инстинкты берут верх... .... Кузенька, соглашусь, что наблюдения за поцелуями животных забавно выглядит. скажу болше - иногда узнаю в них конкретных личностей и тогда становится не просто забавно - ржу до слез
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:25 | Сообщение # 9 |
 Годовалый
| PsihoNatka, естественно, что с людским не сравнится.. Quote (Кузенька) Из всех животных поцелуй шимпанзе наиболее похож на человеческий. Так же целуются в губы ..наиболее похож, это же не значит, что такой же, верно? я рада, что мы пришли к общему...
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:30 | Сообщение # 10 |
 Годовалый
| Кузенька, я ж не спорю...просто хочется немного внести своего увиденного
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:31 | Сообщение # 11 |
 Годовалый
| А французские шимпанзе целуются гораздо круче людей! (видели каки е у них губищи?)
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:43 | Сообщение # 12 |
 Годовалый
| Quote (Кузенька) Научное название процесса поцелуя - филематология. блин, диагноз какой-то Quote (Кузенька) поцеловавшись на улице, можно было загреметь в тюрьму, а то и вовсе лишиться жизни, если это произошло на глазах высокого духовного лица. зыыыы, а половина форумчан, как раз пишет, как они этим и занимались А знаете ли вы, что -любовью ради удовольствия занимаються только люди и дельфины. 
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:45 | Сообщение # 13 |
 Годовалый
| Quote (qeenta) любовью ради удовольствия занимаються люди (как дельфины) Эх! помню как "нырну" и давай "дельфином" покорять просторы безконечного океана...
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:13 | Сообщение # 14 |
 Годовалый
| Quote (qeenta) а половина форумчан, как раз пишет, как они этим и занимались "Цель у нас едина - суицид!" Е. Летов. Целоваться все равно где - все равно приятно и духовные лица со своими неврозами нам не помеха! 
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:14 | Сообщение # 15 |
 Годовалый
| Hаучное название пупка - умбиликус Общий вес бактерий, живущих в организме человека, составляет 2 килограмма В головном мозге человека за одну секунду происходит 100 000 химических реакций Чихнуть с открытыми глазами невозможно Самая сильная мышца в человеческом организме - язык Средневековые врачи при сомнениях в диагнозе ставили диагноз "сифилис. . Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея. Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу. . К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них. По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки. Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее. Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины — ниже. Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.
Сообщение отредактировал Кузенька - Воскресенье, 18.11.2007, 23:14 |
| |
|
|
|