|
знаете ли вы, что...
|
|
| JUm2 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:49 | Сообщение # 16 |
 Годовалый
Статус: Offline
| Слушай. А это мне понравилось. И даже могу согласится со всем. Незнаю только несчет кличек женских половых органов(но если бы давали....... <клички>,это было бы прикольно).
http://src.ucoz.net/a/_9/30.gif
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:54 | Сообщение # 17 |
 Годовалый
| По-моему, насчет 79 мужчин они переборщили. И с калориями тоже что-то не то.
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:50 | Сообщение # 18 |
 Годовалый
| Twilight_Angel, ой.. это я тире не доставила.. упс..7-9
все будет хорошо... я узнавала)
Сообщение отредактировал Кузенька - Понедельник, 19.11.2007, 17:50 |
| |
|
|
| qeenta | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:06 | Сообщение # 19 |
 Годовалый
| Quote (Кузенька) Hаучное название пупка - умбиликус это ж надо так. Можна приколоться: парню в порыве страсти зашептать: поцелуй меня в умбиликус! зыыыы у парня глаза станут как два бездонных умбиликуса и некакой филематологией заниматься не захочется! Quote (Кузенька) Женщина целует в среднем примерно 7-9 мужчин 1. КУДА? (щечка, губы, ваш вариант) 2. Хочу такую же статистику про мужчин! Интересно стало!
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:33 | Сообщение # 20 |
 Годовалый
| qeenta, Quote (qeenta) 1. КУДА? (щечка, губы, ваш вариант) - не сказано было.. а про мужчин поищу..
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:48 | Сообщение # 21 |
 Годовалый
| Кузенька, спасибо! Жду с нетерпением!
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:28 | Сообщение # 22 |
 Годовалый
| -Женщины относятся к одежде значительно более серьёзно, чем мужчины. Никто никогда не видел мужчи ну, который пришёл бы на званный вечер и в отчаянии произнёс: «О, господи! Я в растерянности! Наверное, лучше уйти. Я вижу ещё одного мужчину, на котором надет чёрный смокинг!» -Мужчины чрезвычайно самонадеянные люди, некоторые из них настолько самоуверенны, что когда смотрят по телевизору спортивные состязания, думают, что если достаточно сильно сконцентрируются, то смогут помочь своей команде. -Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-первых, они уже испытали боль, а во-вторых, они знают, что такое покупать украшения. -Мужчины любят готовить шашлык на углях. Любое дело (даже приготовление пищи) становится для мужчины интересным, если оно связано с опасностью. -Мужчины любят с утра читать газету первыми. Сама мысль о том, что он не самый первый, пагубно действует на психику мужчины. -Когда четверо или большее число мужчин собираются вместе, они говорят о спорте. Когда четыре или большее число женщин собираются вместе, они говорят о мужчинах. -Если мужчина говорит: "я тебе позвоню" и не звонит, это не значит, что он забыл это сделать, это не значит, что он потерял ваш телефонный номер, это не значит, что он умер. Ёто значит, что он не хочет вам звонить. -Среднее число сперматозоидов при эякуляции - 100 млн - Средний возраст, в котором мужчина начинает производить сперму, - 12,5 года. - 13 процентов мужчин говорят, что в их жизни не было момента, когда они не думали бы о сексе.
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:28 | Сообщение # 23 |
 Годовалый
| qeenta, если 7-9 то, думаю, в губы. Для щечки маловато как-то. Пыталась посчитать для себя, постоянно сбиваюсь. Не подумайте, не так много, на самом-то деле. Кажется, 13... О, мое любимое число! А что, по статистике правда только 7-9? Ну ладно, начинаю стесняться.
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Вторник, 20.11.2007, 07:25 | Сообщение # 24 |
 Годовалый
| Twilight_Angel, это же усредненное значение..поэтому все- пучком
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:20 | Сообщение # 25 |
 Годовалый
| Кузенька, но я же еще не вышла замуж Так что это еще не окончательные цифры.
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:45 | Сообщение # 26 |
 Годовалый
| 7-9????? ООоооооо ............ почувствовала себя развратной бабянкой.... первое число мне ближе было..... Quote (qeenta) Можна приколоться: парню в порыве страсти зашептать: поцелуй меня в умбиликус! зыыыы у парня глаза станут как два бездонных умбиликуса и некакой филематологией заниматься не захочется! ггггггггааааааааа.... я представила своего в недоумении.......... :)))))))))))
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:21 | Сообщение # 27 |
 Годовалый
| давайте сделаем так: кому как подходит(79 или 7-9) пусть там и ставит тире.. чтоб не обидно было))))
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:35 | Сообщение # 28 |
 Годовалый
| Кузенька, вот это правильно.... :))) мне как то кажется что за всю жизнь 7-9 как то маловато будет....
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:44 | Сообщение # 29 |
 Годовалый
| Летучка, у кого как.. мало ли .. может она встретила одного и судьба.... а может и вообще в монашки ушла, не целовавшись.. кто его знает..
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:18 | Сообщение # 30 |
 Годовалый
| Кузенька, монашки - это сила....
|
| |
|