|
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
| |
| qeenta | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Годовалый
Статус: Offline
| Хотелось бы думать, что да. (наивный женский взгляд) Но мой знакомый говорит, что нет. Если парень, по его мнению, общается с девушкой, испытует к ней расположение и симпатию, значит в глубине души он ее хочет (мужской взгляд) Огинова (куда без нее) как-то обмолвилась, что дружба заканчивается там, где начинается секс. Даже если пара встречается и у них в отношениях есть ВСЕ, кроме секса - они просто друзья. (скептический взгляд) А как думаете вы?
мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:50 | Сообщение # 2 |
 Годовалый
| А я уверена, что есть! А кто считает, что нет - это его проблемы. И "будет каждому по вере его".
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| Primavera | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:34 | Сообщение # 3 |
 Детский сад
| Мое мнение - такая дружба возможна, пока девушка не решит самоутвердиться за счет друга-парня. Знаю несколько примеров из жизни (к сожалению, из своей тоже), когда друзья-товарищи ссорятся и навсегда, т.к. девушка начинает задаваться вопросом: я что, его совсем не завожу? Почему он на меня не ведется? Т.е. она его чуть-чуть для самоутверджения динамит, ну, а он... Извините, мальчики, но так и происходит. Развитие ситуации может быть самое неблагоприятное. Поссорятся из-за непонимания - это еще полбеды.
А все-таки она вертится!
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:19 | Сообщение # 4 |
 Годовалый
| Ппц, да как так можно?! Мои друзья мне как братья! Инцест - это отвратительно. Думаю, если такое произошло, то дружбы не было изначально.
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:38 | Сообщение # 5 |
 Годовалый
| Primavera, мужчины не на много благороднее, если ведутся "по-большому" на мелкий флирт. Когда друзья, имеющие пассий начинают задаваться чуть ли не наперегонки друг перед другом с целью самоутвердиться (или там еще с какой-то) получается МОРАЛЬНАЯ ИЗМЕНА, а она ниичуть не лучше физической.
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 07:21 | Сообщение # 6 |
 Годовалый
| Primavera, по-моему речь идет о девушках, страдающих комплексом неполноценности и невысоким интеллектом. Тогда противоречие для Twilight_Angel и qeenta снимаются. И еще - МУЖЧИНЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ НЕ ПОНИМАЮТ ОЧЕНЬ ТОНКИХ НАМЕКОВ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА! Так что полбеды от непонимания зависят в подобных случаях от девушки. Twilight_Angel, уважаю. У меня есть Любимая Девушка, много подруг противоположного пола (которых, кстати, больше чем друзей-парней) и маленькая кошка. И никакого дискомфорта. Дружба между мужчиной и женщиной существует. Проверено опытным путем. qeenta, Primavera, предлагаю тему, кто намного благороднее оставить. Или откройте другую. Например, "Парни - уроды" и "Девушки - легкого поведения". Но по-моему поливание грязью не ведет к решению вопросов. И еще я не разводил бы в обязательном порядке дружбу и секс. В данном случае все зависит от культуры или референтной группы.
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Летучка | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:13 | Сообщение # 7 |
 Годовалый
| А я считаю, что если есть между парнем и девушкой хоть какая то симпатия (даже с одной стороны), то дружбы уже не получится... Друг должен по крайней мере не нравиться (возможно даже слегка противен во внешности)... тогда возможна дружба... А вот если хоть чуток нравится... то всё... рано или поздно всё закончится если не постелью, то хотя бы поцелуем....Знаю по своему опыту. Дружила с парнем 8 лет... Но он мне всегда был немного симпатичен.. (как потом выяснилось я ему тоже)... ну и на очередном погулалове напились... а дальше.... Стыдно было утором... с другом почти не общаюсь... Как то дальше не сложилось... грустная история
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:13 | Сообщение # 8 |
 Годовалый
| М и Ж могут быть параллельны(дружить) и не переСекСаться! Доказано "Занусси"
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| qeenta | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:24 | Сообщение # 9 |
 Годовалый
| Летучка, печальная история. И еще печальнее, что по твоим словам надо окружить себя покемонами и кариозными монстрами, чтобы НИКАКОЙ симпатии. По-моему, для дружбы как для любви внешность не главное, если есть любимая половинка, а ты сам однолюб, то все, по идее, должно быть впорядке. amice13, я нехотела никого обидеть, в особенности тебя, как парня, просто я вела к тому, что черты харакера зависят не от пола, а от человека. Я признаю, что не точно выразилась. Twilight_Angel, про инцест - на 100% в яблочко А если у вас была бы\есть пассия, имеющая уйму друзей противоположного пола, и поддерживала с ними отношения, вы бы не капельки не ревновали?
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:13 | Сообщение # 10 |
 Годовалый
| Quote (Летучка) ну и на очередном погулалове напились... а дальше.... Да! Поэтому я и не пью. С таким количеством подруг - живым точно не уйду! Quote (qeenta) я нехотела никого обидеть Что ты?! Я не обиделся! Просто хотелось направить обсуждение в конструктивное русло. И нпдо заметить, что вроде это удалось. Quote (qeenta) А если у вас была бы\есть пассия, имеющая уйму друзей противоположного пола, и поддерживала с ними отношения, вы бы не капельки не ревновали? Ни капельки не ревную. Судите сами: если ваша вторая половина захочет уйти или загулять - вы с этим ничего РЕАЛЬНО поделать не сможете. В конечном итоге, все зависит от вашей второй половины. Моя позиция - абсолютное доверие и не капли ревности. 
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:35 | Сообщение # 11 |
|
Зелень Первокурсная
| Quote (qeenta) любимая половинка Quote (amice13) ваша вторая половина Ребята, может не будем половинить ни себя, ни того человека, который рядом?! По теме: Думаю, да. По крайней мере, партнерские отношения однозначно возможны. 
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:23 | Сообщение # 12 |
 Годовалый
| qeenta, может, немножко и ревновала бы, но истерик бы не устраивала. И вообще, это зависит от того, что за подруги и как он себя с ними ведет.
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:40 | Сообщение # 13 |
 Годовалый
| Quote (Васса) Ребята, может не будем половинить ни себя, ни того человека, который рядом?! Каждый человек - часть меня и живет в моем сознании! Я - Бог! 
|
| |
|
|
| makras | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:01 | Сообщение # 14 |
 Зелень Первокурсная
| Quote Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? мое мнение по этому поводу неоднозначно: в теории, дружба между М и Ж возможна, а на практике неоднократно оказывалось что нет. хотя на дружбу это никак не повлияло... PS: как то это неправильно..
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:29 | Сообщение # 15 |
|
Зелень Первокурсная
| Quote (amice13) Каждый человек - часть меня и живет в моем сознании! Я - Бог! Голова не болит?? Нет?? Тогда готовься! Ибо сегодня я совершаю побег! ...предварительно хорошенько напакостив и организовав прощальную вечеринку! ..Надеюсь в твоем сознании найдется с 2 десятка кастрюль (разного размера, материала, степени издаваемого грохота), расстроенный контрабас, скрученная в бараний рог труба.. и индейская флейта (моя слабость ). И, amice13, учти, я люблю танцевать.. обычно приземляюсь мягко, но ради такого случая I'll do my best И, да поможет тебе твоя всетерпимая божественная сущность! P.S. так, ради любопытства, какой в твоем сознании общественный строй, климат и жилищные условия? 
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
|