|
Фильмы
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:04 | Сообщение # 1 |
 Годовалый
Статус: Offline
| makras уже создал тему об обмене фильмами, а тут я предлагаю рассказать, какие из виденных фильмов понравились вам больше всего и что бы вы посоветовали посмотреть.
"Небо хочет быть мной" © Flёur
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:35 | Сообщение # 2 |
 Годовалый
| Так как мы психологи - советую посмотреть "Сила мысли" и "Секрет"
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| makras | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:20 | Сообщение # 3 |
 Зелень Первокурсная
| Не перестаю рекомендовать к просмотру квинтэссенцию психологии "Красота по-американски" и "Игры разума"
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:57 | Сообщение # 4 |
 Годовалый
| Мои любимые фильмы: "Дура", "Солярис", "Охота на пиранью", "Амели", "Донни Дарко", "Как важно быть серьёзным", "Адвокат дьявола", "Бойцовский клуб", "В глубине", "Богиня: как я полюбила", "Три истории".
|
| |
|
|
| catrin | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:56 | Сообщение # 5 |
 Зелень Первокурсная
| Quote (makras) Игры разума" makras, поддерживаю Мне еще нравится "Куда приводят мечты" - красивый фильм. Мне еще в школе Данте "Божественная комедия" понравилась, а фильм-то как раз по мотивам этой книги оказался
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:28 | Сообщение # 6 |
 Годовалый
| А Куб 1, 2 ,3, 0 Все смотрели?
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:11 | Сообщение # 7 |
|
Зелень Первокурсная
| Quote (makras) Игры разума Quote (catrin) Куда приводят мечты Так навскидку еще вспоминаются "Эффект бабочки", "Пиджак", "Эксперимент", "Трасса 60", "50 первых поцелуев", "Человек дождя"... недавно видела отличный ролик про расстановки... Скоро достану - могу поделиться Quote (Twilight_Angel) Солярис Twilight_Angel, наша или американская постановка? А как тебе книга? Пух, а это о чем?
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:38 | Сообщение # 8 |
 Годовалый
| Пух, "Куб" только один видела. Вероятно, первый. Васса, до книги до сих пор руки не дошли. "Эффект бабочки" и "Пиджак" мне тоже понравились, хотя их идеи перемещения во времени кажутся мне бессмысленными и лишёнными всяческой логики. Но. За интересную и хорошо проиллюстрированную идею, в которую люди могут поверить, высказываю своё уважение авторам.
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:22 | Сообщение # 9 |
 Годовалый
| Сила Мысли - О материальности наших мыслей и о силе сознания
Всё имеет место быть!
|
| |
|
|
| Васса | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:57 | Сообщение # 10 |
|
Зелень Первокурсная
| Quote (Twilight_Angel) идеи перемещения во времени Не знаю. Я в обоих скорее вижу идею неоднозначности, непредопределенности развития событий... кроме того, есть некоторые "узловые" моменты, влияющие на всю последующую жизнь... Остановите меня - я впадаю в философию! Quote (Пух) Сила Мысли - О материальности наших мыслей и о силе сознания Интересно. Пух, а у тебя он есть?
...Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес... А.Макаревич
|
| |
|
|
| makras | Дата: Пятница, 19.10.2007, 01:49 | Сообщение # 11 |
 Зелень Первокурсная
| Quote А Куб 1, 2 ,3, 0 Все смотрели? супер фильмы!!! PS: только немного загнул, 3й части еще нет:)
|
| |
|
|
| Айфе | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:21 | Сообщение # 12 |
|
Детский сад
| Меня впечатлил "Заводной апельсин" Стэнли Кубрика (в ином варианте - "Механический апельсин"). Фильм действительно достоин Оскара
|
| |
|
|
| makras | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:20 | Сообщение # 13 |
 Зелень Первокурсная
| Фильм Заводной апельсин? Книгу (аудиокнигу) слушал, а вот про фильм не знал...
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:01 | Сообщение # 14 |
 Годовалый
| makras, хоть один фильм нашёлся, которого у тебя нет Я слышала многократно (в основном, на спецкурсе "История мировой культуры ХХ века", когда мы проходили Кубрика), но пока не смотрела, хотя, кажется, он у меня где-то лежит.
|
| |
|
|
| makras | Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:39 | Сообщение # 15 |
 Зелень Первокурсная
| Twilight_Angel, поищи плз... Quote (Twilight_Angel) Я слышала многократно (в основном, на спецкурсе "История мировой культуры ХХ века", когда мы проходили Кубрика) а где имеено ты этот курс проходила?
|
| |
|
|