Четверг, 18.06.2026
Факультет Психологии ДНУ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: makras, pasha, Twilight_Angel  
Фильмы
Twilight_AngelДата: Суббота, 20.10.2007, 19:01 | Сообщение # 16
Годовалый
Статус: Offline
makras, в ЛИТе =)

"Небо хочет быть мной" © Flёur

ЛинаДата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:23 | Сообщение # 17
Детский сад
посмотрела новый фильм "12" Михалкова. Своевременный и очень нужный фильм, особенно, если учесть, что Путин смотрит фильмы Михалкова и дружит с ним. Коротко: вот острые социально-психологические проблемы, вот реальная боль и жертвы, - но мы же живём и есть надежда и всё в наших руках - вот такое впечатление.
Ещё рекомендую "Пролетая над гнездом кукушки", (полифоническая психодрама о том как трудно быть классным пацаном в галимом обществе).
Понравилась "Жесть" с А. Бабенко и Г. Куценко - не слабее чем "Игры разума".
В восторге от "Жизнь прекрасна" .
Тронула "Пианистка"
Из жанра полегче- "Амели" и "Трасса 60".

ПухДата: Пятница, 26.10.2007, 17:16 | Сообщение # 18
Годовалый
Да "12" не плохой (не заметил как 2,5 часа пролетело!

Всё имеет место быть!

amice13Дата: Суббота, 27.10.2007, 08:55 | Сообщение # 19
Годовалый
Вчера ходил в Родину на фильм Ким Ки-Дука "Время". Уникальный фильм.
Если у кого есть работы этого режиссера - готов назначить встречу!

Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"

PrimaveraДата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:59 | Сообщение # 20
Детский сад
Вчера вечером еще раз пересмотрела "Мне не больно" Балабанова, и наконец-то руки дошли до интервью с актерами, которые дописаны на диск. Литвинова - супер, все ясно, Дюжев - наверное, самая удачная его роль, как по мне - прикольный, Маковецкий - гениально. Меня потресло интервью с Михалковым. Я вообще не так вижу его героя!!! Он его описывает как страдальца, филантропа, который с чистой душой и сердцем приютил-вылечил девочку, большоой такой человечище, короче. А мне кажется, что в фильме этот дедуган любит не милосердие в себе, а себя в милосердии. Что он опекает Натэллу совершенно из самолюбования - какой же я, мол, добрый, замечательный... Народ, а вы как восприняли?! Я после этого интервью как-то, наверное, буду искоса смотреть в сторону Михалкова...

А все-таки она вертится!

makrasДата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:13 | Сообщение # 21
Зелень Первокурсная
Primavera, Михалков очень самовлюбленный (эгоцентричный biggrin ).
Давайте вспомним "Сибирского Цирюльника", где он кого играл? Правильно....
Хотя зачем далеко ходить в "12" он тоже отличился..

ЛинаДата: Понедельник, 29.10.2007, 21:10 | Сообщение # 22
Детский сад
Кто бы записал мне диск с "Мне не больно" - буду очень благодарна.
от себя могу поделиться "Трасса 60", и сборником фильмов про психов: "Пробуждение", "Пролетая над гнездом кукушки", "Человек дождя", "Планета Кейпекс", "Лучше не бывает".

Twilight_AngelДата: Вторник, 30.10.2007, 00:46 | Сообщение # 23
Годовалый
Лина, могу дать переписать сборник Литвиновой, где есть "Мне не больно". Если поделишься перечисленным, буду очень благодарна.

Primavera, "Мне не больно" - фильм весьма своеобразный. Литвиновой, кстати, он не очень понравился. В одном из интервью она призналась, что снялась в нем в качестве одолжения режиссеру и сомневается, стоило ли это делать.
А персонаж Михалкова каждый вправе понимать по-своему. Кто его знает, какими там он мотивами руководствовался. По-моему, это в нем заиграл некий нереализованный отцовский инстинкт. Вот и захотелось ему "удочерить" такого взрослого ребеночка.

PsihoNatkaДата: Суббота, 17.11.2007, 03:11 | Сообщение # 24
Годовалый
нравятся фильмы, а ля, "Ванильное небо"....люблю до последнего момента оставаться в непонятках - это толкает на длительные и глубокие размышления.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям...

makrasДата: Среда, 28.11.2007, 23:40 | Сообщение # 25
Зелень Первокурсная
посмотрел недавно "День выборов". забавно, смешно, со смыслом => рекомендовано к просмотру..
http://www.sharereactor.ru/movies/8205 более подробное описание фильма

MORANAДата: Вторник, 04.03.2008, 16:33 | Сообщение # 26
Школяр
Техника боя в фильме "300 спортанцев" - стоящее зрелище, эти замедленные сцены, отлаженные позы, робота человека, который любит и ценит "грацию кадра":). Но с Ксерксом режисер перегнул палку, создается ощущение не реалистичности и фальши:(
"Страсти Христовы" - только недвано посмотрела и, надо сказать, смеялась с этого фильма как с новоиспеченной комедии. Этот фильм подобен циклу бессконечности, от побоев Христа уже начинаешь ржать, римские солдаты - неумело кривляющиеся актеры, а смысл, как детская библия:( Я была огорчена. Но(!) Только Мел Гибсон может зарисовать такие неповторимые кадры. Техника и динамика показа фильма на уровне профессионала, особенно понравился образ молчаливого призрака в черном плаще:)

Добавлено (04.03.2008, 16:33)
---------------------------------------------
Но а вообще, я любитель анимэ. Если есть такие, кто любит и уважает японскую культуру и без ума от анимэ, рекомендую посмотреть "7 самураев", Final Fantasy VII, Blood+, D-Hunter, X-tv, Trinity Blood, Призрак в доспехах (Куда уж без него) Невинность и Death Note, по мне так это именно те метры, которые полонили сердца многих:) happy

amice13Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:35 | Сообщение # 27
Годовалый
Quote (makras)
посмотрел недавно "День выборов". забавно, смешно, со смыслом => рекомендовано к просмотру..

makras, ну что за реклама на форуме?! biggrin

Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто таким и остается. С.Беккет "В ожидании Годо"

makrasДата: Вторник, 04.03.2008, 21:08 | Сообщение # 28
Зелень Первокурсная
amice13, не реклама, а высказавание собственного мнения.

Twilight_AngelДата: Пятница, 04.04.2008, 14:15 | Сообщение # 29
Годовалый
Из аниме самое гениальное - это Wolf's Rain (от авторов Fullmetal Аlchemist). Я вообще смотрела немало, но ничего лучше так и не нашла. Ну и бессмертный Миядзаки, разумеется. Dеаth Nоtе тоже очень хорош. Для самых стойких можно посоветовать Nаruto и Вlеасh.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz