|
Театр
|
|
| Васса | Дата: Четверг, 18.10.2007, 08:15 | Сообщение # 16 |
|
Зелень Первокурсная
Статус: Offline
| catrin, спасибо Воспользуюсь советом .......А мы на "Вы" ?! Twilight_Angel, опера тут при театре... Оперы и балета  Добавлено (Сегодня, 08:15) --------------------------------------------- catrin, прочитала в одной из тем: Quote (catrin) мне сложно обращаться на "ты" к незнакомому человеку. воспитали так Какое обращение с моей стороны приемлемо: "ты" или "вы"?!
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
Сообщение отредактировал Васса - Четверг, 18.10.2007, 08:14 |
| |
|
|
| catrin | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:39 | Сообщение # 17 |
 Зелень Первокурсная
| Васса, ... и все-все-все.... искренне обещаю: БУДУ ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ!!!! Quote (Васса) Какое обращение с моей стороны приемлемо: "ты" или "вы"?! конечно на "ты"
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:26 | Сообщение # 18 |
 Годовалый
| Васса, а, ну да, он ведь тоже в эту тему catrin, не знаю, "Квадраты", увы, не видела.
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:20 | Сообщение # 19 |
|
Зелень Первокурсная
| Quote (catrin) искренне обещаю: БУДУ ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ!!!! catrin, между нами - психологами говоря ( ): а нужно ли? если тебя это устраивает, то зачем перестраиваться?! Я уточняла потому, что не хочу быть невежливой / фамильярной / вторгаться на твою "территорию" / и как там еще это может быть истолковано P.S. просьба смайл с отпадающей челюстью считать первой шоковой реакцией 
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:53 | Сообщение # 20 |
 Годовалый
| А на Гришковца никто не ходил? я не был (только на видео), но хотелось бы послушать мнения...
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:09 | Сообщение # 21 |
 Зелень Первокурсная
| Ой, да! Не, на Гришковца еще не ходила... Но вообще это супер. http://e-grishkovets.livejournal.com/7257.html#cutid1 - блог его.
|
| |
|
|
| Айфе | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:14 | Сообщение # 22 |
|
Детский сад
| Гришковца можно цитировать... а еще его можно услышать в радиоэфире... Я получала позитив и кусочек себя
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Суббота, 20.10.2007, 09:08 | Сообщение # 23 |
 Годовалый
| Человек верочный, но стиль и форма игры совсем отличается от Мельника! (хоть оба заставляют задуматься)
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:16 | Сообщение # 24 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (Пух) хоть оба заставляют задуматься Для меня это именно то, за чем я прихожу в театр
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:47 | Сообщение # 25 |
 Годовалый
| У Мельника не так уж и много зависит от аудитории. Был на "Лолите", "Моллис", "Грехе", "Парфюмере" по три раза. "Парфюмер" - была сильнейшая вещь! Очень образно, ярко, остро! "Моллис" и "Лолита" - тоже очень здорово. "Грех" - предпоследний (по времени появления) спектакль у Мельника - меньше дела и игры, больше спец.эффектов. Прекрасно смотрится один-два раза. "Мутации" - самый редкий отстой (да простят меня фанаты). Вещь ни о чем. Скомканная, незавершенная, игры нет вобще - зато есть светящиеся шарики . Печально. А еще до безобразия мне у Мельника не нравятся его послесловия. Заканчивается шикарнейший спектакль, которым было сказано все - и тут... глупейшие чтения морали, политическая агитация низкого пошиба, обиды на вон тех людей в зале и пр. Портит все впечатление. Лучше сходите в "Верим" - это честнее. Добавлено (Сегодня, 23:47) --------------------------------------------- Гришковец - умница! Был на двух спектаклях в Днепре "Как я съел собаку" и "Дредноуты". Отличная игра. Единственное, что печалит - это одинаковость всех вещей. Один спектакль - исчерпывающе показывает все его творчество. Интересней его работа в паре с кем-либо. Очень жалею, что не попал на "По По".
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Среда, 24.10.2007, 09:24 | Сообщение # 26 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (amice13) А еще до безобразия мне у Мельника не нравятся его послесловия amice13, да!!! поддерживаю. Quote (amice13) глупейшие чтения морали, политическая агитация низкого пошиба, обиды на вон тех людей в зале и пр. - именно поэтому-то я и чувствую в нем фальшь и некоторую "звездность", а я этого не люблю.
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:22 | Сообщение # 27 |
 Годовалый
| amice13, идею с "Верим" поддерживаю на все 100.
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Четверг, 25.10.2007, 08:07 | Сообщение # 28 |
 Годовалый
| А мне кажется, наоборот - паслесловия очень эмоционально богаты и полезны (был я только пару раз, но кайф получил) А насчёт замечаний (может и перегибчик) но если встать на его место,,,
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| amice13 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:22 | Сообщение # 29 |
 Годовалый
| Пух, встать можно на чье угодно место, но нельзя мешать политику, мораль, искусство в одну кашу. Само по себе искусство несет в себе все необходимое. Впрочем, это мое субъективное мнение. Мне было бы, пожалуй, интересно узнать, что полезного и эмоционально богатого наблюдается в послесловиях Мельника.
Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:27 | Сообщение # 30 |
 Годовалый
| Мне запомнилось 2 послесловия: 1) Молис - он говорил о самоубийстве молодёжи , о поиске смысла, и проблеме запрограмированности телевидения. 2) Грех (пошел с мамой) - говорил о положении мам в наших жизнях, как бы освежил чувства родства и благодарности матерям
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|