|
Театр
|
|
| amice13 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:17 | Сообщение # 31 |
 Годовалый
Статус: Offline
| Пух, возможно тебе повезло. Я все свои разы попадал неудачно. Кстати скоро начнется Театральная Сессия. По-моему с числа 12-го.
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:11 | Сообщение # 32 |
 Зелень Первокурсная
| amice13, ага:) я тоже ее жду
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:58 | Сообщение # 33 |
 Годовалый
| Вчера был на спектакле Черного Квадрата "И снова, здравствуйте!". Весело, чуток грубовато. Все в зале получили массу смеха и удовольствия. Жаль, что не было глубины. 
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:05 | Сообщение # 34 |
 Зелень Первокурсная
| amice13, а я не попала :((( Представляешь, так хотела!!! Мы пришли, а билетов уже не было. И везде охрана. На каждом входе в зал! Добавлено (02.11.2007, 10:05) --------------------------------------------- Расскажи хоть в двух словах 
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:23 | Сообщение # 35 |
 Годовалый
| Catrin, Ты немного потеряла. Был просто набор забавных миниатюр. Порадовали выступления в эпизодах самого Нейолова (На моей памяти сам на сцену он выходил достаточно давно). Проигрывались как всегда отношения между людьми. И было пара монологов. Вобщем-то ничего серьезного ЧК не показал. И сегодня тоже не покажет, хотя я иду. Жалко, что ЧК редко привозит красивые и светлые спектакли вроде "Сказок усталых городов" и др. 
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:36 | Сообщение # 36 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (amice13) самого Нейолова да... действительно редко... на моей памыти это было года 3 назад, когда они делали на сцене "Мафию" Quote (amice13) И сегодня тоже не покажет, хотя я иду. ага... а я не иду сегодня:) Как думаешь, на Сессии они будут? мне че-то кажется, что нет...
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:41 | Сообщение # 37 |
 Годовалый
| catrin, в прошлом году - они прогуляли. В этом - не знаю. Вечером попробую узнать.
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:42 | Сообщение # 38 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (amice13) Жалко, что ЧК редко привозит красивые и светлые спектакли вроде "Сказок усталых городов да... с другой стороны, его-то видели уже в Днепре...так же, как и мой любимый "Единственный род, мужское число"Добавлено (02.11.2007, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (amice13) Вечером попробую узнать. ну попробуй..
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:35 | Сообщение # 39 |
 Годовалый
| catrin, Неелов поведал, что ЧК будет на Театральной сессии!
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:03 | Сообщение # 40 |
 Зелень Первокурсная
| amice13, уррррррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! там с ними и встретимся:)
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:32 | Сообщение # 41 |
 Годовалый
| catrin, ты была на ТС в понедельник?
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:41 | Сообщение # 42 |
 Зелень Первокурсная
| amice13, неа, в понедельник не была. Прогуляла Была позавчера, вчера, и планирую сегодня А ты?Добавлено (15.11.2007, 11:41) --------------------------------------------- Как тебе доча Толик? 
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:08 | Сообщение # 43 |
 Годовалый
| Quote (catrin) amice13, неа, в понедельник не была. Жалько. Мой коллективчик играл. Если есть желание - принесу на DVD-шке запись. Quote (catrin) Была позавчера, вчера, и планирую сегодня А ты? Я был, есть и буду есть. Если есть желание, можешь сорвать покров таинственности и увидеть меня. Меня определить несложно - мне росточку где-то 184 см, много умничаю и на антрактах тусуюсь в центре зала с усатым дядькой, который все снимает на видео. Планирую быть каждый день до субботы. Quote (catrin) Как тебе доча Толик? Ну... не лучшая работа ЧК. Играл сплошь молодняк. Даже Неелова, по-моему, не было. Очень испортили финал. Фраза, повторенная 8 раз хуже, чем шутка повторенная трижды. А так ничего! Жаль студентов ПХ было маловато. Такой практикум по возрастной! 
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:23 | Сообщение # 44 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (amice13) Очень испортили финал. Фраза, повторенная 8 раз хуже, чем шутка повторенная трижды. да!!! мне тож не понра конец. Добавлено (15.11.2007, 12:17) --------------------------------------------- Quote (amice13) Если есть желание, можешь сорвать покров таинственности и увидеть меня. возможно-возможно... У тебя тоже будет такая возможность Я обычно прихожу где-то на середину-конец второго спектакля. Сегодня я в красном свитере, надетом на черный гольфик-сетку. А, да. еще могу быть в большом бардово-красном платке, наброшенном на плечи. Добавлено (15.11.2007, 12:23) --------------------------------------------- amice13, мне вчера очень понравилось. Оба спектакля были в целом хороши. Ну да, были некоторые несуразности с кричаще-орущим Горностаем и светящим фонарем мне в глаза во втором спектакле. Ну, и третьи немного затянули... но вообще хорошо сыграли.
Сообщение отредактировал catrin - Четверг, 15.11.2007, 12:25 |
| |
|
|
| amice13 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:30 | Сообщение # 45 |
 Годовалый
| Quote (catrin) мне вчера очень понравилось. Мне вчера не очень понравилось. Прекрасная пьеса Ф. Кривина, неплохая режиссерская работа, оригинальное решение сценографии и, к сожалению, слабые актерские работы. Вторые сыграли неплохо. Хотя я отметил бы, что есть один недостаток. Как говаривал господин Станиславский:"Спектакль - это форма творчества, приближенная к реальности, но не явяляющаяся ею. Так как спектакль имеет свои структуру, задачи, решения и т.д. Т.о. в спектакле не должно быть бытовухи." А она была в больших объемах.
|
| |
|
|