| catrin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:41 | Сообщение # 46 |
 Зелень Первокурсная
Статус: Offline
| amice13, а меня еще веселит, что уже второй день я слышу со сцены свое имя
|
| |
|
|
| PsihoNatka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 02:48 | Сообщение # 47 |
 Годовалый
Статус: Offline
| по поводу Мельника...я девушка впечатлительная, поэтому выходила с его спектаклей в "трансе". а при световых эффектах ощущала некую панику - жудковато было, мурашки по телу...вроде как фобий никаких не наблюдалось, но когда Мельник уходил за кулисы, а потом резко выключали свет - я не знала чего от него ожидать и откуда он должен появиться. это когда я ходила в первый раз. а после, действительно начали немного подпрягать его послесловия - челоловек сознательно формирует у аудитории эффект незавершенности, а потом начинает тыкать пальцем на тех, кто ржал или же по каким-то другим признакам выбивался из толпы.а поскольку запоминается первое и последнее впечатление (особенно последнее) - я выходила в состоянии фрустрации, потому что ожидала от него некого другого конца...ну это только особенности моего восприятия. на днях услышала от подруги совершенно иной взгляд на личность Мельника: многие начали сомневаться в его состоянии психического здоровья, в частности, его вменяемости. кто хочет порассуждать на эту тему? мое мнение: профессиональное выгорание - штука серьезная....никто не застрахован...
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...
|
| |
|
|