Пятница, 19.06.2026
Факультет Психологии ДНУ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: makras, pasha, Twilight_Angel  
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
qeentaДата: Суббота, 10.11.2007, 16:26 | Сообщение # 1
Годовалый
Статус: Offline
Хотелось бы думать, что да. (наивный женский взгляд)
Но мой знакомый говорит, что нет. Если парень, по его мнению, общается с девушкой, испытует к ней расположение и симпатию, значит в глубине души он ее хочет (мужской взгляд)
Огинова (куда без нее) как-то обмолвилась, что дружба заканчивается там, где начинается секс. Даже если пара встречается и у них в отношениях есть ВСЕ, кроме секса - они просто друзья. (скептический happy взгляд)
А как думаете вы?

мы в ответе за тех, кого приручили

Twilight_AngelДата: Суббота, 10.11.2007, 17:50 | Сообщение # 2
Годовалый
А я уверена, что есть! А кто считает, что нет - это его проблемы. И "будет каждому по вере его".

"Небо хочет быть мной" © Flёur

PrimaveraДата: Суббота, 10.11.2007, 18:34 | Сообщение # 3
Детский сад
Мое мнение - такая дружба возможна, пока девушка не решит самоутвердиться за счет друга-парня. Знаю несколько примеров из жизни (к сожалению, из своей тоже), когда друзья-товарищи ссорятся и навсегда, т.к. девушка начинает задаваться вопросом: я что, его совсем не завожу? Почему он на меня не ведется? Т.е. она его чуть-чуть для самоутверджения динамит, ну, а он... Извините, мальчики, но так и происходит. Развитие ситуации может быть самое неблагоприятное. Поссорятся из-за непонимания - это еще полбеды.

А все-таки она вертится!

Twilight_AngelДата: Суббота, 10.11.2007, 19:19 | Сообщение # 4
Годовалый
Ппц, да как так можно?! Мои друзья мне как братья! Инцест - это отвратительно.
Думаю, если такое произошло, то дружбы не было изначально.

qeentaДата: Суббота, 10.11.2007, 23:38 | Сообщение # 5
Годовалый
Primavera, мужчины не на много благороднее, если ведутся "по-большому" на мелкий флирт. Когда друзья, имеющие пассий начинают задаваться чуть ли не наперегонки друг перед другом с целью самоутвердиться (или там еще с какой-то) получается МОРАЛЬНАЯ ИЗМЕНА, а она ниичуть не лучше физической. evil

amice13Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 07:21 | Сообщение # 6
Годовалый
Primavera, по-моему речь идет о девушках, страдающих комплексом неполноценности и невысоким интеллектом. Тогда противоречие для Twilight_Angel и qeenta снимаются. И еще - МУЖЧИНЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ НЕ ПОНИМАЮТ ОЧЕНЬ ТОНКИХ НАМЕКОВ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА! Так что полбеды от непонимания зависят в подобных случаях от девушки. dry

Twilight_Angel, уважаю. У меня есть Любимая Девушка, много подруг противоположного пола (которых, кстати, больше чем друзей-парней) и маленькая кошка. И никакого дискомфорта. Дружба между мужчиной и женщиной существует. Проверено опытным путем. biggrin

qeenta, Primavera, предлагаю тему, кто намного благороднее оставить. Или откройте другую. Например, "Парни - уроды" и "Девушки - легкого поведения". Но по-моему поливание грязью не ведет к решению вопросов. angry

И еще я не разводил бы в обязательном порядке дружбу и секс. В данном случае все зависит от культуры или референтной группы.

Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"

ЛетучкаДата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:13 | Сообщение # 7
Годовалый
А я считаю, что если есть между парнем и девушкой хоть какая то симпатия (даже с одной стороны), то дружбы уже не получится... Друг должен по крайней мере не нравиться (возможно даже слегка противен во внешности)... тогда возможна дружба... А вот если хоть чуток нравится... то всё... рано или поздно всё закончится если не постелью, то хотя бы поцелуем....Знаю по своему опыту. Дружила с парнем 8 лет... Но он мне всегда был немного симпатичен.. (как потом выяснилось я ему тоже)... ну и на очередном погулалове напились... а дальше.... Стыдно было утором... с другом почти не общаюсь... Как то дальше не сложилось... грустная история

ПухДата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:13 | Сообщение # 8
Годовалый
М и Ж могут быть параллельны(дружить) и не переСекСаться!
Доказано "Занусси"

Всё имеет место быть!

qeentaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:24 | Сообщение # 9
Годовалый
Летучка, печальная история. И еще печальнее, что по твоим словам надо окружить себя покемонами и кариозными монстрами, чтобы НИКАКОЙ симпатии. По-моему, для дружбы как для любви внешность не главное, если есть любимая половинка, а ты сам однолюб, то все, по идее, должно быть впорядке.
amice13, я нехотела никого обидеть, в особенности тебя, как парня, просто я вела к тому, что черты харакера зависят не от пола, а от человека. Я признаю, что не точно выразилась.
Twilight_Angel, про инцест - на 100% в яблочко
А если у вас была бы\есть пассия, имеющая уйму друзей противоположного пола, и поддерживала с ними отношения, вы бы не капельки не ревновали?

amice13Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:13 | Сообщение # 10
Годовалый
Quote (Летучка)
ну и на очередном погулалове напились... а дальше....

Да! Поэтому я и не пью. С таким количеством подруг - живым точно не уйду! biggrin

Quote (qeenta)
я нехотела никого обидеть

Что ты?! Я не обиделся! Просто хотелось направить обсуждение в конструктивное русло. И нпдо заметить, что вроде это удалось.

Quote (qeenta)
А если у вас была бы\есть пассия, имеющая уйму друзей противоположного пола, и поддерживала с ними отношения, вы бы не капельки не ревновали?

Ни капельки не ревную. Судите сами: если ваша вторая половина захочет уйти или загулять - вы с этим ничего РЕАЛЬНО поделать не сможете. В конечном итоге, все зависит от вашей второй половины. Моя позиция - абсолютное доверие и не капли ревности. biggrin

Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"

ВассаДата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:35 | Сообщение # 11
Зелень Первокурсная
Quote (qeenta)
любимая половинка

Quote (amice13)
ваша вторая половина

Ребята, может не будем половинить ни себя, ни того человека, который рядом?!

По теме:
Думаю, да. По крайней мере, партнерские отношения однозначно возможны. smile

...Но иногда найдется вдруг чудак,
Этот чудак все сделает не так,
И его костер взовьется до небес...
А.Макаревич

Twilight_AngelДата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:23 | Сообщение # 12
Годовалый
qeenta, может, немножко и ревновала бы, но истерик бы не устраивала. И вообще, это зависит от того, что за подруги и как он себя с ними ведет.

amice13Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:40 | Сообщение # 13
Годовалый
Quote (Васса)
Ребята, может не будем половинить ни себя, ни того человека, который рядом?!

Каждый человек - часть меня и живет в моем сознании! Я - Бог! biggrin

makrasДата: Понедельник, 12.11.2007, 01:01 | Сообщение # 14
Зелень Первокурсная
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

мое мнение по этому поводу неоднозначно:
в теории, дружба между М и Ж возможна, а на практике неоднократно оказывалось что нет. хотя на дружбу это никак не повлияло... biggrin
PS: как то это неправильно..

ВассаДата: Понедельник, 12.11.2007, 11:29 | Сообщение # 15
Зелень Первокурсная
Quote (amice13)
Каждый человек - часть меня и живет в моем сознании! Я - Бог!

Голова не болит?? Нет?? Тогда готовься! Ибо сегодня я совершаю побег! ...предварительно хорошенько напакостив и организовав прощальную вечеринку! twisted ..Надеюсь в твоем сознании найдется с 2 десятка кастрюль (разного размера, материала, степени издаваемого грохота), расстроенный контрабас, скрученная в бараний рог труба.. и индейская флейта (моя слабость happy ). И, amice13, учти, я люблю танцевать.. обычно приземляюсь мягко, но ради такого случая I'll do my best cool

И, да поможет тебе твоя всетерпимая божественная сущность!

P.S. так, ради любопытства, какой в твоем сознании общественный строй, климат и жилищные условия? tongue

...Но иногда найдется вдруг чудак,
Этот чудак все сделает не так,
И его костер взовьется до небес...
А.Макаревич

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz