Пятница, 19.06.2026
Факультет Психологии ДНУ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: makras, pasha, Twilight_Angel  
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
ЛетучкаДата: Понедельник, 12.11.2007, 15:57 | Сообщение # 16
Годовалый
Статус: Offline
qeenta, ну про покемонов никто не говорил.... :))) но если есть симпатия, а человек не однолюб (каких в наше время к сожалению большинство).... то тут уже дружбой не пахнет... Это уже отношения, какие ни какие... Воооот... Ещё возможна дружба если ты с этим человеком выросла на одном горшке как говорится... с пелёнок smile и он тебе как брат... тогда тоже не спорю... smile А вообще дружба возможна, только вот это редкость...

amice13, повезло... smile а подруги как??? Пьют??? :))) Приястают наверное потом.... biggrin

makras,

Quote (makras)
хотя на дружбу это никак не повлияло...
ооо.. редкость... поздравляю..... :))) обычно после такого ходишь опустив взгляд в пол....

amice13Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:53 | Сообщение # 17
Годовалый
Летучка, нет подруги знают, что у меня есть Единственная и Неповторимая. smile

Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"

qeentaДата: Вторник, 13.11.2007, 17:25 | Сообщение # 18
Годовалый
Летучка,
Quote (amice13)
человек не однолюб (каких в наше время к сожалению большинство)....

печальные вещи пишешь cry Может, от такой чрезмерной любвиобильности и не возможно долго оставаться друзьями. Начинаешь вот строить глазки лицам противоположного пола, находящимся поблизости (читай друзьям), они отвечают такими же глазками... и понеслось?
Тяжело знать, что ты НЕ ДОЛЖЕН делать и при этом осознавать, что все-таки МОЖЕШЬ. 1 ведь раз живем.

мы в ответе за тех, кого приручили

ПухДата: Вторник, 13.11.2007, 17:45 | Сообщение # 19
Годовалый
Quote (qeenta)
от такой чрезмерной любвиобильности и не возможно долго оставаться друзьями

Базовая потребность человека: "Емоциональное общение, переживание"

Всё имеет место быть!

ЛетучкаДата: Среда, 14.11.2007, 15:25 | Сообщение # 20
Годовалый
amice13, в наше время часто попадаются особы которым пофиг есть у человека пара, или нет... сама таких часто встречала... Так, что с подругами тебе повезло smile

qeenta, печальные не печалье.. а так оно и есть... очень мало по статистике пар, которые любит одного, всю жизнь с ним живут и не изменяю... Такова жизнь... cry

ПухДата: Четверг, 15.11.2007, 10:03 | Сообщение # 21
Годовалый
А дружеский секс бывает?

Всё имеет место быть!

amice13Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:12 | Сообщение # 22
Годовалый
Пух, бывает. Это как дружеская чашечка кофе. Я уже говорил об этом выше. Все зависит от норм, ценностей общества, стереотипов и т.д.

Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"

catrinДата: Четверг, 15.11.2007, 12:12 | Сообщение # 23
Зелень Первокурсная
Что касается меня - то большинство моих друзей - это мальчики. Я всегда больше дружила с мальчиками...
Здесь другой вопрос. На чем держится эта дружба? У каждого по-разному. У кого-то - на флирте и самоутверждении, у кого-то - на взаимопомощи.
Поддерживаю полностью amice13 относительно друзей партнера противоположного пола. Я жеж тоже дружу с мальчиками, почему тогда моему парню нельзя дружить с девочками?!
НО! Я четко разделяю дружбу и секс. Для меня не бывает "дружеского секса" просто потому, что для меня секс - часть отношений совершенно другого рода - "встречательных".
Хотя для некоторых моих знакомых ребят - это нормальная практика.

ЛетучкаДата: Четверг, 15.11.2007, 16:35 | Сообщение # 24
Годовалый
Пух, без этого никуда... молодость она такая... wink

qeentaДата: Пятница, 16.11.2007, 07:52 | Сообщение # 25
Годовалый
Quote (Летучка)
А дружеский секс бывает?

от секса бывают дети, от дружбы - нет. Если мужчина и женщина делают то, от чего появляются дети, и что теоретически ведет к образованию семьи, они не друзья. Да и звучит как-то "давай дружить!" - "Давай" - "Пошли переспим" - "Пошли!" в доказательство дружбы што ли? или "мне уже 17, а я все еще девственница... почти старая дева" - "Давай помогу! Друг всегда поможет"
Не, я голосую, что не бывает. А если что-то случилось, то отношения (дружеские) уже не будут такими же.

А если девушка\парень хранит невинность до свадьбы это нормально? (после всего написанного вами, happy мне стало очень интересно)

ЛетучкаДата: Пятница, 16.11.2007, 15:07 | Сообщение # 26
Годовалый
qeenta,
Quote (qeenta)
А если девушка\парень хранит невинность до свадьбы это нормально? (после всего написанного вами, мне стало очень интересно)

вообще это нормально, и очень даже приветствуется обществом... Но.. есть несколько но... (только это лично моё мнение и я не хочу его кому либо навязывать)
Во-первых выйдя замуж девтвенницей ты не будешь знать какой твой партнёр в постели и подходите ли вы друг другу... а это очень важно, поверь, если вы не совместимы, то ой как сложно будет
Во-вторых у тебя не будет с чем сравнить и ты как бы сказать "не нагуляешься"... после первого захочется сравнить, а потом ещё...
В-третьих я знаю многих парней которые не хотят спать с девственницами.... по многим причинам...

Сори все, если кто то не согласен с моим мнением и если я кого то чем то обидела....

PsihoNatkaДата: Суббота, 17.11.2007, 01:28 | Сообщение # 27
Годовалый
а как на счет того, что любимый человек - он же лучший друг, он же брат, он же товарищ???разве отношения с любимым человеком исключают возможность наличия дружбы??? так вот эти мысли всегда помагают мне разобраться в нелегком вопросе о дружбе между мужчиной и женщиной...а вы до сих пор разделяете эти вещи на столько категорично???

Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...

qeentaДата: Суббота, 17.11.2007, 10:35 | Сообщение # 28
Годовалый
PsihoNatka,
Quote (PsihoNatka)
что любимый человек - он же лучший друг, он же брат, он же товарищ

я не спорю, что любимый человек может быть другом, товарищем, мужем, братом, правой рукой, левой ногой, а иногда и геммороем. Другое дело, может ли все вышеперечисленное быть любимым человеком wacko
А с кем вы больше общаетесь: с М или Ж?

PsihoNatkaДата: Суббота, 17.11.2007, 11:28 | Сообщение # 29
Годовалый
В ШКОЛЕ БОЛЬШЕ ОБЩАЛАСЬ С ПАРНЯМИ - ТЯНУЛО К КАЧЕСТВЕННО ДРУГИМ МЫСЛЯМ И ОБСУЖДЕНИЕМ ДЛЯ МЕНЯ НОВЫХ ТЕМ....БЫЛИ БЕЗЗАБОТНЫЕ ГОДЫ... НЕ НУЖНО БЫЛО ДУМАТЬ О КАКИХ-ТО ПОСЛЕДСТВИЯХ...А СЕЙЧАС....НЕ МОГУ ДРУЖИТЬ С НИМИ, НО ПРОДОЛЖАЮ ОБЩАТЬСЯ....ПРОСТО "ГОРЬКИЙ" ОПЫТ У МЕНЯ В ЭТОЙ ДРУЖБЕ: ПОЧЕМУ-ТО ВСЕ ВРЕМЯ ЕСЛИ Я ПРОЯВЛЯЛА ИНТЕРЕС (ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ) К ПАРНЮ - ЭТО МГНОВЕННО РАСЦЕНИВАЛОСЬ, КАК ПОТОК "ЛЮБОВНЫХ" ФЛЮИДОВ В ЕГО СТОРОНУ... ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА И НЕ НАМЕКАЛА НА КАКОЕ-ЛИБО ПРОДОЛЖЕНИЕ...ХОТЯ..МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ Я ГДЕТО И "ЛАГАЛА" - НУ ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ДРУЖБУ НАЧИНАТЬ С ФЛИРТА??? biggrin МДА!!! НО СЕЙЧАС Я УЖЕ ПЕРЕРОСЛА И ВЫРОСЛА....СТАЛА ОЧЕНЬ КАТЕГОРИЧНОЙ....НЕ МОГУ НАЗВАТЬ ПАРНЕЙ-ДРУЗЕЙ...ТОЛЬКО ТОВАРИЩИ....ПЕЧАЛЬНО...
П.С. КСТАТИ, МОЖНО НА ТЫ.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...

ПухДата: Суббота, 17.11.2007, 13:40 | Сообщение # 30
Годовалый
А я считаю, что есть!
Quote (qeenta)
от секса бывают дети

В современном обществе поняте секс и оплодотворение разьединились!
секс - это новый вид эмоц.общения!

Всё имеет место быть!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz